| | Как уведомить жену... | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Сержик
 Количество сообщений : 14 Плюсы : 23 Дата регистрации : 2011-06-28
 | Тема: Как уведомить жену... Вс Авг 28, 2011 4:37 pm | |
| Приветствую форумчане! Являюсь читателем данного ресурса с мая месяца 2011г. В настоящее время нахожусь в стадии развода, мной подано исковое о осуществлении родительских прав в отношении дочки и порядок встреч. Собираю доказательства для суда, о том что она чинит препятствия (в опеки говорит, что не чинит). Высылал пару раз телеграммы, с текстом, что хочу взять на выходные дочку, но их получала ее мать, потом телеграммы вообще перестали получать. Подскажите грамматные люди каким законным способом мне ее уведомить, что хочу взять дочку на выходные???
p.s. Договорится с ней просто не возможно!!!! Знаю где жена работает. По телефону при свидетелях не вариант- трубку не берет, а если с другого номера, то услышав мой голос вешает трубку. |
|  | | вениамин

Количество сообщений : 1544 Возраст : 47 Географическое положение : Русь. Работа/Хобби : Воспитываю Сына! Настроение : Русь святая храни веру православную! )))) Плюсы : 1809 Дата регистрации : 2011-02-03
 | Тема: Re: Как уведомить жену... Вс Авг 28, 2011 4:51 pm | |
| Сержик Зачем Вам ее уведомлять? У Вас нет не каких ограничений в родительских правах? Если нет то и уведомлять Вы не о чем ее не обязаны! Другой вопрос что страховаться на случай провокации надо с помощью свидетелей и видео камеры а уведомление это фигня не парьтесь...
|
|  | | Сержик
 | Тема: Re: Как уведомить жену... Вс Авг 28, 2011 5:08 pm | |
| Жена в опеки сказала, что не припятствует моим встречам... мол если буду ее предварительно предупреждать (уведомлять когда заберу ребенка)-будет давать! Хочу в суд предоставить какое-нибудь "бумажное" доказательство-предупреждал что заберу ребенка-она не дала. это все по мимо свидетелей которые слышали телефонные разговоры...суть которых ребенка до суда не дам.
|
|  | | вениамин

Количество сообщений : 1544 Возраст : 47 Географическое положение : Русь. Работа/Хобби : Воспитываю Сына! Настроение : Русь святая храни веру православную! )))) Плюсы : 1809 Дата регистрации : 2011-02-03
 | Тема: Re: Как уведомить жену... Вс Авг 28, 2011 5:33 pm | |
| - Сержик пишет:
- Жена в опеки сказала, что не припятствует моим встречам... мол если буду ее предварительно предупреждать (уведомлять когда заберу ребенка)-будет давать!
Хочу в суд предоставить какое-нибудь "бумажное" доказательство-предупреждал что заберу ребенка-она не дала. это все по мимо свидетелей которые слышали телефонные разговоры...суть которых ребенка до суда не дам.
СержикПишите в ОПЕКУ заявление с просьбой помочь определить порядок участия в воспитании ребенка! Направьте ценное письмо с описью вложений в описи напишите письмо с уведомлением о встречи с ребенком. Продолжайте давать телеграммы, у Вас квитанции будут и то что телеграмма не вручена ответ с телеграфа. Обратитесь в садик или школу куда ходит ребенок, к ней на работу, или прейдите домой со свидетелями а когда откажет то вызывайте полицию но это на крайний случай! Отправьте мэйл на электронку. Вряд ли кто то посоветует что либо невероятное, ее работа хороший вариант и детские заведения! Просто зайдите в полицию напишите заявление о чинении дайте сотовый Ж пусть уведомит полиция или опека, зайдите к представителю по правам ребенка в вашем регионе тож в какой то степени могут содействовать уж позвонят БЖ Однозначно а потом Вы можете Представителя пригласить в качестве свидетеля или ходатайствовать перед судом о привлечении в качестве 3-го лица. |
|  | | Сержик
 | Тема: Re: Как уведомить жену... Вс Авг 28, 2011 6:19 pm | |
| Спасибо. Буду думать как через работодателя воздействовать... |
|  | | ????? Гость
 | Тема: Re: Как уведомить жену... Вс Авг 28, 2011 10:51 pm | |
| У меня такая же ситуация была 4 года назад. Главное: помните, чтобы ваши действия не довели ребёнка до нервного срыва. У меня осознание включилось в один прекрасный вечер, когда я позвонил на домашний номер, сын случайно был дома один (мама ушла в магаз), взял трубку. Он знал, что меня не пускают, что его не пускают ко мне, и сказал мне следующее: "Папа!!! не волнуйся, когда я вырасту, я найду тебя. А их всех убью". Вы не представляете, у меня от этих слов всё похолодело внутри. В тот момент я понял, что наши взрослые игры уродуют психику ребёнка... Я искал контакта с БЖ, выполнял все её требования и условия, но всё тщетно. Все договорённости были нарушены. Решения ситуации я так тогда и не нашёл. Вам же могу посоветовать через опеку или центр семьи организовать ваши переговоры с ней. Предлагайте сразу конкретные дни и время, пусть она подпишет график, тогда не будет нужды "уведомлять". А далее, если не станет исполнять график, зафиксировать со свидетелями и протащить её по ч.2 п. 5.35 КоАП РФ через инспекцию по делам несовершеннолетних. В моё время этой части данной статьи просто физически не было... |
|  | | Виктор888 Модератор

Количество сообщений : 7074 Географическое положение : WhatsApp +79268730255 Плюсы : 8462 Дата регистрации : 2009-06-01
 | Тема: Re: Как уведомить жену... Вс Авг 28, 2011 11:43 pm | |
| - Сержик пишет:
- Подскажите грамматные люди каким законным способом мне ее уведомить, что хочу взять дочку на выходные???
Написание слова посмеяло  . Сержик, если ты реально хочешь пошагово готовиться к суду, то я предлагаю не изобретать велосипед и поступить по возможности проще... Приходишь в опеку и пишешь четкое заявление... Прошу уведомить ...... о моем намерении прогулки ( встречи и т.п.) с моим несовершеннолетним (ней) сыном (дочерью) такого-то числа, во столько-то, по такое-то и т.д.Здесь я исхожу из того что опека уже знает твои проблемы. Можно вначале коснуться сути. В связи с тем, что.....Думаю, для начала таких бумаг хватит штуки 3. Писать каждую нужно после ответа опеки на заявление. Желательно не ждать ответ письмом, а самому узнавать. Но ответы опеки обязательны. Получил ответ-в тот же день новую заяву. Это будет начальной подготовкой к суду. Только ты не о суде думай изначально. Старайся до суда все сделать. Только бумагу грамотно и четко составляй. Если что, поможем. _________________ Жизнь такова, какова она есть, и более она - никакова !(с) _________________ Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя!(с) |
|  | | вениамин

| Тема: Re: Как уведомить жену... Пн Авг 29, 2011 1:57 am | |
| - Дворкин пишет:
- Он знал, что меня не пускают, что его не пускают ко мне, и сказал мне следующее: "Папа!!! не волнуйся, когда я вырасту, я найду тебя. А их всех убью". Вы не представляете, у меня от этих слов всё похолодело внутри. В тот момент я понял, что наши взрослые игры уродуют психику ребёнка......
Вероятно для Вас это и было игрой поэтому Вы теперь в подобном положении... ИМХО если кто из отцов считает что все это игры, лучше бросьте все нафик потому что при подходе как к игре, вы не когда не выиграете! - Дворкин пишет:
- Я искал контакта с БЖ, выполнял все её требования и условия, но всё тщетно. Все договорённости были нарушены. Решения ситуации я так тогда и не нашёл.
Вот еще одна глупость выполнять требования БЖ, она не нормальная (больная женщина если прекратила отношения отца и сына, отсюда выполняя ее требования вы только кормите демона, нечто которое глумится над вами, вы ж не даете стакан алкоголику, шприц наркоману а следовательно не давайте ей то что требует и тогда есть вероятность "оздоровления" пусть частичного но все ж! |
|  | | ????? Гость
 | Тема: Re: Как уведомить жену... Пн Авг 29, 2011 1:18 pm | |
| - вениамин пишет:
- Вероятно для Вас это и было игрой поэтому Вы теперь в подобном положении...
ИМХО если кто из отцов считает что все это игры, лучше бросьте все нафик потому что при подходе как к игре, вы не когда не выиграете!
Вениамин! Не стоит давать таких советов сквозь призму своего болезненного восприятия слова "Игра". Это лежит в области филосифии и софистики. Любую реализацию любой стратагемы можно назвать ИГРОЙ, поскольку либо вы выиграете от этого, либо проиграете. Суд, кастати, тоже ВЫИГРЫВАЮТ или проигрывают, как повезёт. Свои социальные роли, в частности роль папы, вы тоже ИГРАЕТЕ. Неужели против этого будут возражения? |
|  | | Renkus
 Количество сообщений : 1364 Возраст : 56 Географическое положение : Москва Настроение : перетопчемся и все будет ТИП-ТОП-) Плюсы : 1353 Дата регистрации : 2010-11-30
 | Тема: Re: Как уведомить жену... Пн Авг 29, 2011 3:12 pm | |
| - Дворкин пишет:
1. Суд, кастати, тоже ВЫИГРЫВАЮТ или проигрывают, как повезёт. 2. Свои социальные роли, в частности роль папы, вы тоже ИГРАЕТЕ. 3. Неужели против этого будут возражения? Ну, тут блин, есть о чем поговорить. 1. Суд - выиграть!? Ну да можно. И в шахматы можно выиграть. ... В нашем случае, от судов по вопросам воспитания - должны ВЫИГРАТЬ Д Е Т И !!! 2. Михаил, вы немного побыли "в запасе"(на скамейке ЗАПАСНЫХ пап 4 года побыли!). Теперь рветесь в игру? Поиграть в папу?.... (я не играю в папу! Я - папа!) 3. будут ВОЗРАЖЕНИЯ - будут. любезный! врачи играют во врачей. а вы играете в форумчанина? ... поймите - ЗДЕСЬ - не игрушки! |

Количество сообщений : 7074 Географическое положение : WhatsApp +79268730255 Плюсы : 8462 Дата регистрации : 2009-06-01
 | Тема: Re: Как уведомить жену... Пн Авг 29, 2011 3:31 pm | |
| - Дворкин пишет:
- Свои социальные роли, в частности роль папы, вы тоже ИГРАЕТЕ. Неужели против этого будут возражения?
Роль ПАПЫ предопределена Богом! А то, я тут папой побуду, потом пусть другой побудет, а после Я на сцену выхожу! Весь такой пушистый и добрый. А тот, который возможно старался и работал с ребенком пусть выскочит с МОЕЙ ИГРЫ. И хрен Мишаня понимает, что ребенок будет социально разбит. За ребенка-то думать не нужно. _________________ Жизнь такова, какова она есть, и более она - никакова !(с) _________________ Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя!(с) |
|  | | ????? Гость
 | Тема: Re: Как уведомить жену... Пн Авг 29, 2011 7:00 pm | |
| Ребята, из вас прёт неоправданная агрессия и негатив. Социальные роли люди играют, хоть серьёзно, смертельно серьёзно, но играют. Это факт, научное определение, которое вы пытаетесь извратить на свой вкус. Если вы не можете спокойно обсуждать свои проблемы, то эта проблема владеет вами, и вы её не разрешили, не переработали. отсюда и цепляние к словам. Я говорю о внутренней психологической проблеме. От проблемы идут и конфликты, вы сами не понимаете, что причины ваших бед - в вас самих. Любой конфликт питается с двух сторон. Если одна из сторон выходит из конфликта, конфликт исчезает. Не вам учить меня быть папой, старший - не единственный мой ребёнок. Младшая живёт со мной. И не вам говорить, что ваш подход - единственно истинный и верный. Было бы так на самом деле, вас давно уже не было бы на форуме. Подумайте над моими словами. Лично для меня моя ситуация перестала быть проблемой, я её переработал, и могу теперь спокойно ситуацию менять, улучшать её, избегая конфликтов как точек опоры для разрушения. Ликвидация внутренней проблемы не означает равнодушие к ребёнку и уж тем более бросание своего ребёнка. Моя 4-летняя пауза была сознательной и спланированной, и пока всё идёт как надо. |
|  | | вениамин

| Тема: Re: Как уведомить жену... Пн Авг 29, 2011 7:32 pm | |
| - Дворкин пишет:
- вениамин пишет:
- Вероятно для Вас это и было игрой поэтому Вы теперь в подобном положении...
ИМХО если кто из отцов считает что все это игры, лучше бросьте все нафик потому что при подходе как к игре, вы не когда не выиграете!
Вениамин! Не стоит давать таких советов сквозь призму своего болезненного восприятия слова "Игра". Это лежит в области филосифии и софистики. Любую реализацию любой стратагемы можно назвать ИГРОЙ, поскольку либо вы выиграете от этого, либо проиграете. Суд, кастати, тоже ВЫИГРЫВАЮТ или проигрывают, как повезёт. Свои социальные роли, в частности роль папы, вы тоже ИГРАЕТЕ. Неужели против этого будут возражения? Дворкин игра это игра, актер это актер, Талантливый актер переживает роль, он прочувствует все тонкости натуры своего персонажа, но при всем этом он остается собой! Чел может всю жизнь играть фауста и данная роль наверняка наложит отпечаток на его истинной натуре, но он не станет Фаустом не когда, разве что в дур.доме! Я Отец, и я не отождествляю себя с отцом - я им являюсь! |
|  | | вениамин

| Тема: Re: Как уведомить жену... Пн Авг 29, 2011 7:35 pm | |
| - Дворкин пишет:
- Я говорю о внутренней психологической проблеме. От проблемы идут и конфликты, вы сами не понимаете, что причины ваших бед - в вас самих.
Вот этого лучше было не писать вовсе! Я не знаю ты мужчина или женщина, но по мне таким здесь не место! |

| Тема: Re: Как уведомить жену... Пн Авг 29, 2011 9:00 pm | |
| Дворкин, закопай поглубже свою манию величия и комплекс нарцисса. - Дворкин пишет:
- Ребята, из вас прёт неоправданная агрессия и негатив....Если вы не можете спокойно обсуждать свои проблемы, то эта проблема владеет вами, и вы её не разрешили, не переработали. отсюда и цепляние к словам. Я говорю о внутренней психологической проблеме. От проблемы идут и конфликты, вы сами не понимаете, что причины ваших бед - в вас самих. Любой конфликт питается с двух сторон. Если одна из сторон выходит из конфликта, конфликт исчезает. Не вам учить меня быть папой, старший - не единственный мой ребёнок... И не вам говорить, что ваш подход - единственно истинный и верный. Было бы так на самом деле, вас давно уже не было бы на форуме. Подумайте над моими словами.
Ты сначала думай кто и что говорит, а потом советуй. Ты "лечить" сюда пришел? - Дворкин пишет:
- Лично для меня моя ситуация перестала быть проблемой, я её переработал, и могу теперь спокойно ситуацию менять, улучшать её, избегая конфликтов как точек опоры для разрушения.
Снова звиздешь. Если у тебя все в поряде, что сам-то здесь забыл? - Дворкин пишет:
- Моя 4-летняя пауза была сознательной и спланированной, и пока всё идёт как надо.
Кроме пустословия не видно как у тебя что идет и как надо. Примеры давай. _________________ Жизнь такова, какова она есть, и более она - никакова !(с) _________________ Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя!(с) |
|  | | Renkus
 Количество сообщений : 1364 Возраст : 56 Географическое положение : Москва Настроение : перетопчемся и все будет ТИП-ТОП-) Плюсы : 1353 Дата регистрации : 2010-11-30
 | Тема: Re: Как уведомить жену... Пн Авг 29, 2011 9:05 pm | |
| - Дворкин пишет:
1. Ребята, из вас прёт неоправданная агрессия и негатив. 2. И не вам говорить, что ваш подход - единственно истинный и верный. Было бы так на самом деле, вас давно уже не было бы на форуме. 3. Моя 4-летняя пауза была сознательной и спланированной, и пока всё идёт как надо. 1. Нет агрессии. Есть работа - мозга, нервов и души. 2. У всех форумчан РАЗНЫЙ подход! На форуме есть отцы РЕШИВШИЕ проблемы и помогающие другим отцам. А ты зачем ЗДЕСЬ? 3. А почему "настроение: ТРАГИЧЕСКОЕ"? Ты играешь? ... Пойми - твои методы хороши для тебя. Делай как считаешь нужным. Мой пут - это мой путь. И так со всеми. Читай Йохана Хёйзингу - Homo ludens. Поймешь, что словами "игра и играешь" - не надо шутить ТУТ (например). ... жаль, что ты не смог понять, что ТЫ ПРИШЕЛ на форум, а не форум к тебе! И сели ты ПРИШЕЛ и слышишь не то что хотел - то ПРОБЛЕМА В ТЕБЕ! .... понимаешь? |
|  | | ????? Гость
 | Тема: Re: Как уведомить жену... Пн Авг 29, 2011 10:10 pm | |
| Я уж и не знаю, как ещё сказать, что для меня не было другого разумного варианта, чем оставить всё до того момента, как ребёнок в школу пойдёт. И это не означало для меня, что я его бросил или предал. Никогда я его не брошу! Хоть об этом многие и мечтают... Как я должен по-вашему реагировать, когда человек, который меня не знает, начинает домысливать за меня мои чувства и намерения, совершенно не попадая в цель? При этом, отталкиваясь от своих домыслов, строит общение. |
|  | | Renkus
 | Тема: Re: Как уведомить жену... Пн Авг 29, 2011 10:17 pm | |
| - Дворкин пишет:
- Я уж и не знаю, как ещё сказать, что для меня не было другого разумного варианта, чем оставить всё до того момента, как ребёнок в школу пойдёт. И это не означало для меня, что я его бросил или предал. Никогда я его не брошу! Хоть об этом многие и мечтают... Как я должен по-вашему реагировать, когда человек, который меня не знает, начинает домысливать за меня мои чувства и намерения, совершенно не попадая в цель? При этом, отталкиваясь от своих домыслов, строит общение.
Кроме своего... прочти историю Виктора. Просто про него и про его дочку. Ты поймешь, что Виктор прошел испытание, что это честный человек. Почитай истории форумачан. Ты глубже узнаешь их. Может кто-то тебе поможет советом, кто-то к новому осмыслению подведет! И каждый будет рад за твои успехи. |
|  | | Сержик
 | Тема: Re: Как уведомить жену... Чт Сен 01, 2011 12:28 am | |
| Всем спасибо за советы. На днях было заседание о порядке встреч с ребенком... судья женщина как ни страно смотрела на меня с сотраданием... дала пару недель на заключение соглашения, даже советы давала на что обратить внимание!!! Ответчик-жена заявила,что оказывается не чинит препятствий и готова на мировое... Может кто-нибудь помочь с подводными камнями в соглашении(форум почитал уже) там также нужно прописать встречи моей матери(бабушки), в исковом указана в качестве соистца? Другая судья по расторжению брака и разделу имущества дала на примерение всего лишь 1 месяц...как затянуть процесс развода(очень надо)??? Позже опишу полностью свою история и могу помочь форумчанам в Питере с исполнением решения суда о порядке встреч  |

| Тема: Re: Как уведомить жену... Чт Сен 01, 2011 2:19 am | |
| Сержик, обратись в личку к пользователю CaptainF. Думаю, он поможет с "затяжкой" процесса развода. _________________ Жизнь такова, какова она есть, и более она - никакова !(с) _________________ Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя!(с) |
|  | | CaptainF

Количество сообщений : 302 Плюсы : 458 Дата регистрации : 2011-01-09
 | Тема: Re: Как уведомить жену... Чт Сен 01, 2011 5:13 pm | |
| Ответил в личку:
Вопросов много: 1. В каком суде (мировой или районный) слушается дело о разводе и разделе имущества? По чьему месту жительства?
2. В каком суде слушается дело об ОМЖ ребенка и его воспитании? По чьему месту жительства?
3. Кто и на что подавал?
4. Сколько лет дочери?
5. Кто из вас и где живет? Можно ориентировочно.
6. Настрой опеки по вашему и бж месту проживания?
7. Слабости бж - любит деньги, нет жилья, нет родственников, работы и тд. |
|  | | Сержик
 | Тема: Re: Как уведомить жену... Чт Сен 01, 2011 10:16 pm | |
| ответил в личку... по понятным причинам |
|  | | | Как уведомить жену... | |
|