Автор | Сообщение |
---|
CaptainF
Количество сообщений : 302 Плюсы : 458 Дата регистрации : 2011-01-09
| Тема: Re: Важная инфа о Опеке и Предложения по Акциям Сб Сен 24, 2011 9:34 pm | |
| Вить: белорусский портал пускай идет накуй. Ты что - не знаешь, кто у нас следит за всем инетом? Да и тебя там будут модерировать. Лучше на своем сделаем. |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Важная инфа о Опеке и Предложения по Акциям Вс Сен 25, 2011 3:53 am | |
| - артем_касаткин пишет:
Уже три отца мне отзвонились с подтверждением факта проверок прокуратурой опек в их регионе.А мне тем времекне приходилось сральню всю модерить.
У нас в июне вроде как трясли опеки. Но касалось это только вопросов защиты прав детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей. - Цитата :
- Ну или вот я очень уважаю Шушнура с МОК
Все, что от него читала - очень грамотно пишет по правовым вопросам. - Цитата :
- Работ принимаются до 15 октыбря.22 поидее должен уже познакомится в Омске с тем же Ильей Варламовым.Честно скажу-не был у него на блоге еще.Знаю тока по фоторепортажам
А что за конкурс? |
|
| |
артем_касаткин
Количество сообщений : 1656 Возраст : 44 Географическое положение : омск -новосибирск Плюсы : 2059 Дата регистрации : 2009-04-24
| Тема: Re: Важная инфа о Опеке и Предложения по Акциям Вс Сен 25, 2011 7:13 am | |
| Пункт номер 2 стартопика.Тока вот про ссылку забыл http://www.festivalpora.ru/Там и про тноминацию Социальное фото от Ильи Варламова есть |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Важная инфа о Опеке и Предложения по Акциям Вс Сен 25, 2011 7:57 am | |
| У меня открывается страница провайдера wi-fi без всяких социальных фото...=( |
|
| |
артем_касаткин
Количество сообщений : 1656 Возраст : 44 Географическое положение : омск -новосибирск Плюсы : 2059 Дата регистрации : 2009-04-24
| Тема: Re: Важная инфа о Опеке и Предложения по Акциям Вс Сен 25, 2011 8:06 am | |
| Лариса-это заставка спонсора.Подожди 5 секунды-она пропадет.Просто надо же за чей то счет вести Варламова в Омск-)) |
|
| |
kuchersx
Количество сообщений : 266 Возраст : 63 Географическое положение : Волгоград Работа/Хобби : И.П. Настроение : Бороться до конца любыми способами !!! Плюсы : 251 Дата регистрации : 2010-06-05
| Тема: Re: Важная инфа о Опеке и Предложения по Акциям Вс Сен 25, 2011 8:17 pm | |
| артем_касаткин идея очень сдоровская! нам ОТЦА НАСТОЯЩИМ полюбому надо в гласность выходить.как практика показывает очень многие в ужасе когда узнают о нас правду.чем смогу пожалуста помогу. |
|
| |
артем_касаткин
| Тема: Re: Важная инфа о Опеке и Предложения по Акциям Пт Окт 14, 2011 8:36 pm | |
| По соц рекламе работа идет полным ходом.Как обычно-скинулись своими деньгами и силами.Но галвное сейчас-в привлечении настоящих профи рекламы.Это обеспечили.Идет креативный процесс и процесс маркетинга.Есть неделя на формирование предложения
Есть важная инфа на уровне личной беседы с зам.минисра.Но это сейачс надо обдумать и прописать .Ибо формат министерскеих приказов-это иной формат с конретикой и без популизма.Это по Опеке |
|
| |
Fittichvolga
Количество сообщений : 188 Плюсы : 195 Дата регистрации : 2011-09-09
| Тема: Re: Важная инфа о Опеке и Предложения по Акциям Пт Окт 14, 2011 10:36 pm | |
| |
|
| |
артем_касаткин
| Тема: Re: Важная инфа о Опеке и Предложения по Акциям Пт Окт 21, 2011 12:23 pm | |
| Почти неделю проболел.Все таки давно пора уже отходить от форумов-о чемя и писал весной.Уже не то здоровье и зрение. Но силы по последним проектам нашел.Вчеар наш фест социальнйо реклам стартовал.Все переговоры провел.Так что лучших коллег в РФ заполучил.Теперь будет професссиональный мозговой штурм по роликам.С рядом СМИ договрился на возможный прокат.Так что эта тема жива..Пару отцов предложилиу черидить приз за лучшую рекламу по нашей тематики.Ноу меня физтически нет времени отсмотреть 700 работ.Я не знаю-есть ли там наша тематика.Но на следующий годс делаем.Так как у нас тут все сразмахом-то удалось встретится и с федеральными чиновниками.Повезло-что обладают тематикой.Про "простых депутатов и сенаторов" уже и не говорю-)) Рассказали много полезной инфы-но это отдельно
Ну вообщем как обещал по социалоке-так и доделываю.Про остальные темы надо думать Про блог нужна будет вторая голова |
|
| |
Knulp
Количество сообщений : 502 Возраст : 48 Географическое положение : Москва Настроение : совесть не политкорректна Плюсы : 606 Дата регистрации : 2010-09-12
| Тема: Re: Важная инфа о Опеке и Предложения по Акциям Пт Окт 21, 2011 12:36 pm | |
| Артем, здоровья тебе!
Грамотная социальная реклама это хорошо.
А форум по-любому должен остаться. Хотя бы в качестве набора описаний различных ситуаций и консультации "новичков".
На счет блога со второй головой, второй человек нужен или с временем катастрофа? |
|
| |
артем_касаткин
| Тема: Re: Важная инфа о Опеке и Предложения по Акциям Пт Окт 21, 2011 12:53 pm | |
| Форум останется само собой-просто нужна смена кпоколений.Я физически от всего этого устал--уж простите.Одна из моих "распат" за постразводный конфликт-здоровье.Тоже самое зрение.Ну старики в курсе моей истории-не охота ворошить сча. Так что и ан форум,и на блог-нужен второй человек..особенно на блог-ибо там без подстраховки никак.Еслия вот неделю ан форум не писал-это не страшно.а в блоге аткое не пройдет.Там надо поддерживать 2частотут и актуальность пос тов"
Впринципе набор героев у нас уже есть.Теперь просто еще продумать надо все Я не люблю-уж простите профессиональное-СМИ ради СМИ.Мы должны вместе сформулирвоать конкретные задачи и цели блога-и тогда к ним и пойдем Я вот хотел бы диалога с чичновниками и серьезными СМИ.Там больше мужскрй аудитории,и там больтше людей-которые что то решают Это звучит глупо-ноя хочу "размывать" им мозг на переспективу.Это фундамент.-который сработает года через три.На по конретным георям-пусть сми помогают решать ситуации
Ладно.Пишу сходу.Извините-поковылял дальше пользоваться служебным положением-)) |
|
| |
Кот Снежный
Количество сообщений : 176 Плюсы : 145 Дата регистрации : 2011-03-16
| Тема: Re: Важная инфа о Опеке и Предложения по Акциям Сб Окт 22, 2011 1:37 am | |
| Артем, здоровья одному из стержневых участников отцовского движения! |
|
| |
kuchersx
Количество сообщений : 266 Возраст : 63 Географическое положение : Волгоград Работа/Хобби : И.П. Настроение : Бороться до конца любыми способами !!! Плюсы : 251 Дата регистрации : 2010-06-05
| Тема: Re: Важная инфа о Опеке и Предложения по Акциям Вс Окт 23, 2011 9:31 pm | |
| Здоровья нам до зарезу нужно , хотябы ради детей нашых и назло БЖ и БТ. Я потдержую барсучим жиром (гадость конечно редкая.пить натощак десертную ложку) (Московская обл,.Ленинский район,г Видное и "В" ООО "Пресняков") (этот по лучше остальных)вобщем легче.ПОМНИТИ НАШЫ ДЕТИ НУЖНЫ ТОЛЬКО НАМ.Всем крепкого здоровья и терпения. |
|
| |
| Важная инфа о Опеке и Предложения по Акциям | |
|