| Постановление об ограничении управления транспортными средствами | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Romey
 Количество сообщений : 8 Плюсы : 10 Дата регистрации : 2016-06-15
 | Тема: Постановление об ограничении управления транспортными средствами Вт Мар 12, 2019 2:48 pm | |
| Подскажите , пожалуйста , куда можно официально оформиться на работу водителем или водителем-экспедитором или на подобную должность, связанную с вождением автомобиля, что бы сохранить права на вождение автомобиля. Может кто может помочь с трудоустройством или подскажет фирму, которая предоставляет такие услуги. Лишили из за задолженности по алиментам. |
|
 | |
Vanilin11
 Количество сообщений : 182 Плюсы : 181 Дата регистрации : 2014-12-19
 | Тема: Re: Постановление об ограничении управления транспортными средствами Ср Мар 13, 2019 10:41 am | |
| Уже ведь лишили? Не вижу оснований для обжалования постановления пристава - на момент лишения это же не было единственным источником дохода... |
|
 | |
Romey
 | Тема: Re: Постановление об ограничении управления транспортными средствами Ср Мар 13, 2019 6:06 pm | |
| Мне пристав сам сказал, устраивайтесь на официальную работу, что бы она была связана с вождением автомобиля и они , приставы, отменят постановление. |
|
 | |
Vanilin11
 | Тема: Re: Постановление об ограничении управления транспортными средствами Чт Мар 14, 2019 8:39 am | |
| Вариант погасить долг (или скорректировать его, если в расчете явные нарушения) не рассматривается? |
|
 | |
Romey
 | Тема: Re: Постановление об ограничении управления транспортными средствами Чт Мар 14, 2019 1:04 pm | |
| Я так понимаю, Вы адвокат? Бились полгода в судах с адвокатом по этому вопросу, по расчетам, пени и т.д. В итоге долг полтора миллиона |
|
 | |
Vanilin11
 | Тема: Re: Постановление об ограничении управления транспортными средствами Чт Мар 14, 2019 1:49 pm | |
| Нет, я не адвокат. Мне было бы интересно почитать, откуда взялась сумма, за какой период и - главное - с чего насчитана. Можно в ЛС. |
|
 | |
Romey
 | Тема: Re: Постановление об ограничении управления транспортными средствами Чт Мар 14, 2019 8:25 pm | |
| Сумма взялась из процентов неустойки 0,5 % за каждый день просрочки по нашим законам. Основная задолженность была 300 тыс. рублей Часть денег была отдана ей без расписок, часть денег списана с карты сбербанка и непонятно куда делась. Баба вообще не жена и никто, познакомилась со мной через интернет, обманом быстренько забеременела, родила двоих детей, типа для себя, уговорила оформить на себя, уверяя ,что никаких претензий с ее стороны не будет и пошло поехало дальше. |
|
 | |
Vanilin11
 | Тема: Re: Постановление об ограничении управления транспортными средствами Пт Мар 15, 2019 10:21 am | |
| "обманом быстренько забеременела"  такое я встречаю впервые. Еще и двоих. Двойняшки-близняшки что ли? |
|
 | |
Vanilin11
 | Тема: Re: Постановление об ограничении управления транспортными средствами Пт Мар 15, 2019 10:25 am | |
| А почему пристав не списывает, с учетом долга, 70% от зп (без применения остальных ограничительных мер)? Это тоже законный вариант. Нет офиц.доходов? |
|
 | |
Vanilin11
 | Тема: Re: Постановление об ограничении управления транспортными средствами Пт Мар 15, 2019 10:33 am | |
| Ст. 115 СК РФ в последней действующей редакции от 10 августа 2018 года.: Пункт 2. При образовании задолженности по вине лица, обязанного уплачивать алименты по решению суда, виновное лицо уплачивает получателю алиментов неустойку в размере одной десятой процента от суммы невыплаченных алиментов за каждый день просрочки.
До 10 августа - да, 0,5% было в день. А в суде (про который ты написал) рассматривался вопрос отмены или реструктуризации именно начисленных процентов? Выходит несопоставимые суммы - когда проценты в разы больше "тела долга"... |
|
 | |
Romey
 | Тема: Re: Постановление об ограничении управления транспортными средствами Сб Мар 16, 2019 9:01 pm | |
| Да , рассматривался. Толку нет и с моей стороны апелляция была и она подавала апелляцию на большую сумму, в полтора миллиона. В итоге присудили процентов на миллион и основной долг около 300 тысяч |
|
 | |
Romey
 | Тема: Re: Постановление об ограничении управления транспортными средствами Сб Мар 16, 2019 9:02 pm | |
| Про постановление от 10 августа 18 года, я знаю, но на суммы образовавшиеся до этого времени оно не распространяется. |
|
 | |
Romey
 | Тема: Re: Постановление об ограничении управления транспортными средствами Сб Мар 16, 2019 9:06 pm | |
| автор Vanilin11 "обманом быстренько забеременела" Very Happy такое я встречаю впервые. Еще и двоих. Двойняшки-близняшки что ли?
Поверьте бывает и такое и не редко. Я тертый, опытный мужик, у меня до нее уже была жена и ребенок, уже был с алииентами. Это чудовище так окрутило, при чем у нее уже двое детей было и муж покойник |
|
 | |
Romey
 | Тема: Re: Постановление об ограничении управления транспортными средствами Сб Мар 16, 2019 9:08 pm | |
| автор Vanilin11 А почему пристав не списывает, с учетом долга, 70% от зп (без применения остальных ограничительных мер)? Это тоже законный вариант. Нет офиц.доходов? Нет официальной работы и белых поступлений. Поэтому и ищу куда оформиться |
|
 | |
Николай Грищак
 Количество сообщений : 2 Плюсы : 4 Дата регистрации : 2022-02-08
 | Тема: Re: Постановление об ограничении управления транспортными средствами Чт Апр 28, 2022 5:04 pm | |
| |
|
 | |
| Постановление об ограничении управления транспортными средствами | |
|