В крации ситуация такая!! Жена ушла забрала ребенка, меня заблокировала, не дозвониться не достучаться, дочь не вижу уже пол года. Подала на меня суд, об определение места проживание Малыша(Малушу 6 лет), суд определил место проживание ребенка с Матерью, Требование Жены по времени встречи с ребенком судья определил как не обоснованные!! ЗА меня Встала Девушка из Члена Опека!!! Просто продавила представителя жены!!! В Конечном итоге я имею 4 встречи в месяц на полный день на выходные, по чередованию. Плюс два раза в неделю звонки по телефону на 20 минут с дочкой, ну и плюс Отпуск на все Весенние или Осенние коникулы в порядке чередования!! И Пять дней раз в год Новогодние праздники!!!!! Меня все полностью Устраивает, я даже не ожидал, дай бог Представителю Опеки долгих лет жизни. Но ИСПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ЛИСТ я получу только через месяц. Вопрос в чем! есть ли у меня какой нибудь инструмен воздействия пока я не получу исполнительдный лист, на БЖ так как я попытался ей позвонить, я до сих пор заблокирован!!!! Стоит ли мне щас идти в полицию или смериться с судьбой и ждать исполнительный Лист?!!!