Я далеко, в зарубежье.
Жена с которой разведен далеко в российской провинции вместе с маленькой дочкой.
Моя матушка звонит судебному приставу ... узнает сумму которую необходимо заплатить... и платит.
Поскольку сумма каждый раз разная и матушка старая то по разным причинам была недоплата буквально каких то нескольких рублей. Бывшая же супруга с желанием мстить начала бегать по судам насчитав пени и прочее... Знаю что будет немного, она просто из вредности бегает.... Кровь она много попила и мне моей матери. Мать старая ходить уже не может. Жена дочку к ней домой не привозит... и мне препяьствует пообщаться с дочкой ......отрывается бывшая по полной...
Незнаю как на нее давить. Пригрозить что перестану платить алименты ?
Она уже матушке моей сказала что в этом случае отберет мою квартиру в этом провинциальном моногороде (квартира моя целиком и была приобретена до женитьбы), и подаст во всесоюзный розыск моей персоны во всевозможные инстанции Российские и не российские.....
Знаю что она черезвычайно скандальная и с нее станется....- будет в интерпол ходить измором брать....
Вобщем я пытаюсь в первом приближении понять как ее угомонить... Мать моя старый больной человек... каждый поход в суд это эпопея.
Спасибо за ответы.