Евгений72
Количество сообщений : 5 Плюсы : 7 Дата регистрации : 2011-08-29
| Тема: Отказ отцу в предоставлении информации о нахождении ребенка и его школы Пн Авг 29, 2011 8:31 pm | |
| Добрый День всем! Подскажите как поступить в случиях --б/ж не предоставляет информацию о школе куда устроила ребенка. Написал и в опеку и кпн-ее вызывали-пришла типа никаких проблем -общению не препядствую,информацию предоставляю .А на мои запросы просто тупит. Как поступить в таком случаи и что нужно делать Спасибо за потдержку!
|
|
Виктор888 Модератор
Количество сообщений : 7113 Географическое положение : WhatsApp +79268730255 Плюсы : 8508 Дата регистрации : 2009-06-01
| Тема: Re: Отказ отцу в предоставлении информации о нахождении ребенка и его школы Пн Авг 29, 2011 8:34 pm | |
| Евгений72, тебе для начала определиться с темой нужно. Ты несколько открыл, а как отвечать и в какой? Разнобой получается. _________________ Жизнь такова, какова она есть, и более она - никакова !(с) _________________ Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя!(с) |
|
????? Гость
| Тема: Re: Отказ отцу в предоставлении информации о нахождении ребенка и его школы Пн Авг 29, 2011 9:18 pm | |
| Направьте запрос в департамент образования, только надо обязательно указать, что по отношению к Вам эта информация не является конфиденциальной согласно СК РФ. |
|
Евгений72
Количество сообщений : 5 Плюсы : 7 Дата регистрации : 2011-08-29
| Тема: Re: Отказ отцу в предоставлении информации о нахождении ребенка и его школы Пн Авг 29, 2011 9:36 pm | |
| Извиняюсь просто первый раз пользуюсь форумами и незнаю как темы писать В департамент образования своего округа заезжал --они мне сказали что у них информации по фамилиям нет- только по кол-ву.Можно к ним придти с официальным запросом? я проехался по местным школам,поискал сына пока безрезультатно.Меня коробит от того что я должен бегать и искать его,а она спокойно сидеть и посмеиваться.поэтому думаю нужны какие то кардинальные другие меры |
|
Виктор888 Модератор
Количество сообщений : 7113 Географическое положение : WhatsApp +79268730255 Плюсы : 8508 Дата регистрации : 2009-06-01
| Тема: Re: Отказ отцу в предоставлении информации о нахождении ребенка и его школы Пн Авг 29, 2011 10:06 pm | |
| Евгений72, давай мы вот что сделаем... Обратимся к Артему или ВМ (они полностью форум модерят) и попросим в одном месте все свести (кроме алиментов). Так тебе проще будет видеть ответы.
Артем и ВМ "сведите" тему Евгения в одну. Сами решите где удобно будет.
_________________ Жизнь такова, какова она есть, и более она - никакова !(с) _________________ Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя!(с) |
|
mono1970
Количество сообщений : 525 Географическое положение : г.Москва Работа/Хобби : служащий Настроение : изменчивое во времени Плюсы : 610 Дата регистрации : 2010-08-17
| Тема: Re: Отказ отцу в предоставлении информации о нахождении ребенка и его школы Вт Авг 30, 2011 7:55 pm | |
| Письменное обращение в департамент образования города. Его можно направить по почте. В ответе вызовут на прием с документами (ваш паспорт и свидетельство о рождении ребенка). Там же при наличии информации вам обязаны выдать ее. Однако у меня большие сомнения в том, что кто-либо отслеживает кроме количественных еще и качесвтенные (ФИО) данные обучаемых. При ответе опеки попытайтесь не слушать воду. Спросите а они знают в какую школу ходит ребенок. Кроме того можете попробовать через полицию попытаться узнать об устройстве ребенка в школу. В полиции отслеживают устройство детей 8 лет в образовательные учреждения. Обращаться надо по месту регистрации ребенка., так как все отделы опеки, полиции действуют по территориальному принципу. |
|