Первое сообщение в теме :
Народ! долго и с нулевым итогом искал ответ в инете на свой вопрос. Может, тут есть кто в практике сталкивался со схожей ситуацией. Соль вот в чем: мать ребенка оставила бабушке в деревне, а сама учится в ВУЗе в городе. Ребенок проживает с бабушкой. При этом мать заявляет, что ездит каждый день на учебу и обратно, т.е. с ребенком "проживает". Учеба аж с 8.00 до 17.00 шесть дней в неделю. Ей ВУЗ предоставил комнату в общаге как семейной, но мама заверяет, что ночует в ней "изредка". От ВУЗа я ничего не добился "Защита персональных данных...". Есть МС, утвержденное судом. На данный момент идет процесс по моему иску на лишение мамы прав и истребование ребенка за злостное неисполнение условий МС со стороны матери. В общагу меня тупо не пускают. Бабушка с матерью в сговоре. В садик из садика ребенка забирает бабушка по нот.доверенности. "Пасти" их сложно - ибо деревня, ибо далеко. Через суд получил документы, что есть договор соцнайма жилья у матери и ВУЗа, но сам факт проживания "без ребенка" доказать не могу. А мама везде заявляет "живу с ребенком, езжу туды-сюды, иногда ночую в городе.." Как набрать доказательную базу??? Судья "резинит", но вроде не предвзятая (опыт есть, есть с чем сравнивать) через несколько дней заседание.