Снег
Количество сообщений : 67 Возраст : 52 Географическое положение : Планета Земля, Россия, Москва Работа/Хобби : Дед Мороз Настроение : Созерцательное Плюсы : 71 Дата регистрации : 2010-07-02
| Тема: Предложение о встрече! Ср Авг 11, 2010 8:39 am | |
| Обращаюсь к модераторам сайта, а может нам организовать встречу (а лучше постоянные встречи - например раз в месяц) разведенных отцов?! Ведь у многих много вопросов, которые вот так не опишешь в Интернете. У кого то срочный "маленький" вопрос ради которого не хочется отвлекать людей, а на встрече задал бы. У меня сейчас очередной там аут в судебных процессах, следующий суд 27 сентября, вроде не скоро, но готовиться начинаю уже сейчас и тоже не против поднабрать ума. С удовольствием лично пообщался бы с ВМ и поблагодарил за дельные советы. В общем , думаю многие захотят приехать пообщаться и обменяться координатами для "срочных консультаций" )))
Что думает сообщество?
з\ы\ я понимаю, что не все наши сообщники в Москве и жаль, что у некоторых из них не будет возможности побывать на встречах, но можно выкладывать отчет об обсужденных темах)) ну или что то в этом роде. |
|
артем_касаткин
Количество сообщений : 1656 Возраст : 44 Географическое положение : омск -новосибирск Плюсы : 2059 Дата регистрации : 2009-04-24
| Тема: Re: Предложение о встрече! Ср Авг 11, 2010 2:21 pm | |
| Станислав.На форуме ЗонаЗакона туже организовася такой московский кружок..На нашем форуме есть представитель этого кружка- Nivas/Там папки встречаются в реале -помогают друг другу и решают вопросы.Так что напишите Нивасу.Он подскажет Вам пароли и явки-)) |
|