Максимус

Количество сообщений : 1 Географическое положение : Ростов-на-Дону Плюсы : 3 Дата регистрации : 2011-02-02
 | Тема: Алименты с ООО Вт Май 24, 2011 3:30 pm | |
| Доброго дня, кто подскажет, я открываю фирму некое ООО соответственно являюсь ее учредителем, но доход (з/плату) не получаю, как будут в таком случае взыскивать алименты? |
|
ipsda

Количество сообщений : 385 Плюсы : 529 Дата регистрации : 2010-12-21
 | Тема: Re: Алименты с ООО Вт Май 24, 2011 5:38 pm | |
| |
|
вениамин

Количество сообщений : 1544 Возраст : 46 Географическое положение : Русь. Работа/Хобби : Воспитываю Сына! Настроение : Русь святая храни веру православную! )))) Плюсы : 1809 Дата регистрации : 2011-02-03
 | Тема: Re: Алименты с ООО Вт Май 24, 2011 6:26 pm | |
| - Максимус пишет:
- Доброго дня, кто подскажет, я открываю фирму некое ООО соответственно являюсь ее учредителем, но доход (з/плату) не получаю, как будут в таком случае взыскивать алименты?
ООО не приносит прибыль? Или Вы не начисляете себе зар.плату? ИМХО, назначить себе ставку и от этой ставки (с учетом МРОТ) в согласии с законом и собственной совестью платить Алименты и не париться!... |
|
Евгений72
 Количество сообщений : 5 Плюсы : 7 Дата регистрации : 2011-08-29
 | Тема: Re: Алименты с ООО Пн Авг 29, 2011 8:14 pm | |
| Добрый День! Не подскажите ,как начисляються аллименты если,официально нигде не работаешь |
|
Renkus
 Количество сообщений : 1364 Возраст : 55 Географическое положение : Москва Настроение : перетопчемся и все будет ТИП-ТОП-) Плюсы : 1353 Дата регистрации : 2010-11-30
 | Тема: Re: Алименты с ООО Пн Авг 29, 2011 9:13 pm | |
| - Максимус пишет:
- Доброго дня, кто подскажет, я открываю фирму некое ООО соответственно являюсь ее учредителем, но доход (з/плату) не получаю, как будут в таком случае взыскивать алименты?
А с какой целью вы так ДЕЛАЕТЕ? А оплата офиса, а учредительские ВЗНОСЫ? их вы откуда возьмете? Какой-то не серьезный разговор. хоть сколько-то надо платить ребенку денег. Лучше добровольно и по закону. И все. Заплати и спи спокойно и не надо будет юлить. Честнее-то оно лучше и проще. |
|
????? Гость
 | Тема: Re: Алименты с ООО Пн Авг 29, 2011 10:15 pm | |
| - Евгений72 пишет:
- Добрый День!
Не подскажите ,как начисляються аллименты если,официально нигде не работаешь От средней зарплаты по РФ. Сейчас она что-то около 22000 рублей. |
|