| ФОРУМ РАЗВЕДЕННЫХ ОТЦОВ Защита прав отцов и детей. |
| | несколько своих мыслей и чужих: что делать до | |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
oak2
 Количество сообщений : 40 Плюсы : 34 Дата регистрации : 2011-09-21
 | Тема: несколько своих мыслей и чужих: что делать до Ср Сен 21, 2011 1:21 am | |
| Первое сообщение в теме :
Доброго времени суток всем вот уж не думал что попаду когда нибудь в такое сообщество, но всем привет от новичка. Первое – узнал о существовании форума от бывшей которая гордо заявила что – несмотря на решение суда всё решает мать. Так что друзья по беде основные клиенты это барышни которые (боятся – сут) – (неправильное просьба удалить модераторам и простить меня за грубость слога) проиграть в суде. Второе нормальный мужик никогда не думает что ему придётся бороться с за то что он любит своего ребёнка. Нас так не воспитывали. Стуация за последние годы изменилась катастрофически а законодательство этого не замечает хотя в городах милиониках появляетются специолизированые конторы по защите прав отцов. Только констатирует наличие проблемы. Суды как считали что ребёнку лучше с мамой, несмотря ни на что, так и считают. (О причинах этого не буду писать сейчас хотя мысли есть). Хочется поделится опытом как быть и что делать сразу оговорюсь законодательно я не победил да и не буду пытается (ково то это удивит), цель то не в этом, цель в том чтобы ребятам нашим было хорошо. Итак хорош воды: Говорить могу только опираюсь на собственный опыт: (говорю только о ситуации когда женщина уходит) 1 Развод и разрыв не случатся просо так этому предшествуют ссоры и выяснения отношений, обычно с её стороны, (тут надо подумать насколько они обоснованы, вполне могут быть что беспокоит какая то мелочь, типа носков и проще её устранить шутя – например приходя не бросать а сдавать под ответственное хранение с условием выдачи свежих на утро), но в нашем случае устраняя одну причину находится пять других. Очень часто это списывают на пред родовой или послеродовой синдром – поощряют и милуются этого делать нельзя ни в коем случае нельзя – это прямой путь в ад. Со временим претензий всё больше и соответствовать мелким требованиям нет возможности – получается что ты кабы уступаешь входя в положение а тебе садятся на шею. (особенно характерно для молодых ребят ))) как я)
2 второе это обидки – от «я с тобой не разговариваю» до запирания и ревения в спальне. Что сказать- кабы противно и по «бабски» не выглядело ведите тетрадь куда пишите почему и от чего «надулась» в лучшем случае через пол года такая штука поставит на место в запущенных будет доказательством в суде о не уравновешенном и вздорном нраве.
|
|  | |
Автор | Сообщение |
---|
oak2
 | Тема: Re: несколько своих мыслей и чужих: что делать до Ср Сен 21, 2011 2:50 pm | |
| таПривет Первое человек приходит делится простите что в непрнятой здесь манере ему говорят ответь на воросы конце вместо вопроса обвинение в моральной глухоте. 2. это понятно – почему постоянные наезды то не так то не сяк сделайте нормальный правила и повести на главной 3. про диктофон - очень нужен (после того как меня при сыне в центре города прокляли заёл) телефонные раговоры пишутся и не для суда все это понимают – для того что если она осуществит всё что задумала у меня былы потом не просто слова против её слов. 4. я про то что произойдёт при «плохом раскладе» а вы мне говорите льешь воду я говорю про будущее через 10 это не значит что я сейчас ничего не делаю, а позиция как будто щас ничего не происходит и меня за это порицают. На втрой вопрос Ей 36, мне 31, сыне 4 года вместе шесть лет были, причины есть как она рассказывает и что было на мой взгляд – её позиция я инертный алкоголик и она ушла не могла выносить (фатическое потребление алкоголя 2-3 раза в месяц дома в пятницу в месте семьёй под кино правда литра 4 пива ну так 115 кг и метр 92 роста – по нашим меркам само то, да могу раз месяц пить с другом по скайпу до 4 утра и спасть до полудня.), моя позиция что человек вернутся в свою прежнею «лёгкую» жизнь – вобщем был заел. Щас у неё концепт поменялся я виноват что разрушаю семью и не хочу с ней жить ради сына а она меня любит нещадно. Вчера был у нашего семенного психолога начели ходить весной незадолго до разрыва потвердил что с такой как есть жить не смогу и для сына это плохо. Она естественно поинтересовалась результатами и реакцией был отбор и всяческие телефонные страсти – о чём я выше писал.
|
|  | | Виктор888 Модератор

Количество сообщений : 7040 Географическое положение : WhatsApp +79268730255 Плюсы : 8428 Дата регистрации : 2009-06-01
 | Тема: Re: несколько своих мыслей и чужих: что делать до Ср Сен 21, 2011 5:27 pm | |
| oak2, тебе бы с мыслями собраться. _________________ Жизнь такова, какова она есть, и более она - никакова !(с) _________________ Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя!(с) |
|  | | Renkus
 Количество сообщений : 1364 Возраст : 55 Географическое положение : Москва Настроение : перетопчемся и все будет ТИП-ТОП-) Плюсы : 1353 Дата регистрации : 2010-11-30
 | Тема: Re: несколько своих мыслей и чужих: что делать до Ср Сен 21, 2011 5:45 pm | |
| - Виктор888 пишет:
- oak2, тебе бы с мыслями собраться.
Надо попробовать помчь человеку собрать себя с мыслями... для того и существует форум. |
|  | | oak2
 | Тема: Re: несколько своих мыслей и чужих: что делать до Ср Сен 21, 2011 6:12 pm | |
| Ребят не обижайтесь, яж разобрался, но на форуме хоть что то надо такое написать- -сделать навигацию. Что ли - типа «только практические вопросы», или снова повторюсь сделать курилку - все измышления и сопли сюда. |
|  | | артем_касаткин

Количество сообщений : 1657 Возраст : 43 Географическое положение : омск -новосибирск Плюсы : 2062 Дата регистрации : 2009-04-24
 | Тема: Re: несколько своих мыслей и чужих: что делать до Ср Сен 21, 2011 7:20 pm | |
| Все нормалРазберетесь с собой-может мы поможем.Потом разберемся с форумом-может Вы поможете |
|  | | Виктор888 Модератор

Количество сообщений : 7040 Географическое положение : WhatsApp +79268730255 Плюсы : 8428 Дата регистрации : 2009-06-01
 | Тема: Re: несколько своих мыслей и чужих: что делать до Ср Сен 21, 2011 7:41 pm | |
| oak2, да какие обиды! Я ж понимаю первичное состояние в развале семьи. А вот по поводу "курилки" можно подумать. С одной стороны возможно. С другой, обычно там мусора много и от туда начинает запашок на форум перекидываться. _________________ Жизнь такова, какова она есть, и более она - никакова !(с) _________________ Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя!(с) |
|  | | | несколько своих мыслей и чужих: что делать до | |
|