alpha--ray
Количество сообщений : 2 Плюсы : 4 Дата регистрации : 2018-03-03
| Тема: Визит опеки, присутсвие новой жены. Сб Мар 03, 2018 8:14 pm | |
| Здравствуйте! Живу с мужчиной в гражданском браке. Он в разводе и БЖ не дает общаться с дочерью (8 лет). Я его стремление общаться поддерживаю, бороться за дочь помогаю. Через неделю суд за определение порядка общения с ребенком, а до суда к нам придет опека смотреть квартиру. Как подготовить квартиру к их визиту я уже поняла. Остался вопрос: мне лучше присутствовать или нет? Спасибо за компетентные советы!
|
|
Виктор888 Модератор
Количество сообщений : 7121 Географическое положение : WhatsApp +79268730255 Плюсы : 8516 Дата регистрации : 2009-06-01
| Тема: Re: Визит опеки, присутсвие новой жены. Сб Мар 03, 2018 9:01 pm | |
| Как угодно. Смотря что вы желаете показать опеке. Главное чтобы все в квартире было аккуратно. Как я понимаю, вас никто не скрывает от б/ж? _________________ Жизнь такова, какова она есть, и более она - никакова !(с) _________________ Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя!(с) |
|
alpha--ray
Количество сообщений : 2 Плюсы : 4 Дата регистрации : 2018-03-03
| Тема: Re: Визит опеки, присутсвие новой жены. Вс Мар 04, 2018 9:26 am | |
| - Виктор888 пишет:
- Как угодно.
Как я понимаю, вас никто не скрывает от б/ж? Ни от кого не скрывают, но она настроена резко против меня. Я склоняюсь к тому, что лучше присутствовать. Продемонстрировать, что я нормальная женщина, опять же свидетель при их визите не помешает. |
|
Виктор888 Модератор
Количество сообщений : 7121 Географическое положение : WhatsApp +79268730255 Плюсы : 8516 Дата регистрации : 2009-06-01
| Тема: Re: Визит опеки, присутсвие новой жены. Вс Мар 04, 2018 11:40 am | |
| В качестве свидетеля вы там точно не нужны. Как правило, опека пишет всем нормальные заключения. А вот лишнее сказанное вами слово, может сыграть против отца. Я вообще не рекомендую женщинам со стороны отца (жена, мать, сестра и т.п.) лезть в проблему. Там итак эмоций с головой.
_________________ Жизнь такова, какова она есть, и более она - никакова !(с) _________________ Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя!(с) |
|