Покурив темы форума, пропустят их через себя понял пару противоричивых заключения. Иду я в верном направлении но делаю что то не так.
Маленькая предистория что бы не слишком много букв.
Сын февраль 2018 г. р. Развод (обоюдный, поссорились не сошлись) июль 2019, алименты 25% от зп (в тёмную не уйти) не планирую пока и до 3 лет на бж, омж мать, имущество не делим. Ноябрь 2018 решение суда порядок общения 3 раза в неделю с матерью. Нарушал с 1 дня то спит, то ест, то планы иные и т. д. Январь-август 2019 командировка моя по приезду клиника. Ребёнок сентябрь в сад. Это кратко.
Теперь переходим сентябрь - н. в. Получаю И. Л. к приставам. Исполнительном возбуждает в догонку "за ручку вас водить не буду решайте сами". Пару раз приезжаю к времени-её нет ребёнок на родне. Она на отдыхе в Израиле. 2 акта со свидетелями (сейчас понимаю что надо было полиция и незаконное удержание) приставу 5.35 и исполнительский сбор. Пристав тишина. Заявление на бездействие старшему и прокуратура. Начал писать 5.35 с вызовом наряда в МВД. Те отписку без мотивированного определения. Жалоба начальнику и прокуратура.
В садике заведующая - "не приходите, ребёнка не дам, документы не покажу, ребёнка забирают родственники". Заявление заведующей, все ступени вышестоящего образования рособрнадзор прокуратура следственный комитет. С поликлиник ой так же как и с садом. Все ступени. Ответ болеет ли ребёнок чем и что нужно. Сделал дмс ребёнку хочу прогнать по всем врачам.
Не скрою сам не подарок по характеру, но не пью, не наркоман, сына люблю. Хочу что бы был здоров знал что всегда может положиться на отца и участвовать в его жизни. Ходить в зоопарк театр плавание футбол хоккей. Сидеть с больным, возить по врачам на отдых. Дать нормальное образование сидеть уроки делать да все что ему в жизни понадобиться.
К БЖ я 2 брак. Два ребёнка с разных браков. Общаться вилит через такого же как я оленя, который был послан так как находится в Израиле
и реально олень.
Пожурите в чем не прав я? Тыкните что ещё сделать.
Иск о пересмотра порядка подан адвокаты работают. Опека заявление было формальные отписки.
Живу Санкт-Петербург готов максимально включиться в общественную деятельность. Ходить ездить помогать. Просто упёрся в стенку что дальше в какие двери ломиться не знаю. Не понимаю куда дальше. С БЖ не наладить контакт, врет обманывает.