Мурад
Количество сообщений : 13 Плюсы : 17 Дата регистрации : 2017-11-08
| Тема: Беззаконие Чт Ноя 09, 2017 6:31 pm | |
| Здравствуйте уважаемые участники форума . Прощу вас помочь иль помогите советом мы б/ж в разводе дети она забрала с собой позже онс вернула мне их спустья трех месяцев ... дети и по сей день живут у меня уже десять месяцев когда она вернула их мне младщему было 2,3 годика а старшему 6 лет Б/ж подала в суд об определении место жительства детей в суде был фальсифицированный документ орган опеки в общем суд определил детей к ней не смотря на мои доказательства и доводы я написал аппилационно суд поддержал я твердил что у нее нет условий и нет своего жилья тому были потверждения если закон посмотрит на это с справедивой стороны ей даже и запрещать нужно видется детьми подскажите пожалуйста как сделать так чтоб касационно отменили рещения хотя знаю этот вариант 1% шанс тем более у нас в регионе может кто сталкивался с такими случаями .... просто в моей ситуации судья был за интересован и настроен в интересах матери а не детей дети оочень привязаны ко мне им даже не интересна где их мать . Уже второй месяц как верховный суд принял рещение оставить без изменения ОМЖД подскажите пожалуйста может кто находил выжод с такой ситуации |
|
Виктор888 Модератор
Количество сообщений : 7116 Географическое положение : WhatsApp +79268730255 Плюсы : 8511 Дата регистрации : 2009-06-01
| Тема: Re: Беззаконие Пт Ноя 10, 2017 2:32 am | |
| Набери меня в Скайпе. _________________ Жизнь такова, какова она есть, и более она - никакова !(с) _________________ Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя!(с) |
|