У меня вот какая ситуация: женился в 2015 в марте,жили вроде нормально,денег хватало на еду и одежду,немного на развлечение с детьми на аттракционах и секциях,в 2016 в ноябре получаю два приказа по аликам,один на неё ,второй на малышку,живём при этом вместе в браке,в 2017 с февраля подаёт к исполнению оба листа,звонок приставов-такой то такой то,да ,на вас возбужденно два исполнительных производства,тяну время,живём дальше ,говорю как тебе не стыдно таким заниматься,наорала,посрались,сама уехала к маме с малышкой,в июле получаю разговор от неё,я сняла все притензии по аликам у приставов,давай жить вместе ,переезжает назад,беру у неё расписку что претензий по аликам не имеет по июль 2017,живём дальше,живём,заняла денег у моих родителей за спиной,и не отдала,с моей стороны серьёзный разговор с ней ,что так некрасиво делать,злится ,не выносит разговор,в ссоре пырнула меня при ребёнке острым предметом в грудь,кровища у меня,рана,сама убегает испугавшись ответственности ,сегодня узнал что она опять уезжает от меня к маме,и подаёт снова приставам,что делать то мне,с какого теперь периода мне платить алики,я в замешательстве ,буду сам подавать на развод ,и общение с ребёнком ,такие пироги,буду рад любым ответам .