| Бж хочет алименты твёрдой денежной сумме | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
UBNT
Количество сообщений : 3 Плюсы : 7 Дата регистрации : 2018-10-27
| Тема: Бж хочет алименты твёрдой денежной сумме Сб Фев 29, 2020 12:25 am | |
| Всем привет. Помогите понять что меня ждет. Сейчас плачу алименты по решении суда 25 от дохода. У меня ип и каждый месяц отправляю 5000 рублей + много подарков и покупок. Бж заявила что это мало и будет подавать на алименты твёрдой денежной сумме. Я немного погуглил и понял что сумма связанно с мрот. На одном сайте написано что алименты будут половина мрота так как у родителей равные обязанности.. а на другом сайте что сумма мрота и есть величина алимента. Как мне быть и что делать? Я просто не смогу столько платить |
|
| |
Виктор888 Модератор
Количество сообщений : 7128 Географическое положение : WhatsApp +79268730255 Плюсы : 8523 Дата регистрации : 2009-06-01
| Тема: Re: Бж хочет алименты твёрдой денежной сумме Сб Фев 29, 2020 7:43 am | |
| В судах по алиментам все зависит от судьи. С какой ноги встанет, так и будет. Судьи, в основе своей, стоят на стороне б/ж. Но это не говорит что нужно сидеть сложа руки. Аргументируй и доказывай что стоит оставить все как есть, либо выходить на половину мрот. _________________ Жизнь такова, какова она есть, и более она - никакова !(с) _________________ Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя!(с) |
|
| |
UBNT
Количество сообщений : 3 Плюсы : 7 Дата регистрации : 2018-10-27
| Тема: Re: Бж хочет алименты твёрдой денежной сумме Сб Фев 29, 2020 12:17 pm | |
| - Виктор888 пишет:
- В судах по алиментам все зависит от судьи. С какой ноги встанет, так и будет.
Судьи, в основе своей, стоят на стороне б/ж. Но это не говорит что нужно сидеть сложа руки. Аргументируй и доказывай что стоит оставить все как есть, либо выходить на половину мрот. Так если я плачу и нет долгов с какой стати судья должна стать на сторону бж? Ребенка я вижу редко так как бж увозить далеко на дачу каждые выходные. По сути у меня нет никаких прав на ребенка только плати бабки и все! а этот мрот рассчитывается по прописке ребенка или по факту проживания? прописан в СПБ а живет В Области |
|
| |
Виктор888 Модератор
Количество сообщений : 7128 Географическое положение : WhatsApp +79268730255 Плюсы : 8523 Дата регистрации : 2009-06-01
| Тема: Re: Бж хочет алименты твёрдой денежной сумме Вс Мар 01, 2020 6:35 pm | |
| Бж скажет что живёт в Питере. А права на ребенка заявляй. _________________ Жизнь такова, какова она есть, и более она - никакова !(с) _________________ Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя!(с) |
|
| |
Fogel
Количество сообщений : 11 Плюсы : 13 Дата регистрации : 2019-02-02
| Тема: Re: Бж хочет алименты твёрдой денежной сумме Сб Июн 06, 2020 5:27 pm | |
| - UBNT пишет:
- Виктор888 пишет:
- В судах по алиментам все зависит от судьи. С какой ноги встанет, так и будет.
Судьи, в основе своей, стоят на стороне б/ж. Но это не говорит что нужно сидеть сложа руки. Аргументируй и доказывай что стоит оставить все как есть, либо выходить на половину мрот. Так если я плачу и нет долгов с какой стати судья должна стать на сторону бж? Ребенка я вижу редко так как бж увозить далеко на дачу каждые выходные. По сути у меня нет никаких прав на ребенка только плати бабки и все! а этот мрот рассчитывается по прописке ребенка или по факту проживания? прописан в СПБ а живет В Области незнаю как в других судах - я платил и плачу 25% - были попыткуи перевести в твердые, но если есть справка о доходах - нихрена они не сделают. (естественно ,если она не докажет, что у тебя яхты самолеты при зп в 20 к) Никто тебе не присудит больше 25% от зп в 20 к, а вот если зп - 500 к, вот тогда не плохо самому подать на мрот. |
|
| |
avts
Количество сообщений : 11 Плюсы : 13 Дата регистрации : 2016-07-01
| Тема: Re: Бж хочет алименты твёрдой денежной сумме Сб Июн 06, 2020 7:43 pm | |
| Мой опыт: после того как бж официально уволилась с работы, неофициально продолжая работать, встала на учёт в центр занятости, я подал на твёрдую сумму, просил 3/4 прожиточного минимума, суд решил 3/5. Отмечаю не МРОТ, а прожиточный минимум на детей. И еще, без веских оснований суд не будет менять сумму. В моем случае сокращение размера алиментов почти в 10 раз суд счел веским основанием. В вашем случае это просто хотелки, которые хотелками и останутся. |
|
| |
alexon1ine
Количество сообщений : 13 Плюсы : 21 Дата регистрации : 2018-03-07
| Тема: Re: Бж хочет алименты твёрдой денежной сумме Пт Июн 24, 2022 2:28 pm | |
| БЖ хочет и твёрдую и процент одновременно. Я за один вариант твердая или проценты. Если есть нормальный адвокат или юрист мужчина, по алиментам в Москве или МО. Подскажите его контакты в личку. |
|
| |
Виктор888 Модератор
| Тема: Re: Бж хочет алименты твёрдой денежной сумме Вс Июн 26, 2022 1:56 pm | |
| Привет! Вопрос действительно серьезный, так как в последнее время суды действительно так поступают. Завтра в 19.00 у нас состоится скайп-конференция, заходи, там разъясним все. Скайп: pravotcaВот информация про с-к: https://pravotsa.forum2x2.ru/t2080-topic#40985_________________ Жизнь такова, какова она есть, и более она - никакова !(с) _________________ Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя!(с) |
|
| |
alexon1ine
Количество сообщений : 13 Плюсы : 21 Дата регистрации : 2018-03-07
| Тема: Re: Бж хочет алименты твёрдой денежной сумме Вс Авг 14, 2022 6:55 pm | |
| - alexon1ine пишет:
- БЖ хочет и твёрдую и процент одновременно. Я за один вариант твердая или проценты.
Если есть нормальный адвокат или юрист мужчина, по алиментам в Москве или МО. Подскажите его контакты в личку. на текущий момент не актуально |
|
| |
| Бж хочет алименты твёрдой денежной сумме | |
|