ФОРУМ РАЗВЕДЕННЫХ ОТЦОВ

Защита прав отцов и детей.

ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  РегистрацияРегистрация  Вход  

Определение места жительства дочерей

Перейти вниз 
АвторСообщение
gis

Мужчина
Количество сообщений : 1
Плюсы : 3
Дата регистрации : 2024-10-04

Определение места жительства дочерей Empty
СообщениеТема: Определение места жительства дочерей   Определение места жительства дочерей EmptyСб Окт 05, 2024 10:00 am

Здравствуйте.
В браке прожили 16 лет. До брака еще 5.
Две дочери на момент подачи развода 5 и 12 лет.
Причина как всегда абьюзер и т.д. Описывать сей бред не буду.
В общем, так как я отец, который как курица  вечно с дочерьми, юрист посоветовал мне подать иск ОМЖ дочерей.
17 января 2023 года иск подан.
И после 4 месячной битвы в суде, свидетели, опека на стороне отца, экспертиза 2 мая 2023 года суд выносит решение девочки с отцом. Им на тот момент уже 6 и 13.
Далее апелляция, такого бабосуда не видел еще никто. Начали принимать какие то чеки, бумажки. Явно было видно, что не пропустят решение.
Сейчас даже скопирую сюда текст из протокола суда:
Согласно протоколу судебного заседания апелляционной инстанции (стр. 88) – на вопрос судебной коллегии «Почему Вы не приобщили платёжные документы при рассмотрении дела судом первой инстанции?» Представитель ответчика (истца по встречному исковому заявлению) ответил, что «Данные платёжные документы не были приобщены, так как переводы денежных средств осуществлялись после вынесения решения судом первой инстанции».
Тем не менее, суд апелляционной инстанции принял от БЖ чеки как новое доказательство, не имеющее отношение к рассматриваемому делу.
И в связи с этим, решили что ее надо освободить от алиментов. А решение отменить. По сути оставив детей как бы в воздухе. Ни мне , ни ей.
Кассация, ВС похер, так же оставили.
Второй иск подала уже БЖ 28 декабря 2023. В это время я уже с дочерьми проживал одни как и последние 10 месяцев.
Снова суд, снова экспертиза и снова судья оставляет детей с отцом 26 апреля 2024 г.
Мать уже договорилась в опеке. Те уже за мать. Но судья не стала их слушать.
И снова апелляция. тот же настрой. Не пропускать решение. Такого я еще не видел вызвали уже 15 летнюю старшую дочь на опрос в областной суд.
Я уже хз че ждать. Сам устал, дети устали.
Старшая 3-й раз выступать в суде. Говорит больше не пойду, затрахали.
Это я к чему написал. А к тому ребята, что выиграть в суде первой инстанции можно с хорошим юристом, и если дети тебя любят. Но там дальше есть барьер в виде апелляции, кассации и ВС.
Вернуться к началу Перейти вниз

Определение места жительства дочерей
Страница 1 из 1