Здравствуйте Виктор!
1. Когда ребенку исполнилось 5 лет, я подал иск в суд об определении места жительства ребёнка по причине того, что БЖ пыталась уехать в другой город на постоянное место жительство. БЖ передумала уезжать, между мной и БЖ было подписано МЕДИАТИВНОЕ СОГЛАШЕНИЕ, по делу было вынесено определение: «Принять отказ от исковых требований по делу по иску отца к БЖ об определении места жительства ребенка, и прекратить производство по делу». На основании данного медиативного соглашения между отцом и БЖ я отказался от исковых требований, производство по делу было прекращено.
2. В МЕДИАТИВНОМ СОГЛАШЕНИИ прописано что стороны выражают взаимное согласие на урегулирование в рамках процедуры медиации спора об определении места жительства. По результатам проведения заключили настоящее соглашение о нижеследующем:
«1. А.А. от иска об определении места жительства Д.А. г.р. отказывается.
2. А.А. встречается с ребенком каждую среду до и после 5,5 лет с 18:00 до 20:30 часов.
3. А.А. в субботу будет встречается с ребенком с 10:00 до 20:30 каждую неделю до 5,5 лет, необходимо соблюдать режим дня.
4. Вторую и четвертую пятницу каждого месяца А.А. забирает сына после 5,5 лет с ночевкой в пятницу в 18:00 и до субботы 20:00.
5. После 5,5 лет Д.А. встречается с отцом первую и третью субботу каждого месяца с 10:00 до 20:00 часов.
6. Обо всех изменениях сообщать предварительно друг другу, связанных со здоровьем ребенка (высокая температура).»