andrejshes
Количество сообщений : 3 Плюсы : 5 Дата регистрации : 2011-04-11
| Тема: опасаюсь за здоровье ребенка Вт Апр 12, 2011 4:10 pm | |
| Здравствуйте! Мы развелись с женой и с моим ребенком большую часть времени проводит ее мама. а она не вполне здорова! У нее болезнь головы не знаю как называется. Но факт в том что не редки приступы от которых она теряет сознание и в свое время она находилась под наблюдением у психиатора, даже вроде лежала в психушке. Можно ли что нибудь сделать, чтоб мой ребенок не оставался с ней наедине долгое время? Подскажите!! |
|
ВМ
Количество сообщений : 1590 Работа/Хобби : Научные интересы : судебная психология и психиатрия, манипуляция сознанием, психическое насилие. Плюсы : 2026 Дата регистрации : 2009-02-26
| Тема: Re: опасаюсь за здоровье ребенка Вт Апр 12, 2011 6:03 pm | |
| Вам нужно писать заявление в органы опеки. В нем подробно описать сложившуюся ситуацию, указать, что Вы боитесь за жизнь и здоровье ребенка и неоднократно говорили об этом с матерью ребенка, однако ситуация не меняется. Просите провести с матерью ребенка беседу, установить наличие либо отсутствие опасности длительного нахождения ребенка с бабушкой. Вам дадут пиьменный ответ на основании которого, если он не устроит Вас, можете обратиться в суд.
Последний раз редактировалось: ВМ (Ср Апр 13, 2011 9:26 am), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
????? Гость
| Тема: Re: опасаюсь за здоровье ребенка Ср Апр 13, 2011 9:09 am | |
| - andrejshes пишет:
- Здравствуйте!
Мы развелись с женой и с моим ребенком большую часть времени проводит ее мама. а она не вполне здорова! У нее болезнь головы не знаю как называется. Но факт в том что не редки приступы от которых она теряет сознание и в свое время она находилась под наблюдением у психиатора, даже вроде лежала в психушке. Можно ли что нибудь сделать, чтоб мой ребенок не оставался с ней наедине долгое время? Подскажите!! Как вариант для начала - попробуйте сами больше проводить времени с ребенком. Поскольку время - величина конечная, то на долю бабушки его придется меньше. |
|
andrejshes
Количество сообщений : 3 Плюсы : 5 Дата регистрации : 2011-04-11
| Тема: Re: опасаюсь за здоровье ребенка Ср Апр 13, 2011 5:16 pm | |
| все не так просто! взять ребенка у них не так просто. |
|