Здравствуйте!
Суд определил мое общение с ребенком каждое воскресенье по 4 часа или не менее 4 часов в неделю по согласованию с БЖ.
После суда, что очень неожиданно для меня, у нас с БЖ наладились отношения, я прям ее не узнал, как будто ее подменили. А именно, она без препятствий давала мне ребенка на прогулки, по началу ходила с нами, потом отпускала без нее. Когда я приезжал, она сыну говорила всегда "смотри кто приехал ПАПА", иди к папе и т.д. Я прям сам удивлен был. Даже звонила мне, давала сыну телефон и он со мной болтал, не смотря на возраст 2.5 года. Присылала мне фото и видео сына, рассказывала все о нем и т.д., даже не смотря на то, что живет с новым мужем и сын его называет папа. (мне очень обидно, но что поделать, сын еще мал и может любого назвать папой, тем более он живет с ним)
так вот, с БЖ произошел конфликт на почве алиментов и денег....
Подскажите пожалуйста, как мне зафиксировать не исполнение судебного решения ?
К примеру, я приеду в вс в тулу из москвы к сыну, а мне тупо не откроют дверь и к телефону не подойдут. Что мне нужно сделать, позвонить в милицию, показать судебное решение, показать прописку сына и сказать не открывают дверь зафиксируйте ?
Приставы по выходным не работают, что делать ХЗ ((((
я работаю с пн-пт.
заранее спасибо !!!