| | Особенности психики женщин | |
|
+15Сергей1980 andrey-kms vad19 вениамин Fittichvolga Макар Nivas Бессонница Dragonfly Виктор888 артем_касаткин ВМ FanTom Гоша URBEK Участников: 19 | |
Автор | Сообщение |
---|
URBEK
Количество сообщений : 341 Возраст : 58 Географическое положение : СНГ Настроение : Затяжной марафон Плюсы : 372 Дата регистрации : 2009-05-28
| Тема: Особенности психики женщин Пн Июн 22, 2009 12:02 pm | |
| Первое сообщение в теме :Для меня было шокирующим откровением только сейчас осмыслить тот факт что это не шутки что когда женщина говорит " больше никогда не приходи" это не означает "не приходи", а скорее всего, -мне больно терпеть эти встречи, -я не могу тебя забыть, - жду с нетерпением, -купи сало в соседнем киоске - не забудь потушить свет последние две фразы - шутка, но горькая. Из-за того что нас этому "идиотскому языку" не учили с детства наломано немало дров. Делитесь пожалуйста этим дерьмом с теми кто не знал. У кого то будет шанс спасти не только права своих детей, но и семью. А текст ниже я вытащил на начало темы из более поздних постов темы чтобы не проскочили те новички кто галопом проходит по форуму: =============== VM справедливо поднимал тему манипуляторства женщин. Я хотел бы добавить из своих наблюдений: - Цитата :
- Как только Вы почувствовали бестолковые занудные обвинения, знайте -
пошла манипуляция. Это может быть даже неосознанно. Но кто-то клюет на эту гадость и ведется. А Вы вспомните как пишет Свияш про "цирк жизни и клоунов" : клоун-манипулянтка заманивает Вас на арену тоже побегать в "оранжевых штанишках" ее идиотизма, ее низменных как правило притязаний. А Вы не поддавайтесь, ведите себя сдержанно и тактично, спокойно пожимайте плечами и слегка мотайте головой и другие жесты без слов, мягкие и не издевательские. Не оправдывайтесь, не пытайтесь найти объяснения, не пытайтесь пояснять ситуацию и последствия, потому что клоун знает что хочет - он хочет Вас вместе с ним на арену цирка Вот пусть и дуркует в одиночку, а Вы меньше наломаете дров во всех аспектах. Я очень много ловился легковерный и воспитанный на принципах высокой справедливости. Еще и детей подставил под изоляцию от самого себя. ====================== В разборках, прежде чем включить "тяжелую артиллерию" судов и экспертиз, попробуйте перемирие с БЖ и БТ. Опыт тут у всех разный, но у меня "тяжелая" пошла во вред детям... Если уж давить то то уже после попыток решить мирно. Поверьте мне, времени у Вас хватит и думать что один мирный звонок, это уже все - исчерпывающая попытка перемирия - наивно. Лучше дайте время остыть страстям. Не верю что дамы замыкают совсем сдуру, я полагаю что это происходит после какой-то стычки, которую они возможно провоцировали будучи в эмоциях после развода, а мы поддаемся на это. Хотелось бы ВЕЗДЕ ангажировать простую идею - женщины в разводе и перед разводом ( может не все) просто перестают соображать , это какой то специфический феномен, поэтому говорить с ними о разумности, о ребенке и потом вспылить - это грубая ошибка не в пользу ребенка с дальнейшей изоляцией от отца. Млин это какое-то тайное оружие против семей - полное отупение жены Кто раскроет завесу ? Когда ?!!!
Последний раз редактировалось: URBEK (Ср Янв 06, 2010 1:11 pm), всего редактировалось 5 раз(а) |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
FanTom
Количество сообщений : 23 Возраст : 58 Настроение : Иногда опускаются руки, но надо идти и делать дело. Плюсы : 25 Дата регистрации : 2009-08-31
| Тема: Re: Особенности психики женщин Пн Сен 21, 2009 10:55 am | |
| Всем доброго утра и хорошего дня! Вчера был у дочери, событие и радостное и грустное одновременно. Если честно то я в тупике. Прихожу к ней без предупреждения, т.к. договариваться заранее по тел бессмысленное занятие, или телефон не возмут или если и возмут, то именно в то время на которое договоримся их дома не будет или именно в это время будет в качестве "гостя" приходящий бойфренд БЖ. При нем общение вообще невозможно, БЖ становится очень агрессивной и общаться не даст. "Мавр сделал свое дело, мавр может уходить" , именно такая фраза наиболее подходит ко вчерашнему вечеру. БЖ была достаточно вежлива и даже отвечала на вопросы по школе и тд., а вот дочь... Она не хочет общаться вообще, демонстративно не разговаривает, не принимает ни каких подарков и предложений. Демонстративно зажимала нос (я курю по жизни, но не при ней). БЖ сделала сделала свое дело - дочь переориентирована, папа плохой. Предложил вывезти дочь на природу - "ты же видишь что она с тобой не поедет она и разговаривать-то не хочет с тобой". Да действительно ребенок сейчас сам не согласится ни за что пойти со мной погулять. Предложил выехать втроем - "я занята". Иного и не ожидал. Есть еще одна причина всего этого концерта. Кватира. Это квартира моей матери (царствие ей небесное). В свое время я отказался от приватизации и как результат -"эта квартира не твоя". Осталась только прописка и дверь с другим замком. Дочь уже заявляла (это в 6 лет!!!) - "уходи из моей квартиры". Что делать в дочерью? Ума не приложу. |
| | | ВМ
Количество сообщений : 1590 Работа/Хобби : Научные интересы : судебная психология и психиатрия, манипуляция сознанием, психическое насилие. Плюсы : 2026 Дата регистрации : 2009-02-26
| Тема: Re: Особенности психики женщин Пн Сен 21, 2009 1:10 pm | |
| FanTom,Вы являетесь участником крайне разрушительного для ребенка представления, которое организует и направляет Ваша бывшая жена. В данном случае какие-то противоправные действия по стороны БЖ Вы установить не можете. Это можно сделать только путем проведения психологической экспертизы или расширенного экспериментально-психологического обследования. Если Вы какие-то действия в этом направлении предпримете - это вызовет ответную агрессивную реакцию БЖ, которая сразу же отразится на увеличени ненависти к Вам ребенка. Ситуация крайне тяжелая и "в лоб" не решаемая.Нужно ожидать и анализировать. Аналогичная ситуация: http://www.antiwomen.ru.postman.ru/ff/viewtopic.php?t=15612&sid=978de8b570737cf10a3298baf60bf570 |
| | | FanTom
Количество сообщений : 23 Возраст : 58 Настроение : Иногда опускаются руки, но надо идти и делать дело. Плюсы : 25 Дата регистрации : 2009-08-31
| Тема: Re: Особенности психики женщин Пн Сен 21, 2009 2:10 pm | |
| Вот в том то и дело! Многие советуют подать в суд, а толку то. БЖ сейчас с легкостью согласится на любые встречи, но потребует учета мнения ребенка,а ребенок уже наполнен ей же негативом к отцу. В свое время я совершил несколько ошибок за которые и расплачиваюсь по полной. Ошибка №1 отказался участвовать в приватизации в пользу БЖ (13 лет совместной жизни - вроде уж можно доверять). Ошибка №2 ушел жить в другое место , наивно полагая что скандалы которые устраивала БЖ утихнут и не будут так травмировать нашу дочь (да и сам от всего этого чуть не сдвинулся). Первое привело к потере единственного жилья и ВСЕГО имущества, второе привело к потере дочери. Первое поправимо, есть голова, руки, работа, уже понемногу обрастаю необходимыми вещами, а вот второе... Как-то давно мне один человек привел неплохое на мой взгляд сравнение.Возможно оно и цинично , но верно. Он неплохо знает мою БЖ и сравнил ее с пустой банкой. А наполняет эту банку тот, кто на текущий момент рядом с ней и кому она доверяет. Наполнишь банку медом будет с медом, а наполнишь г..ом - ,будет банка с с г..ом. К сожаленю с ней рядом именно такое дерьмо. Поверьте, это не пустая ревность. На момент нашего развода у БЖ было 2 любовника, они занали друг друга но были разделены. Каждому она пела что он единственный. Со временем один из них отошел от столь близких отношений оставив дружеские (у самого семья и гемор ему не нужен был). Не смотря на это все я именно его и желал бы в качестве нынешнего спутника БЖ, он адкватен и думаю не наполнил бы таким дерьмом и БЖ и дочь. Психологи советуют выдти на дочь через ее маму, а это нереально. БЖ врет через слово обо всем и обо всех. Ее ,даже данные обещания не стоят и гроша. Я не могу долго общаться с этим человеком. Слушать ее вранье долго невозможно а в разговоре (даже мягко) указать что "ты врешь" - это прямой путь к скандалу. В память врезался случай. Доживали последние месяцы вместе и БЖ будучи чем то недовольна пробурчала в мой адрес "козел" (слышал это отчетливо). Рядом крутилась дочь и задала вопрос: "Мама а почему ты папу козлом назвала?" Дальше дочь получила от мамы по полной за то что ВНИМАНИЕ!!! "не смей так называть папу и я ни когда такого сказать не могла". Дочь не могла понять за что ее наказали. Вот такая у нас мама и ситуация. Извините что вывалил - наболело, да и больше некуда. Кто не прошел этого - не понимает, а тут собрались все с такой проблемой. |
| | | ВМ
Количество сообщений : 1590 Работа/Хобби : Научные интересы : судебная психология и психиатрия, манипуляция сознанием, психическое насилие. Плюсы : 2026 Дата регистрации : 2009-02-26
| Тема: Re: Особенности психики женщин Пн Сен 21, 2009 3:19 pm | |
| Дорогой FanTom! Прекрасно понимаю Ваше состояние, тоску и безысходность. Однако, по моему мнению, ни психологи, ни "один человек" не правы в понимании смысла того, что происходит. Ситуация гораздо опаснее для Вашей дочери и Вас, чем это может выглядеть для неискушенного зрителя, наблюдающего извне. - Цитата :
- Он неплохо знает мою БЖ и сравнил ее с пустой банкой. А наполняет эту банку тот, кто на текущий момент рядом с ней и кому она доверяет. Наполнишь банку медом будет с медом, а наполнишь г..ом - ,будет банка с с г..ом.
Ситуация совершенно иная. Эта женщина (Ваша БЖ) крайне опасна и ее действия, которые отражаются ТОЛЬКО на ближейшем окружении и больше никому не видны,крайне разрушительны. Не кто-то наполняет Вашу БЖ содержимым, а она разрушает намеренно любое съедобное содержимое. Именно ее поведение является источником всех бед и конфликтов внутри семьи. Она получае удовольствие от психического насилия, манипуляций людьми, унижения мужа и т.п. Она действует как маньяк, реагирующий на запах крови. Посмотрите сериал "Версия", фильм "Марионетки" - там впервые в отечественном кинематографе такой образ женщины фигурирует. И опытный следователь прокуратуры перед ее игрой и манипуляциями бессилен.Вот, посмотрите, как тонко анализирует дьявольские козни подобной женщины ymymy на форуме ЗонаЗакона (сообщение №9): http://www.zonazakona.ru/showthread.php?t=67179И я предполагаю, что она ближе всего к истинному положению дел в рассматриваемой семейной ситуации. |
| | | URBEK
Количество сообщений : 341 Возраст : 58 Географическое положение : СНГ Настроение : Затяжной марафон Плюсы : 372 Дата регистрации : 2009-05-28
| Тема: Re: Особенности психики женщин Пн Сен 21, 2009 3:35 pm | |
| Привет, Fantom,
у меня аналогично с поведенеим Б.Ж и позиционитрованием дочери.
Период опускавшихся рук я проходил полгода. Если получится быстрее - буду рад за Вас. 1. Не пейте, please, часто.Будет мучать бессоница - тоже было и многие многие миллионы людей не спят от разных переживаний,включая из-за того что где-то два раза мяукунла кошка и "вдали хрюнкул тромбон". Такова природа человека 2. Дочь играет мамину игру но это не вечно и даже скорее ненадолго. 3. Я начал получать первые косвенные признаки теплого отношения ко мне дочери, которая при матери тоже выказала нежелание видеться и говорить со мной и все такое. - Не надо в суд, скорее всего не надо, но лучше изучить опыт тех кто выиграл суд и тех кто проиграл. Вам решение суда не поможет также как и мне. Ребенок не выйдет и все, а Вы убьете время и дополнительно свое реноме, так как вам припишут всякие гадости (Б.Ж) Ненавязчивые звонки с попыткой поприветстовать дочку , не звать ее на встречи, это на данном этапе стресс - ведь ей надо отказывать папе, подыгривая маме. - Заглядывать в садик или в школу, но опять таки деликатно - Я выплыл из этого депрессняка и Вам желаю чтобы вы тоже выплыли и набрались марафонского настроя. Fantom, я жму Вашу руку, не падайте духом |
| | | FanTom
| Тема: Re: Особенности психики женщин Пн Сен 21, 2009 4:08 pm | |
| Спасибо Вам за поддержку! - Цитата :
- 1. Не пейте, please, часто.
я практически не пью,пару бутылок пива в неделю это мой предел. Для всех советую если чувствуете что голову "захватило" - работать, лучше всего умственный труд, любой или хобби. Это помогает реально. Спиртное не преинесет результата, вернее принесет но не тот. - Цитата :
- 2. Дочь играет мамину игру но это не вечно и даже скорее ненадолго.
С этим и согласен и нет. Да дочери возможно(?!) и надоест это. У меня перед глазами много примеров подтверждающих что благоприятный исход 50/50. Игра закончится, несомненно, но вот отношение к отцу (при его отсутствии) возможно будет определено мамой. - Цитата :
- 3. Я начал получать первые косвенные признаки теплого отношения ко мне дочери
У меня та же картина, только не возникает у Вас ощущения что в данном случае мы выдаем желаемое за действительное? В чем Вы видите эти проявления? |
| | | URBEK
| Тема: Re: Особенности психики женщин Пн Сен 21, 2009 4:47 pm | |
| Признается третьим лицам о том что скучает по мне и что мама с бабушкой не разрешают видеться. Начала принимать все то, что я передаю через третьи лица. Вы видимо страше 30 лет, пишите без грамматических ошибок ) Помните что слово папа звучит везде в жизни и герои фильмов как правило папы, которые любят и жервуют ради детей и спасают их. И все дети вокург говорят папа, так что мы застрахованы от потери детей, лишь бы чуть светить им что желаете видеться Все остальное приложится. |
| | | Виктор888 Модератор
Количество сообщений : 7116 Географическое положение : WhatsApp +79268730255 Плюсы : 8511 Дата регистрации : 2009-06-01
| Тема: Re: Особенности психики женщин Вт Сен 22, 2009 2:42 am | |
| FanTom,
Днем написал, но сообщение не прошло. Вот мои рассуждения из опыта.
1. Не говорите при ребенке о проблемах с б/ж.
Мы наивно полагаем,что дети не все понимают и это ошибка.Они слушают и стараются разобраться в разговоре двух его самых родных людей.А разговор как правило "разбитый" и здесь ребенок принимает сторону родителя с кем проживает.И более того ребенок чувствует кто в разговоре сильнее.Лично я сразу пресекаю такие "базары", для этого есть телефон и время,когда дочь в саду.При ребенке только про здоровье,садик и мелкие текущие вопросы.Это я понял,когда б/т на меня с кулаками и матом при дочери поперла.Мне глубоко плевать что обо мне они дома трещат.А дочь,подрастая поймет какую чушь они несут,ибо с папой всегда хорошо и у него много интересных друзей.
2. Найдите интерес для дочки и постарайтесь преподнести его оригинально.
У каждого человека есть интересы и слабости,а у детей их много.Как только нащупаете интерес подойдите творчески к осуществлению оного.Мне очень понравился пример Артема с постером. Это могут быть билеты в цирк (на крайняк пусть с мамой идет,но знает что билеты папа купил),кино,театр - в целом прикиньте что ее зацепит. Бывает одного раза достаточно для того что бы ребенок "перенастраиваться" начал.Не спорю,процесс будет долгим.
3. Выкиньте из головы проблему бойфренда.
Здесь всем предлагаю не "запариваться" на этот счет,пустая трата нервов и времени.Меня этот вопрос давно не волнует.А б/ж так хочеться уколоть меня этим,только мне по..й. Мое мнение по зтому вопросу неизменно.Если у них все хорошо и бой нормальный,чинить преграды ни кому из них нет резона. Если преграды есть (а мы здесь по этому), то рядом с б/ж тряпка и о ней не стоит думать.Единственное - дать один раз понять щенку что будет,если ребенка хоть пальцем тронет.Я так и сделал.И одну проблему из головы выкинул.
Други, сижу в "затупе" как темку обозвать.Суть такова: делиться своими творческими примерами подходов к нашим детям.Примеры есть и их отдельно вынести следует,а название придумать не могу.Хитрости или уловки - слова не подходящие.Ежели кому мысль придет-черкните или создайте тему.Она особенно новичкам будет нужна.
Всем удачи! |
| | | URBEK
| Тема: Re: Особенности психики женщин Вт Сен 22, 2009 9:50 am | |
| Можно "Креатив отдельно проживающих отцов для своих детей". или "Как творчески участвовать в воспитании отдельно проживающего ребенка в условиях противодействия бывшей жены и тещи".
Я вот хожу думаю как пригласить в кино дочь и с ней человек 3-4 ее подруг. Больше в машину не поместятся. Сейчас классные мультики на экранах кинотеатров, элемент тусовки в выходной, чипсы ( иногда ведь можно как я и учу дочку), мороженое и все такое. Тут какой элемент есть "противотанковый": папа зовет всех девчат в кино, все хотят естественно, а ключевая фигура блокирована отрядом "конной полициии" в лице Б.Ж и Б.Т. Тоже "тема" в Вашу рубрику. Я уверен что Артем Касаткин поддержит, он товарищ креативный, и тоже за всех малышей на свете. Я у него получил ролик его производства, но пока не применил так как у меня пасьянс другой. |
| | | FanTom
| Тема: Re: Особенности психики женщин Вт Сен 22, 2009 10:42 am | |
| Всем добрый день! Наши истории во многом очень похожи и приемы БЖ не оригинальны. Скандал при ребенке, хамство при новом бойфренде - стандарт.
Хорошая идея про креативы. Поделюсь своим скромным опытом. Дело было под осень. Перед домом большой парк. Дежурная прогулка. Перед погулкой объявил дочери - будем делать сказку про Буратино. По ходу в парк вспоминали начало сказки. Нужно полено. Собрали в качестве "полена" толстых веток. Дома достал иструмент и часа 2 делали Буратино. Получилось конечно неуклюже и смешно, но дочь активно принимала участие в этом, возила пилой (садовая ножевка для веток). После достали фломастеры и разукрашивали наше изделие. На всю неделю все Барби и прочие куклы не доставались из коробки. Хитом был Буратино, с ним спали и ели. |
| | | артем_касаткин
Количество сообщений : 1656 Возраст : 44 Географическое положение : омск -новосибирск Плюсы : 2059 Дата регистрации : 2009-04-24
| Тема: Re: Особенности психики женщин Вт Сен 22, 2009 11:38 am | |
| Привет,мужики.Вот почитал сейчас последние сообщения - и на сердце очень тепло стало.Мы все разные - возраст,города,социальное положение..Но приятно знать ,что вот есть такие Отцы..Молоцы-Отцы-)) Bolero очень прав про то,что сайт разрасстается,и надо как то систематизировать все.Я одну темку завел,там буду разные аспекты затрагивать. Но надо б нам 2Выжержки из Тем" сделать
Ведь,даст Бог, когда нить наши с Вами истории закончаться хорошо,и нас не будет на этом ресурсе..А придут сюда другие... надо оставить им весь наш опыт в нормальном вде.Как это сделал основатель сайта...
Fantom.Я уже нсеколько раз писал , не бюосюь повторится.Изте-Нестандартный подход к ребенку.В любом возрасте есть то,от чего очень трудно отказаться. Bolero привел парвильный пример про кино и подруг..
А еще умейте делать "Случайности". Например,пусть ребенок "случано" выиграет билеты в кино на себя и подругу.Ил получить дисконт-карту в магазн игрушей.А Вы потом 2случайно2 окажетесь в нужном месте внужное время.
Чисто физически не может ребеенок постоянно ходить и ненавдеть папу..И надо поимать момент,когда ребенок на положительной волне..А если еще друзья\подруги это оцент - то Очень хорошо..Детям важно мнение сверстников
Это я и как педагог гооврю,и как молодой папка.Но моей еще тока 2 года - опята у меня малов плане социализации ребенка |
| | | Гоша
Количество сообщений : 24 Возраст : 59 Настроение : хорошее Плюсы : 42 Дата регистрации : 2009-08-22
| Тема: Re: Особенности психики женщин Ср Окт 07, 2009 6:27 am | |
| Привет Мужики. Вчера был суд о выписке б.ж из квартиры.Суд прекратил регистрацию и право проживания.Теперь нужно ждать вступления в законную силу решения суда.Гоша |
| | | URBEK
| Тема: Re: Особенности психики женщин Вт Окт 13, 2009 3:56 pm | |
| Гоша, разве для того чтобы выписать жену нужен суд ? Или Вы с ней не разведены ? |
| | | Гоша
Количество сообщений : 24 Возраст : 59 Настроение : хорошее Плюсы : 42 Дата регистрации : 2009-08-22
| Тема: re Вт Окт 13, 2009 7:19 pm | |
| Bolero Да,что бы выписать б.ж нужен СУД ,я с ней разведен.Гоша |
| | | URBEK
| Тема: Re: Особенности психики женщин Пн Ноя 16, 2009 3:28 pm | |
| VM справедливо поднимал тему манипуляторства женщин. Я хотел бы добавить из своих наблюдений: - Цитата :
- Как только Вы почувствовали бестолковые занудные обвинения, знайте -
пошла манипуляция. Это может быть даже неосознанно. Но кто-то клюет на эту гадость и ведется. А Вы вспомните как пишет Свияш про "цирк жизни и клоунов" : клоун-манипулянтка заманивает Вас на арену тоже побегать в "оранжевых штанишках" ее идиотизма, ее низменных как правило притязаний. А Вы не поддавайтесь, ведите себя сдержанно и тактично, спокойно пожимайте плечами и слегка мотайте головой и другие жесты без слов, мягкие и не издевательские. Не оправдывайтесь, не пытайтесь найти объяснения, не пытайтесь пояснять ситуацию и последствия, потому что клоун знает что хочет - он хочет Вас вместе с ним на арену цирка Вот пусть и дуркует в одиночку, а Вы меньше наломаете дров во всех аспектах. Я очень много ловился легковерный и воспитанный на принципах высокой справедливости. Еще и детей подставил под изоляцию от самого себя. |
| | | URBEK
| Тема: Re: Особенности психики женщин Пн Дек 07, 2009 3:58 pm | |
| Еще одно наблюдение: как происходит переписка по электронной почте с Б.Ж. По крайней мере в периоды когда она "разгневана", "обижена" и.т.д и.т.п из серии, описанной в посте выше в данной теме. Вы например пишете: - Цитата :
- Я понимаю что в жизни супругов всегда бывают конфликты, даже межу братьями сестрами, между детьми и родителями бывают яростные споры.
Но жизнь продолжается, ведь мы с тобой семья, у нас с тобой общий ребенок, мы ребенка любим и оба о нем хотим заботиться. Мы семья. Надо уметь прощать друг друга, мириться и идти дальше по жизни взявшись за руки , проходя через невзгоды обид и ссор. Мне думается надо бы встретиться, обсудить все, выяснить отношения. Предлагаю завтра встретиться на площади Мира в 19:00 и обсудить все. Б.Ж видит то ТОЛЬКО ТО что я для Вас выделил жирным цветом " выяснить отношения" - и накидывается с оскорблениями- "ты такой то и такой ты хочешь со мной выяснить отношения, ты хочешь со мной еще скандалить" Можно эти два слова поставить в другом месте фразы, можно вообще убрать из сообщения - бесполезно, она найдет другую фразу и перекрасит в цвет преступления и оскрбления. Я это пробовал многократно - не стоит обольщаться, у них свое восприятие в черном цвете. В общем то это отдельная тема для книги Какой то специалист мог бы написать книгу на данную тему. Так что переписка с женщиной - очень опасная тема. Последствия полностью противоположные тому к чему вы стремитесь. Добавлю также что немаловажное, что по той же электронной переписке я снискал полное понимание и гармонию в общении с другими женщинами, доходившим вплоть до интимных отношений . Е-мое! а ведь одна иностранка в меня влюбилась после недели переписки по электронной почте после пары встреч на переговорах !
Последний раз редактировалось: URBEK (Пт Янв 15, 2010 3:27 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
| | | URBEK
| Тема: Re: Особенности психики женщин Ср Янв 06, 2010 1:22 pm | |
| Насчет параллельно обсуждавшейся темы ненависти и злобы женщин к бывшему: может еще подкидывает малса в огонь и проблема щитовидки - очень высокая вспыльчивость у таких людей. И я согласен с тем, что человеку кажется что лучшие годы прошли, могла бы там стать Королевой Франции, Президентом Зимбабве и все такое, в "я видишь ли штаны ему гладила и.т.д и.т.п." При этом пояснить ей что муж тоже делает свой немалый вклад в семью - не услышит все равно. Это уже стадия когда крыша поехала. О ней в начале темы. Телевизор красавчик тоже наверное свое дело знает - кругом суперженщины, карьеры, "гламур" мать его ( ненавижу это идиотское слово для обезьянок)
Последний раз редактировалось: URBEK (Пт Янв 15, 2010 12:20 pm), всего редактировалось 1 раз(а) |
Количество сообщений : 7116 Географическое положение : WhatsApp +79268730255 Плюсы : 8511 Дата регистрации : 2009-06-01
| Тема: Re: Особенности психики женщин Ср Янв 06, 2010 8:27 pm | |
| Други,давайте не заморачиваться на проблемах здоровья.
Ищите дисбаланс в головах б/ж в отцах их.Я сегодня об этом написал.
Первопричина мне ясна. Отсутствие отеческой Любви!!!!
Кто имеет другую версию,готов выслушать и обсудить. |
| | | Dragonfly
Количество сообщений : 4 Географическое положение : Челябинская обл. Плюсы : 4 Дата регистрации : 2010-01-14
| Тема: Re: Особенности психики женщин Пт Янв 15, 2010 8:07 am | |
| Здравствуйте. Прочитал тему. Какие жуткие дела! Сочувствую. Точно не знаю. Но вот такая мысль появилась. При общении с БЖ нужно мысленно ставить себя на её место. Не для того, чтобы ей посочувствовать, а для того, чтобы легче было просчитать её возможные действия. Где-то там ещё прочитал, что БЖ грустная какая-то. Наверное, хочет всё вернуть. Это всё фигня. С чего она должна бы Вам радоваться? По себе знаю, после развода одно желание - разорвать связь с прошлым (хотя понимаю, что эта идея утопична) и самое приятное занятие после суда и выезда БЖ из помещения - выкидывать весь хлам, оставшийся после неё. И сейчас, когда БЖ приходит к нам в гости, я совсем ей не рад, просто вынужден терпеть из-за сына. Однако внешне этого никак не проявляю, чтобы ребёнок не увидел даже тени конфликта. Боритесь. "Да прибудет с вами сила"(с) |
| | | URBEK
| Тема: Re: Особенности психики женщин Пт Янв 22, 2010 6:44 am | |
| Толковый словарь психиатрических терминов http://www.edudic.ru/psh/1827/"Комплекс Медеи" Характеризуется стремлением матери убить собственных детей, чтобы отомстить мужу. Медея, согласно древнегреческой мифологии колхидская царевна, помогла Ясону и аргонавтам овладеть золотым руном. Страшась мести отца, она бежала с Ясоном в Грецию, но Ясон обманул ее и взял в жены другую. Не ограничившись отравлением соперницы, Медея убила и своих детей от Ясона. Ничто не ново под солнцем ! Будьте бдительны, разведенные отцы |
| | | URBEK
| Тема: Re: Особенности психики женщин Пт Апр 23, 2010 2:39 pm | |
| Мне рассказали историю одного отца и мужа который встречается с обеими женами и детьми и жены дружат. Человек просто занимается трансцендентальной медитацией, офигенной технологией до безобразного простой и эффективно меняющей отношения людей которые как правило лежат в корне в нашем характере и подсознании. В инете найдете и хорошее и плохое про него, но понятно что есть люди которые любое дело обгадят и зад себе перепачкают по всем диагоналям при этом очень даже искренне. Вот здесь контакты по союзу. http://1-veda.ru/_tm/learn_tm.htmlМне импонирует что Пол Маккартини сейчас это дело пропагандирует в школы в Европе а он человек при деньгах и никогда не занимался рекламой за бабки, но сам ездил в составе Битлов на тренинги Махариши в Индию. Кто не зашорен в добрый путь ! Я только начал. Рано еще говорить о результатах, но настрой очень оптимистичный. |
| | | Бессонница
Количество сообщений : 87 Плюсы : 88 Дата регистрации : 2010-04-16
| Тема: Re: Особенности психики женщин Пн Апр 26, 2010 2:09 pm | |
| Знаете, я тоже раньше дружила с БЖ моей второй полвоины. Была влюблена в нее и мы почти подругами были. Все мне говорили, что я под дамокловым мечом нахожусь и нельзя впускать этого человека в близкий уровень общения. и знаете, они были правы. Ну не может быть искренней дружбы (а не худого мира) у бывшей и новой жен. У них слишком противоположные интересы, настолько кардинально разнящиеся. Теперь я от одного ее имени впадаю в самую настоящую ярость. А когда-то я подарки ей передавала, письма писала, созванивалась. Мужчина ревновал даже Хотя спроси меня чужой человек, как у меня отношения с его БЖ- я отвечу- замечательные. Как я отношусь к его ребенку? Да великолепно. Только правдой это не станет ни на грош ТАк что, дорогие мужчины, будьте умнее и не верьте таким вот красивым историям |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Особенности психики женщин Вт Авг 31, 2010 9:59 am | |
| - URBEK пишет:
- Вот встает вопрос стоило ли бегать от такого мужа, который хороший
отец ? И может все-таки кому-то есть резон попробовать восстановить семью Просто огородить красными флажками всю грязь которая сказана - и вперед.
Стоит, если вы - плохие супруги. Мой первый муж - отличный отец. И замечательный муж своей второй жене. А наш брак провалился с треском. Нет... Мы честно пытались сохранить семью еще год, после того, как уже все было ясно. Вынесли себе мозг оба. До мордобоя...(( Согласитесь, драки по любому поводу - не самый лучший образ жизни для детища. Разошлись, три месяца поколбасило конечно... А потом ничего - разрулились. Сейчас дружим. И нет никаких проблем ни в плане общения бывшего мужа с нынешним, ни в общении ребенка с новой семьей БМ. Там уже и сестренка подрастает - 1,5 годика малышке. В роддом, кстати, их увозил мой нынешний муж =) Но... мы не бегали по судам и опекам. Что помогло. Его терпение. Честно. Я - тот еще псих. И тогда ушла в глухой отказ - не надо ни тебя, ни алиментов, вообще ничего. Он приходил и спокойно уговаривал. Из-за двери - я не открывала. Для меня вся эта ситуаци я с рукоприкладством была ужасным обманом доверия. Больно было шоппц. Сейчас понимаю, что и ему было не сахарно. Но тогда ничего я не чувствовала кроме того, что мне больно. И понимать ничего не могла. Помогла свекровь, которую я очень уважаю. Она звонила и бесконечно успокаивала меня. Тоже на самом деле - поддержка. Самое главное, на мой взгляд - не было никаких обвинений, которые могли бы подогреть обиду. Дали бы повод сказать "а сам-то!". (ыыы))) Офигенная премодерация! Плакаль)) ) И все это вместе помогло выйти из ситуации поиска "кто виноват" на позицию - как жить дальше так, чтоб всем было хорошо. Это сработало в отношении меня. Может сработает и ещё где-нить... Просто не лезть в бутылку... |
| | | URBEK
| Тема: Re: Особенности психики женщин Вт Авг 31, 2010 3:09 pm | |
| Ну знает те ли, Лариса, на месте вашего мужа и я бы разрулил. Просто в вас есть нормальная человеческая личность и вы смогли расстаться по человечески..
"Как жить чтобы всем было хорошо" - хи-хи-хи . Так поступают просто нормальные люди. Честь вам и хвала
А здесь на сайте только и прибывают с поля боя с аномальными мамашами. Понимаю что и папаши есть аномальные. Но они как я понимаю сюда не появятся.
|
| | | Nivas
Количество сообщений : 97 Возраст : 50 Географическое положение : Москва и около Плюсы : 104 Дата регистрации : 2010-06-21
| Тема: Re: Особенности психики женщин Вт Авг 31, 2010 3:19 pm | |
| URBEK, заметили что все "жильцы" профильных (родительско-юридических) форумов очень четко (за редким исключением) делятся на две касты?: 1. БЖ, которые лишают БМ РП или бегают за ними за алиментами 2. БМ, которые бьются за право воспитания детей, когда БЖ заклинило. Не дай бог эти две категории пересекаются в диалоге в одной теме. Холивар обеспечен Я не говорю что эти две касты - есть отражение всей массы родителей. Просто у кого что болит - тот об этом и пишет. А нет проблем - то на форум никто и не сунется. |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Особенности психики женщин Ср Сен 01, 2010 5:31 am | |
| - URBEK пишет:
- Ну знает те ли, Лариса, на месте вашего мужа и я бы разрулил.
Просто в вас есть нормальная человеческая личность и вы смогли расстаться по человечески..
"Как жить чтобы всем было хорошо" - хи-хи-хи . Так поступают просто нормальные люди. Честь вам и хвала Что вы... Какое там по-человечески... Он, бедный, штаны в подъезде натягивал, а меня соседи держали. Потому как год протерпев побои, на очередную оплеуху я уже дала сдачи. И не смогла остановиться Не выскочи он из квартиры, я б его убила. Скорее всего. Это я к тому, чтоб не было иллюзий насчет мирного и доброжелательного расставания. Было три месяца терпения. И потом еще пару лет присбпосабливались - не требовать и не разрешать ребенку разного, держать свои оценки друг друга при себе. А какая "войнушка" была, когда киндер в музыкалку поступил... (папа был против. "Ты что из нее вундеркинда делаешь!!!"). Сама хотела, сама поступила... А папа смирился, когда увидел как детище на сцене выступает. Собственно, я об этом... Он же смог в конце концов меня уболтать... Хотя я и в полном неадеквате была. И потом как-то сумели вырулить. - Цитата :
А здесь на сайте только и прибывают с поля боя с аномальными мамашами. Понимаю что и папаши есть аномальные. Но они как я понимаю сюда не появятся. - Цитата :
- Просто у кого что болит - тот об этом и пишет.
А нет проблем - то на форум никто и не сунется.
Угу... Не судилища бы БЖ моего настоящего мужа против него - тоже вряд ли бы сюда попала... (На всякий - я там не рзлучница. Я там спустя два года после развода случилась ) А так вон под шумок и сама нажаловалась |
| | | URBEK
| Тема: Re: Особенности психики женщин Чт Сен 02, 2010 2:38 pm | |
| Еще вот наблюдение в тему для тех кто по непониманию психики своих благоверных рискует потерять семью.
Это из моей биографии.
На днях я просматривал сообщения на мой ящик от первой жены и нашу длительную-длительную переписку. Переговоры были практически невозможны, она взвизгивала с первых трех фраз и убегала с оскорблениями.
Сейчас, оглядываясь назад и заново перечитывая сообщения, я понимаю что 1. Глазами "здравомыслящего" человека я очень даже нормально и адекватно реагировал на ее выпады, вначале спокойно терпеливо долго, потом начал давить на нее из-за того что мирные методы сохранить семью и уговорить вернуться были исчерпаны и я начал резко отвечать на ее дикий бурный поток истерии, ахинеи в квадрате, на оголтелые оскорбления, обвинения и проклятия своей супруги, надеясь что может быть ЭТО поможет. Все еще больше усугубилось.
2. Глазами возможно искушенного психиатра: своими вроде разумными действиями я своими руками топил и отталкивал свою жену которая цеплялась за меня обоими руками и билась в судорогах от нежелания развода.
Кто бы мог подумать что это очумелое существо ОТЧАЯННО НЕ хочет развода хотя и подало на развод, хотя ушло сжигая все мосты, верещит и извивается в оскорблениях и угрозах уйти потому что НЕ ХОЧЕТ развода ! Вот и пойми эти загадочные существа.
Ребята, мужики, помните такие вещи когда еще вы только развелись или на грани развода. Приглядитесь внимательно к общему фону.
Я бы этой несчастной все простил если бы понял что она не хочет развода и вывернул БЫ ситуацию к сохранению семьи. Ведь была семья, счастливые дети и вечно несчастная, всем недовольная ОНА и ее тупая мама, такая же. И был я - человек спокойно смотрящий на их вечные дрязги к окружающему миру, спокойно тащивший все это болото на себе вместе с ее убогим мужичишкой отцом. Я был идеально создан для этих моральных уродов и изгоев гармоничной жизни, терпила и оптимист. Семью надо было сохранить железно. Столько я еще прошел по жизни и посмотрел судеб чтобы понять что негоже мне было никак допускать чтобы эти хлипкие люди остались без меня, без моей опеки. Чего то еще мнят из себя сейчас, растят моих детей самонадеянно без меня, а случись что - рухнут ведь ко мне на колени. Подниму ведь.
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * «Имам Муслим с своем сборнике достоверных хадисов сообщил, что Пророк ( МУХАММАД), мир ему и благословение Аллаха, сказал: «Я видел ад, и никогда прежде я не видел его таким. Я также видел, что большинство его обитателей являются женщинами». Его спросили: «О Посланник Аллаха! Почему?» Он ответил: «За их неблагодарность». Его спросили: «Они неблагодарны Аллаху?» Он ответил: «Они неблагодарны своим мужьям и неблагодарны за оказываемые им благодеяния. Если ты делаешь одной из таких женщин добро в течение целого года, а затем она остается недовольна чем-то одним, то говорит: “Я никогда не видела от тебя добра”». См. “Шарх Сахих Муслим”, т. 6, стр. 465.»
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ** * * * * * * * *
Да простятся им их ошибки и мои мне тоже !
P.S
Пророк Мухаммад жил 1400 лет назад и рассказывал такую информацию от Аллаха, которую можно подтвердить только в наше время с помощью научных и технических средств. Легендарный Жак-Ив Кусто принял мусульманство когда сам убедился в правде из Корана в своих лабораториях. Коран был надиктован Мухаммадом, не умеющим писать и читать, как откровения которые он получал от Аллаха. Сейчас увлеченно читаю книгу Гюлена Феткулаха "Жизнь Мухаммада". Очень полезно прочитать каждому просвещенному человеку если не читал.
Христианам - нет там ничего конфликтующего с христианством и христианские ( если так можно называть) Пророки упоминаются сплошь и рядом.
Последний раз редактировалось: URBEK (Чт Сен 09, 2010 1:03 pm), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | URBEK
| Тема: Re: Особенности психики женщин Пт Сен 03, 2010 11:06 am | |
| Пардон,
Гюлен Фетхуллах - правильное имя автора книги |
| Тема: Re: Особенности психики женщин Сб Сен 04, 2010 4:19 am | |
| URBEK
, ты веру поменял? Нук, ежели можно поподробней ! |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Особенности психики женщин Сб Сен 04, 2010 4:54 am | |
| - URBEK пишет:
2. Глазами возможно искушенного психиатра: своими вроде разумными действиями я своими руками топил и отталкивал свою жену которая цеплялась за меня обоими руками и билась в судорогах от нежелания развода.
Кто бы мог подумать что это очумелое существо ОТЧАЯННО НЕ хочет развода хотя и подало на развод, хотя ушло сжигая все мосты, верещит и извивается в оскорблениях и угрозах уйти потому что НЕ ХОЧЕТ развода ! Вот и пойми эти загадочные существа.
Тут и понимать нечего... Истерика от отчаянья это называется. "Удержи меня". Вот проявляешь слабость, проявляешь... Мол, "смотри - я уже в неадеквате - настолько мне плохо. Будь сильным. Возьми всё в свои руки и разрули". Иногда это такая жесткая "игра в расставание". Иногда - действительно доведенность до ручки. Но выход один - проявить жесткость (не жестокость!!!) и разрулить всё. Когда женщина бьется в истерике - нет смысла взывать к ее разуму. Есть смысл сначала прекратить истерику (способ должен быть индивидуальный. Для меня, например, пощечина - только повод дать сдачи. Меня - жалеть надо и гладить), а потом уже взывать к разуму. ПыСы. Превентивно... На все ответы в разрезе "мужчина - тоже человек. С нервами". Все нервы оставьте на потом. Вот в такой ситуации надо как раз быть "каменной стеной"... А не мельницей на складной табуретке. Хотя о чем я... В конце концов, сама ситуация настолько запущенных форм женских истерик возникла не без попустительства "человека с нервами"... Про Коран. Простите, Урбек... Но любые отсылки в отношениях с людьми к религиозным постулатам типа "таг положено и Бог велит" - это от собственного бессилия, неумения, нежелания сделать так, как надо тебе (собирательно) самому. |
| | | URBEK
| Тема: Re: Особенности психики женщин Пн Сен 06, 2010 7:54 am | |
| Виктору, я не менял веру, я просто из атеистов как многие советские, но сейчас нахожу новые страницы жизни которые были закрыты.
Ларисе, вот потому я и поделился тем что увидел в своей жизни и вы только подтвердили мои наблюдения для тех кто быть может избежит такой участи своей семьи.
Хотя, бесконечный марафон с уговариваением и жалением истерички может все равно лопнуть. Ведь у меня оно долго тянулось.
Насчет аппелирования к духовным ценностям - вы правы. Но иной раз объясниться с человеком взывая к вековым ценностям нелишне.
|
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Особенности психики женщин Пн Сен 06, 2010 12:55 pm | |
| Да я и не спорю особо =) Жалко только, что если приходится взывать... То такие воззвание втуне пропадают. Те, с кем не пропали бы - в воззваниях не нуждаются (сами не творят зло). ((((
ПыСы. Истерички, когда оно не ситуативно, а по жизни - это вообще... особый образ мышления. Психопатия. Вы уж не обижайтесь, ладно? Я не про вас и ни про кого-то конкретного, я вообще себя последнее время часто на мысли этой ловлю... Слушаю очередного клиента и думаю - вот как же ты, неглупый мужчина, умудрился вляпаться в ЭТО??? |
| | | ВМ
| Тема: Re: Особенности психики женщин Пн Сен 06, 2010 9:37 pm | |
| - Цитата :
- Слушаю очередного клиента и думаю - вот как же ты, неглупый мужчина, умудрился вляпаться в ЭТО???
Вы действительно считаете, что мужской логический ум настолько силен, что способен предвидеть последствия связи с женщиной и определять устойчивость женской психики в экстремальной ситуации? Если это так, то бедные Ваши клиенты.... Особенно мужчины. Вероятно Вы никогда не читали книги д-ра Хаэра "Чудовищный мир психопата", канадского психолога, 25 лет посвятившего изучению психопатии. Он пишет, что никто не может избежать обмана психопата, его обаяния и лжи. |
| | | URBEK
| Тема: Re: Особенности психики женщин Вт Сен 07, 2010 7:32 am | |
| Ларочка, вы не представляете какая это лапочка моя БЖ. Если она где то в компании и я звоню ей по вопросу детей - это же ангел, элитная дама самого высшего круга, интонации - совершенство как в лучших фильмах про богему. Как только она одна и открывает рот - кажется блевану буквально от этого лицемерия.
Такова она была когда мы знакомились - ангел и чистая невинность.
Все время ловлю себя на том как будто жалуюсь - нет - это все в копилку остальным ребятам, никому не лишне о таких вещах помнить.
Есть другая изнанка наших ошибок - она родила мне двух чудных детишек. И это именно они родились именно от такой. Так что я от уродца своего не отрекаюсь. Все равно спасибо ей и низкий поклон. Всегда приду на помощь когда позовет.
"Все случайности не случайны"
|
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Особенности психики женщин Вт Сен 07, 2010 10:45 am | |
| ВМ, URBEK Это риторический вопрос был... Конечно, я прекрасно знаю - как последовательны и обаятельны могут быть психопаты. Вторая сторона споров моих клиентов - это как раз "те самые случаи". Большей частью. Жалко просто ребенков... Понятно, что все равно, даже если и были "утечки информации", то любимому человеку прощаешь многое и стремишься его оправдать. ВМ, не жалейте моих клиентов. Они вполне довольны результатами. Подчас я - единственный человек, который вообще выслушивает их версию происходящего. - Цитата :
- Вы действительно считаете, что мужской логический ум настолько силен, что способен предвидеть последствия связи с женщиной и определять устойчивость женской психики в экстремальной ситуации?
Есть вещи очевидные. Если женщина всячески отваживает вменяемого отца своего ребенка от предыдущего брака, ограничивая его участие выплатой алиментов. Если дама неопрятна, не готовит. Ведет себя а-ля "капризная папина деффачка". Вас это не насторожит? Да ладно... Что об этом говорить... |
| | | URBEK
| Тема: Re: Особенности психики женщин Чт Сен 09, 2010 3:28 pm | |
| Лариса, вы как человек постоянно практикующий не могли бы, будучи ближе к статистике посмотреть следующий факт: Во время родовспоможения моим женам кололи всякие химикалии типа для улучшения схваток и бла-бла-бла в которые я не очень верю. Я полагаю что корни оголтелого истеризма обеих могли заложиться у них ТАМ. В течение полугода после родов они обе стали очумелыми. Тоже самое произошло у моего друга, после родов она одурела и ушла. Все эти медикаменты из США, и они делятся с нами в порядке гуманитарной помощи. Но Роды - это такая чувствительная среда, что там с химикалиями надо бережно обращаться. Хватило уродцев с глобальным инцидентом с ДДТ. До сих пор хочется выловить и по мордам понадавать: нефиг щеглам со свиной рожей в калашный ряд такие тонкие вещи рулить. Какую то статистику же можно собрать !? На западе то и дело были скандалы с гражданами которые подавали в суд за использование при их лечении левых и неизвестных медикаментов с жестокими последствиями. А тут - дикий бывший советский союз, макаки rulez где ни попадя вперемешку с Шариковыим и Швондерами, как ни воспользоваться полигоном ??? P.S Ниже Факты. Чисто чтобы понимали общий фон: Поскольку я здесь инкогнито - могу быть откровенным Ради дела. Я человек мирный и сам скандалов дома никогда не устраиваю. С деньгами было нормально. Заграницы, лучшие бутики и все такие атрибуты. Родня моя не лезла. Детьми занимался всегда через лозунг " Уважение к достоинству человека с момента зачатия" и сам ночью вставал когда жены психовали на малышей за то что не спят. Всегда возился с детьми в свое удовольствие. Жен не оттирал от детей. Секс - поищите попробуйте Мне оттого и подозрительно все это. В конфликтах я конечно резок в словах, но это довести надо старательно.. Теперича обе мои бывшие воют на луну, а возвращаться не хотят, гордость давит. Иной раз я чувствую эмоции этих созданий на расстоянии, "волосы дыбом на загривке". Сочувствую им, а помочь нечем. Зову, не возвращаются. Спрашивал у мужиков - "вы чувствуете на расстоянии эмоции своих жен - ответ "да" . Значит не самообман что им ТАК хреново. Роды партнерские. Медикаменты использовались предполагаю дорогие, не для всех. Я платил акушеркам хорошо. Знали заранее. Фактически удар шел по среднему классу и богачам если такое имело место быть. |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Особенности психики женщин Пт Сен 10, 2010 9:03 am | |
| Вопрос не в практике. Вообще-то, постродовая гормональная депрессия - общеизвестная штука. Видела и у подруг, да и сама пережила. Когда крыша едет от гормонов. Действительно, дуреем. Так природой задумано - мать новорожденного повышенно тревожна, постоянно "начеку" - чтоб сохранить потомство. У кого-то сильнее, у кого-тио слабее проявляется. Про корреляции с родовспомогатльными медикаментами нигде не читала. Меня, кстати, не стимулировали.А все равно отдепрессовала по полной. ПыСы. Ага. Хреново... ПыПыСы. По поводу практикующих... Я на психолога выучилась, когда поняла, что мои стереотипы "семейного" поведения - полный ахтунг и своему детищу я такое детство не хочу. "Постоянная практика" представлена рабтой с трудными подростками. Основная моя сфера деятельности - это право, все-таки.
|
| | | ВМ
| Тема: Re: Особенности психики женщин Пт Сен 10, 2010 10:07 am | |
| - Цитата :
- Конечно, я прекрасно знаю - как последовательны и обаятельны могут быть психопаты.
- Цитата :
- Есть вещи очевидные. Если женщина всячески отваживает вменяемого отца своего ребенка от предыдущего брака, ограничивая его участие выплатой алиментов. Если дама неопрятна, не готовит. Ведет себя а-ля "капризная папина деффачка". Вас это не насторожит? Да ладно... Что об этом говорить...
Лариса, говорить об этом нужно, потому что мы столкнулись с феноменом совершенно необъяснимым с точки зрения психологии и здравого смысла и совершенно неисследованным в психологии. Вы же явно противоречите себе в приведенных выше высказываниях. Последовательность и обаятельность психопатки (т.к. мы тут иследуем феномен выходящего за рамки здравого смысла женского поведения) прямо противоречит неопрятности и девиантному поведению женщины из второй Вашей цитаты. Д-р Хаэр говорит о том, что он, имея 25-летний стаж исследования психопатов, не способен противостоять психопату в словесном поединке и не способен распознать психопата быстро. А что говорить нам, грешным и невежественным... Психопатка, как и истеричка - это только слова, мы не понимаем и не можем объяснить феномена, который за ними скрывается. Я длительное время занимаюсь изучением этого феномена новейшего времени и пришел к выводу, что он выходит за рамки обыденного сознания и относится к инфернальной области. Не зря Хаэр назвал свою монографию "Лишенные совести. Чудовищный мир психопатов". Очень рекомендую познакомиться. Гормоны и медикаменты тут не при чем. Речь идет о загадочной душе. |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Особенности психики женщин Вт Сен 14, 2010 4:38 am | |
| Инфернальная область - это сильно... Но - душа живет в теле и находится с ним в настолько тесной взаимосвязи, что разрыв ее (взаимосвязи) означает конец существования субъекта.
Я не вижу противоречия, если честно. Пример из жизни. Деушко - психопатка с диагнозом. От деушки прет немытым телом. Но зато как она способна рассказать мужчине насколько он хорош (а главное - лучше всех прочих поименно)! И пальцы-то у него сексуальные, и глаза-то у него волчьи, и член-то у него длиннее. :-D И так по нарастающей - от мелких искажений к откровенному вранью. Но человек-то уже верит, уже не хочется отказываться от того, что у него "сексуальные пальцы" и "вольчьи глаза". И вот уже вонь превращается в "сексуальный аромат а-ля натюрель". Ребят, я этот гипноз видела лично :-D ПыСы. Чтобы распознать психопата - надо самому быть немного психом. Есть такие "врожденные верификаторы". |
| | | ВМ
| Тема: Re: Особенности психики женщин Вт Сен 14, 2010 9:56 am | |
| Лариса, хочу обратить внимание на следующие моменты: 1. Мы не знаем что такое душа, есть ли она вообще 2. Большинство психологов - атеисты, ни в какую душу не верят, как и в существование Бога (Вы в том числе, судя по предыдущим постам). 3. - Цитата :
- Инфернальная область - это сильно...
Почему? Если я признаю существоание Бога, то признаю и наличие инфернальной области и ее властителя - дьявола. Что тут сильного? 4. - Цитата :
- Но - душа живет в теле и находится с ним в настолько тесной взаимосвязи, что разрыв ее (взаимосвязи) означает конец существования субъекта.
Вы уверены? О каком разрыве души (чего мы не знаем) с телом Вы говорите? Душа может не разываться с телом, но целиком быть под властью инфернальной области. Об этом говорит изучение преступников-психопатов доктором Хаэром. 5. - Цитата :
- Чтобы распознать психопата - надо самому быть немного психом. Есть такие "врожденные верификаторы".
Вряд ли псих будет распознавать психа. Нужно ему это? Он и сам живет в нереальном мире, о какой реальности и распознавании патологии можно говорит? Распознать "инфернального" (одержимого) человека возможно при различении добра и зла, при наличии любви в душе и чистоты чувств, что утрачивается нами с детства. |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Особенности психики женщин Вт Сен 14, 2010 7:41 pm | |
| А Чезаре Ломброзо говорит другое, хоть и изучал тот же объект... - Цитата :
- О каком разрыве души (чего мы не знаем) с телом Вы говорите?
Это называется смерть. - Цитата :
- Вряд ли псих будет распознавать психа
А у него выбора нет. Так же как у васнет выбора - дышать или не дышать. ПыСы. Я не атеистка. Вы опять мимо. |
| | | Макар
Количество сообщений : 2 Возраст : 46 Работа/Хобби : региональное ТВ Настроение : с переменным успехом Плюсы : 2 Дата регистрации : 2011-10-08
| Тема: Re: Особенности психики женщин Вс Окт 09, 2011 12:07 am | |
| К теме об особенностях психики женщин. Полтора месяца назад моя жена просто не пришла домой, уехав к родителям и объяснив, что не хочет со мной больше жить, не смотря на сына 3-х лет. Просил вернуться, говорил, что любил и люблю(это так и есть и по сей день), просил всё обсудить, но все встречи были только при теще и на все мои предложения отвечала теща, а не жена. В итоге добился того, чтобы не подавала на развод, не рбипа с горяча, думал может пройдет месяц, да успокоится. В течение всего месяца не доставал уговорами вернуться(по её же просьбе), давал возможность, чтобы эмоции улеглись. Три дня в неделю встречался с сыной, сначала в её присутствии, потом перестала бояться, что сбегу с ним О_о. В итоге, спустя месяц решил поговорить, предложил вариант воссоединения семьи, сказал, что готов выслушать все её "фи" в мой адрес и найти компромисс, а в ответ услышал "а что ты сделал для меня за этот месяц?". В общем, хотел как лучше, а получилось неизвестно что. Вот и думаю... то ли лыжи не едут...то ли я что-то упустил в женской логике... |
| | | Fittichvolga
Количество сообщений : 188 Плюсы : 195 Дата регистрации : 2011-09-09
| Тема: Re: Особенности психики женщин Вс Окт 09, 2011 1:06 am | |
| Моё мнение: не имеет значения, что бы вы ни делали за этот месяц, всё равно всё было бы плохо. Там уже установка дана, программа включена. Вас ставят в позицию, когда Вы не за женой должны ухаживать, а тёщу охмурять и ублажать. |
| | | артем_касаткин
Количество сообщений : 1656 Возраст : 44 Географическое положение : омск -новосибирск Плюсы : 2059 Дата регистрации : 2009-04-24
| Тема: Re: Особенности психики женщин Вс Окт 09, 2011 6:49 am | |
| Хотити мира-готовтесь к войне.Пока что Вами просто манипулируют.Как раз по причине того,что Вы любите и готовы к всячиским компромиссам..Вы "зависимы" от нее. Преодолейте эту зависимость.Это очень трудно-по себе знаю.Ну надо попробыватьк психологам или духовнику обратиться |
| | | ВМ
| Тема: Re: Особенности психики женщин Вс Окт 09, 2011 9:59 am | |
| Наиболее сильный агент влияния в конфликте - это Ваша теща. Знаете ли Вы подробности ее жизни? Она вероятно разведена или является "черной" вдовой? О жизни тещи для принятия Вами адекватных решений нужна дополнительная информация. Преодоление зависимости может быть сделано только одним способом - прекратить все контакты с женой и ничего не предпринимать, если будет подавать иски - спокойно принимать вызов и годами судиться. Однако суть и тяжесть ситуации в том, что отец зависим от отношений с ребенком, воспитание его - это долг и прямая обязанность, и эта зависимость не может быть разорвана. |
| Тема: Re: Особенности психики женщин Вс Окт 09, 2011 10:58 am | |
| Макар, пока не преодолеешь "любовную зависимость" все твои действия будут малоэффективными и будут сводиться к уступкам, что в свою очередь будет восприниматься всеми как слабость. Соответственно и "наезды" усилятся. _________________ Жизнь такова, какова она есть, и более она - никакова !(с) _________________ Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя!(с) |
| | | Макар
Количество сообщений : 2 Возраст : 46 Работа/Хобби : региональное ТВ Настроение : с переменным успехом Плюсы : 2 Дата регистрации : 2011-10-08
| Тема: Re: Особенности психики женщин Вс Окт 09, 2011 12:07 pm | |
| - ВМ пишет:
- Наиболее сильный агент влияния в конфликте - это Ваша теща. Знаете ли Вы подробности ее жизни? Она вероятно разведена или является "черной" вдовой? О жизни тещи для принятия Вами адекватных решений нужна дополнительная информация.
Преодоление зависимости может быть сделано только одним способом - прекратить все контакты с женой и ничего не предпринимать, если будет подавать иски - спокойно принимать вызов и годами судиться. Однако суть и тяжесть ситуации в том, что отец зависим от отношений с ребенком, воспитание его - это долг и прямая обязанность, и эта зависимость не может быть разорвана. Подробности жизни знаю, в лучшие времена довольно неплохо общались. Она домохозяйка, сидит дома уже очень много лет, зарабатывает муж(тесть), у него свой бизнес.Квартира достаточно большая в новостройке. Считает, что все про всех знает, потому что общается с разными людьми, но на самом деле судит по тому, что видит в телевизоре. Пока жена не вернулась к ним, теща с тестем жили вдвоем. В последнее время у тестя возникли сильные проблемы с бизнесом и он не смог вырулить ситуацию и фирма закрылась. Всё лето и начало осени у них в квартире депрессивная обстановка, все ходят как пришибленные. Весь описанный мною месяц они вели себя достаточно сдержанно ко мне, но по потом все как с цепи сорвались. На контакт никто не идёт. Жена обещает не мешать общению с ребёнком(я попросил не лишать нас общения), хотя почитал форум и нахожусь в состоянии шока... Сына с удовольствием приходит ко мне домой и не всегда хочет возвращаться обратно, видимо женская логика это воспринимает, как то, что я настраиваю ребёнка против них, хотя ни одного негативного высказывания с моей стороны не было. Но как доказать эмоционально взвинченному человеку, что это не так? да и не вижу смысла что-либо доказывать. |
| | | ВМ
| Тема: Re: Особенности психики женщин Вс Окт 09, 2011 10:39 pm | |
| - Цитата :
- Весь описанный мною месяц они вели себя достаточно сдержанно ко мне, но по потом все как с цепи сорвались. На контакт никто не идёт. Жена обещает не мешать общению с ребёнком(я попросил не лишать нас общения), хотя почитал форум и нахожусь в состоянии шока... Сына с удовольствием приходит ко мне домой и не всегда хочет возвращаться обратно
Поскольку ситуация у Вас в семье поменялась недавно и неожиданно для Вас без видимых причин - следовательно нужно спокойно наблюдать, не предпринимая активных действий, выяснять причины происшедшего, установить движущие силы, влияющие на ситуацию. Я предполагал, что это теща, если это не так, надо изучать ситуацию более внимательно и глубоко. |
| | | вениамин
Количество сообщений : 1541 Возраст : 47 Географическое положение : Русь. Работа/Хобби : Воспитываю Сына! Настроение : Русь святая храни веру православную! )))) Плюсы : 1809 Дата регистрации : 2011-02-03
| Тема: Re: Особенности психики женщин Вс Окт 09, 2011 10:42 pm | |
| - Макар пишет:
- Сына с удовольствием приходит ко мне домой и не всегда хочет возвращаться обратно, видимо женская логика это воспринимает, как то, что я настраиваю ребёнка против них, хотя ни одного негативного высказывания с моей стороны не было. Но как доказать эмоционально взвинченному человеку, что это не так? да и не вижу смысла что-либо доказывать.
Согласен с Вами Макар, не стоит пытаться доказать обратное ибо например в моем случае это привело к обострению и попытке фальсификации, а именно БЖ просто начала вдалбливать ребенку якобы имевшие место Мои слова! Чего разумеется не было и не могло Быть! Так например сегодня Сын заявил (ему 4 не полных года) "- Папа помнишь ты говорил что маленьким курить можно? -(я в шоке...) Сынуля кто тебе это сказал? - Мама!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!" Не так давно! Сын говорит "-Папа помнишь как ты Маму домой не пускал? - (я в шоке) В какой дом Сынуля? -Я не знаю, так мама сказала!" Вы правы не пытайтесь ее переубедить, ибо только начнете фазу обострения! Лучше просто следовать опыту данного форума здесь много полезных Вещей внимательно ознакомьтесь а потом задавайте вопросы многие Отцы Помогут подскажут! |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Особенности психики женщин Ср Ноя 16, 2011 12:17 pm | |
| - URBEK пишет:
- Для меня было шокирующим откровением...
У женщин не меньше откровений. Типа "Я хочу на тебе жениться" может значить - я хочу тебя трахнуть. - я бы не прочь жениться все равно на ком. - я хочу каждый день горячий ужин и глаженный рубашки. - мне надоело за тобой ухаживать. - я хочу регулярного секса. - сваргань похавать. - выключи свет. И это не говоря о многозначности таких фраз как "я задержусь на работе", "я в гараж" и тыпы. Шутка... Но в каждой шутке есть доля шутки. Может в качестве ответной любезности и вы, мужчины, озвучите технический перевод ваших выражений? |
| | | | Особенности психики женщин | |
|