/_Алексей_/
 Количество сообщений : 20 Плюсы : 36 Дата регистрации : 2017-01-17
 | Тема: Хороший диктофон для записи заседаний суда Чт Фев 02, 2017 9:16 am | |
| Посоветуйте хороший диктофон для записи заседаний суда. Качество записи чтоб было на высоком уровне и надежный, и конечно с долгой работой без подзарядки. |
|
Виктор888 Модератор

Количество сообщений : 7031 Географическое положение : WhatsApp +79268730255 Плюсы : 8419 Дата регистрации : 2009-06-01
 | Тема: Re: Хороший диктофон для записи заседаний суда Чт Фев 02, 2017 9:25 am | |
| Я использую olympus ws-833. Дороговат, но качество меня устраивает. Когда тестировал, одевал зимнюю куртку поверх рубашки, в кармане которой лежал диктофон. Отлично записался разговор. Но это было 2 года назад. Возможно появились и лучше, да и цена на мой возможно уже упала. По продолжительности записи на рекорд не проверял, но как-то забыл отключить и вспомнил только через 7 часов. Работал он себе и работал  , пока я не отключил. _________________ Жизнь такова, какова она есть, и более она - никакова !(с) _________________ Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя!(с) |
|
/_Алексей_/
 Количество сообщений : 20 Плюсы : 36 Дата регистрации : 2017-01-17
 | Тема: Re: Хороший диктофон для записи заседаний суда Вт Фев 07, 2017 7:40 am | |
| Вчера протестировал диктофон olympus ws-853. Он был в чехле в зимней куртке в другой комнате. Если человек говорил не тихо то все слышно четко. Забыл выключить вечером, всю ночь записал зарядка по прежнему на максимуме! Всего 13 часов записано было. Достойный аппарат, спасибо Виктору за рекомендации)
|
|