Форум перекопал, ничего не нашел
Ситуация такая: Около трех месяцев назад был выкинут женой из дома за то что сказал ей, что она находится на моем содержани, т.к. квартира в собственности тещи я ответить ничем не смог. Алименты на ребенка выплачиваю постоянно. Пришла повестка в суд с копией искового от жены, где она просит 4 т.р. при моей ЗП в 15660 чистыми в сууме получается вместе с алиментами на сына больше 50%.
Вопрос: насколько правомерны требования жены (почти БЖ, т.к. по исполнении ребкнку года будет развод)? Как вести себя на суде, абы уменьшить сумму? Ребенок прописан у меня (Квартира матери), соответсвенно коммуналку плачу я. Фактически он живет с женой.
Вопрос номер два: при неучете судом моей просьбы по снижению алиментов будет ли законным обязать жену прописать ребенка к себе после моей выписки из квариры? туда же какие доки нужны будут в суде (копии квмтанций, выписка из карточки регистрации и т.п.)?
Жене в переписке по асе было предложено 2 т.р., на что она не ответила. В исковом говорит, что я отказал в содержании.
Ключевой вопрос: как вести себя на суде?
жене выплачивается пособие по уходу за ребенком 2100.
В идеале уменьшить принудиловку где-то до 1тыр, остальное буду доплачивать исходя из возможносте, т.к. переходить по решению суда на 2х разовое питание не хочется )))