|
| меня ломают морально - я на гране опустить руки.... | |
| | Автор | Сообщение |
---|
kirimey
Количество сообщений : 11 Возраст : 40 Географическое положение : Moscow Работа/Хобби : IT Настроение : +- Плюсы : 17 Дата регистрации : 2017-05-27
| Тема: меня ломают морально - я на гране опустить руки.... Вт Авг 15, 2017 2:36 pm | |
| Добрый день!
Подскажите пожалуйста, ситуация очень сложная для меня.
По судебному решению я могу навещать сына каждое вс и общаться с ним не более 4 часов в присутствии матери.
БЖ вышла замуж и в положение, ей скоро рожать. Дело в том, как мне кажется, выбрала очень серьезную стратегию подавления моего общения с сыном. Она на встречи приходит с мужем. Я начинаю играть/общаться с ребенком, а они рядом сидят и смотрят, очень смущает и напрягает это. Они делают так, что бы ребенок почти меня не замечал, не тянулся ко мне. Сын постоянно подбегает и т.д.. Бж говорит мне, ребенок не тянется к тебе. ты ему не нужен и т.д. Муж бж говорит моему сыну, иди у дяди возьми, типа я дядя.... Сын его и меня называет папа...это удар ниже пояса, сыну сейчас 2.5 года, мал совсем.
как быть в такой ситуации, заранее спасибо ? |
| | | Виктор888 Модератор
Количество сообщений : 7120 Географическое положение : WhatsApp +79268730255 Плюсы : 8515 Дата регистрации : 2009-06-01
| Тема: Re: меня ломают морально - я на гране опустить руки.... Вт Авг 15, 2017 10:54 pm | |
| Пристава бери и показывай, что решение не исполняется. Встречи происходят в присутствии третьих лиц. Остальное нужно прокачивать. Показывать, что это не общение, т.к... В общем нужен материал и прокачка ситуации. _________________ Жизнь такова, какова она есть, и более она - никакова !(с) _________________ Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя!(с) |
| | | kirimey
Количество сообщений : 11 Возраст : 40 Географическое положение : Moscow Работа/Хобби : IT Настроение : +- Плюсы : 17 Дата регистрации : 2017-05-27
| Тема: Re: меня ломают морально - я на гране опустить руки.... Ср Авг 16, 2017 9:47 am | |
| судебное решение звучит так:
Обязать БЖ не препятствовать Кириллу общению с ребенком. Установить, что общение истца с ребенком до достижения им трехлетнего возраста допускается в присутствие его матери по месту проживания малолетнего Романа либо во время прогулок ребенка возле его дома или в других общественных местах каждое воскресенье с 09 часов до 13 часов, либо по согласованию между истцом и ответчиком в любое другое время, ноне менее 4 часов в неделю. Обязать БЖ решать вопросы воспитания ребенка.
Боюсь, что это будет не легко. БЖ мне ответила, что они семьей гуляют в парке, ты можешь общаться с ребенком, а мы рядом будем. А по поводу третьего лица, она ответила мне , что третье лицо это я, а он ее законный муж, а она в положение и плохо себя чувствует....
Видимо придется пока плясать под их дудку и гулять с сыном при них.... не знаю, вытерплю я или нет.... А уже начинать подготавливаться к новому суду и составлять иск с новым графиком общения и без бж. |
Количество сообщений : 7120 Географическое положение : WhatsApp +79268730255 Плюсы : 8515 Дата регистрации : 2009-06-01
| Тема: Re: меня ломают морально - я на гране опустить руки.... Ср Авг 16, 2017 11:38 am | |
| - kirimey пишет:
- Видимо придется пока плясать под их дудку
"Их", это кого? Ты слишком легко сдаешься. Это происходит либо от лени, либо от трусости, либо от незнания. Можешь плясать, но перспектива у тебя будет печальная. Если же подумаешь головой, возьмешься за ситуацию и начнешь работать, то скоро она будет думать иначе. - kirimey пишет:
- по поводу третьего лица, она ответила мне , что третье лицо это я, а он ее законный муж, а она в положение и плохо себя чувствует...
А если она тебе застрелиться предложит? Ты тоже будешь исполнять все, или задумаешься? Кто есть третье лицо по отношению к твоему ребенку? ВСЕ! Кроме родителей. С какого перепугу клоуны стали детям родителями? Он ее муж, но не ребенка. Ты третье лицо для их будущего ребенка, но не для своего. Она в положении ! Ржунимагу! Так ты ей скажи, что это их проблемы и в частности ее мужа. Нужно было аккуратнее . Пока ты не поймешь кто кому кем приходится, все будет пустотой. - kirimey пишет:
- гулять с сыном при них.... не знаю, вытерплю я или нет...
Я тебе уже сказал: Если ты прокачаешь ситуацию, будешь иметь нормальный порядок общения. Твой порядок полный - отстой! Я больше скажу: Он приведет тебя к ухудшению ситуации до конца года. - kirimey пишет:
- ты можешь общаться с ребенком, а мы рядом будем
Всех - в сад на прогулку! Записываешь видео, где тебе не дают общаться с ребенком наедине, на расстоянии от матери и идешь к приставам. Берешь исполнительный лист открываешь производство и милости просим, мамаша, на 4 часа в парк в одиночку с отцом и ребенком! А вашего "изверга", который довел вас до того, что вы себя плохо чувствуете , оставляйте дома. А еще лучше - оставайтесь с ним. Пойдут проблемы, ситуации, подставы и т.п. На этом играй, записывай все и после серьезной подготовки готовь иск о встречах без присутствия. Ну, и привет своему адвокату передай . За такой порядок общения не ты ему, а он тебе гонорар должен. _________________ Жизнь такова, какова она есть, и более она - никакова !(с) _________________ Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя!(с) |
| | | kirimey
| Тема: Re: меня ломают морально - я на гране опустить руки.... Ср Авг 16, 2017 9:02 pm | |
| Я немного не допонимаю, как прокачивать ситуацию ?
Дело все в том, что они сидят в парке на лавке метров в 20 от меня и сын постоянно подбегает к ним. Если пристава даже возьму с собой, они скажут, что просто гуляют, приставу трудно будет исполнить судебное решение. Видео чего мне записать, что ее муж и она сидят в парке на лавке. Пристав скажет, что они имеют право.... Или я опять, что то не допонимаю ?((
Суд у меня проходил без адвоката, + я сына не видел почти 6 месяцев, мне главное было наладить контакт с сыном, т.к. он меня мог забыть... Я только поэтому и согласился на суде на ее график общения...
|
| Тема: Re: меня ломают морально - я на гране опустить руки.... Ср Авг 16, 2017 10:27 pm | |
| Звони завтра мне в скайп, разъясню. _________________ Жизнь такова, какова она есть, и более она - никакова !(с) _________________ Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя!(с) |
| | | prowler
Количество сообщений : 1 Плюсы : 1 Дата регистрации : 2017-10-30
| Тема: Re: меня ломают морально - я на гране опустить руки.... Пн Окт 30, 2017 8:41 pm | |
| Подскажите, а чем все кончилось? У меня та же ситуация |
| | | Мурад
Количество сообщений : 13 Плюсы : 17 Дата регистрации : 2017-11-08
| Тема: Беззаконие Ср Ноя 08, 2017 8:39 pm | |
| Не ужели нельзя внести поправку |
| Тема: Re: меня ломают морально - я на гране опустить руки.... Ср Ноя 08, 2017 9:54 pm | |
| - Мурад пишет:
- Не ужели нельзя внести поправку
Не понятна суть предложения. _________________ Жизнь такова, какова она есть, и более она - никакова !(с) _________________ Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя!(с) |
| | | Мурад
| Тема: Re: меня ломают морально - я на гране опустить руки.... Ср Ноя 08, 2017 10:01 pm | |
| Виктор здравствуйте я просно не дописал
Отправлено через Topic'it |
| | | Мурад
| Тема: Re: меня ломают морально - я на гране опустить руки.... Ср Ноя 08, 2017 10:03 pm | |
| Да в принципе имелось в виду поправку в законодадьстве или где еще там
Отправлено через Topic'it |
| | | | меня ломают морально - я на гране опустить руки.... | |
|