| | развод за рубежом (западная европа, штаты и т.д.) | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Knulp

Количество сообщений : 502 Возраст : 47 Географическое положение : Москва Настроение : совесть не политкорректна Плюсы : 606 Дата регистрации : 2010-09-12
 | Тема: развод за рубежом (западная европа, штаты и т.д.) Чт Апр 07, 2011 10:36 am | |
| С чудовищностью нынешней законодательной базы семейного кодекса так или иначе знакомы все. Общая тенденция, что мы всё же движемся в сторону запада (хорошо ли это плохо ли дело другое) Во всех отношениях, подчас уродливо, но движемся. блуждая по просторам своего любимого sql.ru наткнулся на http://www.sql.ru/forum/actualthread.aspx?tid=840903я автору в личку с просьбой разъяснить: "Основная проблема - это алименты на мать ребёнка" "Ты в курсе наверяка, в Германии похожее "право". Расчитывают фиктивно, контакт с ребёнком - если мать не против, работать матери совсем не обязательно" но пока тишина... Я считал, что на западе как раз вопрос семьи разумен и дееспособен, но наткнулся на обратные сведения у кого-нибудь есть реальная информация по этому вопросу? |
|  | | Виктор888 Модератор

Количество сообщений : 7040 Географическое положение : WhatsApp +79268730255 Плюсы : 8428 Дата регистрации : 2009-06-01
 | Тема: Re: развод за рубежом (западная европа, штаты и т.д.) Чт Апр 07, 2011 12:40 pm | |
| Knulp, цель автора свалить. Да и ребенок ему вроде по боку. Не понятно сколько лет ребенку. А если он решил смыться, а ребенок до 3 лет (как у нас), кто матери будет помогать? Гос.? Так почему я из своих налогов должен содержать и его (здорового мужика) жену? Уезжая туда он брал на себя обязательства. Женившись, тож. Родив ребенка и разведясь нужно думать о законе. Таких папаш пруд пруди.
_________________ Жизнь такова, какова она есть, и более она - никакова !(с) _________________ Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя!(с) |
|  | | Knulp

Количество сообщений : 502 Возраст : 47 Географическое положение : Москва Настроение : совесть не политкорректна Плюсы : 606 Дата регистрации : 2010-09-12
 | Тема: Re: развод за рубежом (западная европа, штаты и т.д.) Чт Апр 07, 2011 2:31 pm | |
| Виктор888, так хочу выяснить насколько в забугорье серьезны выплаты и как долго содержать бж. просто кажется странным из-за пары лет скажем так не совсем привольной в финансовом плане жизни менять высокоразвитую страну на гораздо менее развитую... а вообще "их" законы надо знать, хотя бы для аргументированной дискуссии с Карповичами и Мизулиными - Цитата :
- А если он решил смыться, а ребенок до 3 лет (как у нас), кто матери будет помогать?
Гос.? Так почему я из своих налогов должен содержать и его (здорового мужика) жену? согласен. |
|  | | Виктор888 Модератор

Количество сообщений : 7040 Географическое положение : WhatsApp +79268730255 Плюсы : 8428 Дата регистрации : 2009-06-01
 | Тема: Re: развод за рубежом (западная европа, штаты и т.д.) Чт Апр 07, 2011 3:27 pm | |
| Knulp, вопрос забугорья очень даже вовремя. Я как-то моковцам предлагал изучать его и думаю придет это время. Для этого нужны отцы с хорошим техническим английским. И время, много время. Примеры уже показывал, но это со слов, а хотелось бы еще и точно по букве закона тамошней пройтись. _________________ Жизнь такова, какова она есть, и более она - никакова !(с) _________________ Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя!(с) |
|  | | Knulp

| Тема: Re: развод за рубежом (западная европа, штаты и т.д.) Вс Май 01, 2011 3:49 pm | |
| |
|  | | Knulp

| Тема: Re: развод за рубежом (западная европа, штаты и т.д.) Пт Май 06, 2011 8:41 am | |
| Не имеющий поражений на профессиональном ринге 29-летний олимпийский чемпион, чемпион WBA и IBF в полулегком весе Юриоркис Гамбоа (20-0, 16 нокаутов) арестован в Майами, сообщает NBC Miami. Согласно полицейскому протоколу, в три часа ночи в полицейский участок поступил телефонный звонок от плачущей супруги Юриоркиса Гамбоа Дуньи Франциско. Она рассказала, что пыталась уйти из дома после того, как заподозрила мужа в измене. После последовавшего за этим выяснения отношений, Дунья Франциско заявила супругу, что забирает с собой сына. Гамбоа схватил жену за руку и шею, пытаясь остановить ее. Прибывший на место происшествия полицейский наряд обнаружил царапины и покраснения на шее и руке потерпевшей. После того, как Гамбоа признался, что пытался остановить жену, забирающую из дома его сына, он был немедленно арестован.
взято с allboxing.ru
|
|  | | | развод за рубежом (западная европа, штаты и т.д.) | |
|