ФОРУМ РАЗВЕДЕННЫХ ОТЦОВ

Защита прав отцов и детей.

ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  РегистрацияРегистрация  Вход  

Предложение о встрече!

Перейти вниз 
Участников: 2
АвторСообщение
Снег

Снег

Мужчина
Количество сообщений : 67
Географическое положение : Планета Земля, Россия, Москва
Работа/Хобби : Дед Мороз
Настроение : Созерцательное
Плюсы : 71
Дата регистрации : 2010-07-02

Предложение о встрече! Empty
СообщениеТема: Предложение о встрече!   Предложение о встрече! EmptyСр Авг 11, 2010 8:39 am

Обращаюсь к модераторам сайта, а может нам организовать встречу (а лучше постоянные встречи - например раз в месяц) разведенных отцов?!
Ведь у многих много вопросов, которые вот так не опишешь в Интернете. У кого то срочный "маленький" вопрос ради которого не хочется отвлекать людей, а на встрече задал бы.
У меня сейчас очередной там аут в судебных процессах, следующий суд 27 сентября, вроде не скоро, но готовиться начинаю уже сейчас и тоже не против поднабрать ума. С удовольствием лично пообщался бы с ВМ и поблагодарил за дельные советы.
В общем , думаю многие захотят приехать пообщаться и обменяться координатами для "срочных консультаций" )))

Что думает сообщество?

з\ы\ я понимаю, что не все наши сообщники в Москве и жаль, что у некоторых из них не будет возможности побывать на встречах, но можно выкладывать отчет об обсужденных темах)) ну или что то в этом роде.
Вернуться к началу Перейти вниз
артем_касаткин

артем_касаткин

Мужчина
Количество сообщений : 1656
Географическое положение : омск -новосибирск
Плюсы : 2059
Дата регистрации : 2009-04-24

Предложение о встрече! Empty
СообщениеТема: Re: Предложение о встрече!   Предложение о встрече! EmptyСр Авг 11, 2010 2:21 pm

Станислав.На форуме ЗонаЗакона туже организовася такой московский кружок..На нашем форуме есть представитель этого кружка- Nivas/Там папки встречаются в реале -помогают друг другу и решают вопросы.Так что напишите Нивасу.Он подскажет Вам пароли и явки-))
Вернуться к началу Перейти вниз

Предложение о встрече!
Страница 1 из 1