Alexman7878
Количество сообщений : 2 Плюсы : 4 Дата регистрации : 2017-01-20
| Тема: иск ОМЖ с графиком от БЖ.9 лет доче Пн Янв 30, 2017 12:45 am | |
| Здравствуйте Отцы. Читал вас еще 5 лет назад, потом забыл как страшный сон, и вот недавно долгожданный иск от на меня с графиком. Повестка пришла за 2 дня до заседания, после 2х месяцев после ссоры и расставания, как удар в спину, без предупреждения, хотя общались с бж. Доче 9 лет стукнуло позавчера. На заседании бж была с адвокатишкой, который мою заботу и воспитание дочери называет общением. Судья предложила мировое, и попросила меня составить возражение на иск. Также отметила, судья кстати очень молодая, что ей придется всетаки утвердить какой то график, т.к такова практика. График впринципе актуален на сегодня, мы так и живем после ссоры 2 месяца. Но я переживаю что будет дальше, т.к. от графика не избавится, несмотря на мои слова о каждодневном росте социальной нагрузки и необходимой помощи по всем направлениям развития дочки в любой момент жизни. Судья сказала, что график ни в коем случае не ограничиапет меня в воспитании и помощи дочке, просто для проформы мы его утвердим. |
|
Alexman7878
Количество сообщений : 2 Плюсы : 4 Дата регистрации : 2017-01-20
| Тема: Re: иск ОМЖ с графиком от БЖ.9 лет доче Пн Янв 30, 2017 1:40 am | |
| Прошу у Вас поддержки, бж использует ребенка как инструмент, чтоб выяснить личные отношения со мной. Если жизнь прижмет ее или ее помошников в виде ближ родственников, понятно, что сама будет просить, а не ограничивать активного, любящего отца. Но вот если будет наоборот, то будет наоборот ограничение. |
|
Виктор888 Модератор
Количество сообщений : 7128 Географическое положение : WhatsApp +79268730255 Плюсы : 8523 Дата регистрации : 2009-06-01
| Тема: Re: иск ОМЖ с графиком от БЖ.9 лет доче Пн Янв 30, 2017 8:51 am | |
| - Alexman7878 пишет:
- На заседании бж была с адвокатишкой, который мою заботу и воспитание дочери называет общением.
- Как определить что адвокат врет? - Когда врет, у него губы шевелятся. (с) Адвокат отрабатывает бабки. Ничего личного. И называет все своими именами, которые установили до него. Я как раз работаю над материалом о том как правильно позиционировать слово общение. Если кратко, то ОБЩЕНИЕ должно отвечать трем составляющим: 1.Обмену информацией 2. Обмену действиями 3. Восприятию и пониманию партнера. Общение детей и подростков имеет более глубокий смысл, но сейчас не об этом. - Alexman7878 пишет:
- Судья предложила мировое, и попросила меня составить возражение на иск.
Редко от судей такое услышишь. Она правильно тебе сказала. Не зависимо от того кто и какой иск подал в отношении тебя, первое, что нужно сделать - написать возражение. Сильное возражение, с использованием статей и убедительных доводов. Следом подавать встречный иск. Все зависит от желаний отца. - Alexman7878 пишет:
- я переживаю что будет дальше, т.к. от графика не избавится, несмотря на мои слова о каждодневном росте социальной нагрузки и необходимой помощи по всем направлениям развития дочки в любой момент жизни.
Это называется порядок общения и при правильном позиционировании мы можем убедить всех, что это только часть воспитательного процесса. - Alexman7878 пишет:
- каждодневном росте социальной нагрузки и необходимой помощи по всем направлениям развития дочки в любой момент жизни
Улыбнуло. Где нахватался? - Alexman7878 пишет:
- Но Судья сказала, что график ни в коем случае не ограничиапет меня в воспитании и помощи дочке, просто для проформы мы его утвердим.
Так и будет. - Alexman7878 пишет:
- Прошу у Вас поддержки, бж использует ребенка как инструмент, чтоб выяснить личные отношения со мной.
Поддержки в чем? Сегодня у нас скайп-конференция в 19.00 по Москве. Заходи, обсудим http://pravotsa.forumbook.ru/t368p250-topic#38452. _________________ Жизнь такова, какова она есть, и более она - никакова !(с) _________________ Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя!(с) |
|