|
| Прошу реального совета, необходима помощь! | |
| | Автор | Сообщение |
---|
iceberg
Количество сообщений : 8 Возраст : 48 Географическое положение : Пермь Работа/Хобби : авто, мото, рыбалка Плюсы : 10 Дата регистрации : 2016-05-14
| Тема: Прошу реального совета, необходима помощь! Вс Янв 29, 2017 7:40 pm | |
| Разведен, двое детей. Сыну 21, дочке 8 лет. После материнских увещеваний сын перестал общаться со мной совсем. Дочку от меня прикрыли, на все звонки с попыткой позвать куда либо - папа я не хочу с тобой никуда идти, я лучше потом с мамой схожу((( После и вовсе - молчание в трубке, пока не скажу АЛЛО, и все короткие гудки. Бывшая супруга на разговоры не идет. Обращался в ОПЕКУ, написал заявление. Ее вызывали, разговаривали, объяснили о том вреде, который она несет ребенку, что сломает ей всю жизнь,.....Она ответила - "Ну и что?" Пришло письмо из ОПЕКИ, что примирились бы вы - родители, пока дров не наломали. все тщетно. Пошел в КПДН, написал заявление, результат все тот же. Нашел, как видеться с ребенком, стал приезжать в школу, на перемене мы спокойно общались по 20 минут. Ездил каждый день. Прошло месяца три, меня уже в школе все знают (персонал) И вот БЖ просекла, все -опять давление на ребенка, что если папа придет, не разговаривай с ним и т.д. Давление дома на дочь и со стороны матери при поддержке старшего сына. БЖ плачет, дети ее жалеют, папа подлец, сломавший ей жизнь. В суд не ходил, так как по моему мнению, и на основании прочитанного, оставил на самый крайний момент. Страдает ребенок, страдает отец, что делать, куда еще бить тревогу? Собираюсь подать заявление по статье 5.35 в полицию, написать заявление в комитет по защите прав ребенка. Обратился в школе к социальному педагогу, чтоб они вместе с классным руководителем опросили дочку, на предмет отношения к папе. Они то видят в школе, что когда приезжаю, она летит бегом ко мне, а после маминых лекции, выходит с опущенной головой. Видеться с ребенком очень хочу, материально помогаю. Раньше больше помогал, пока не отлучили от дома (продукты привозил, вещи), теперь вот только на карточку перекидываю сумму каждый месяц. БЖ рвет и мечет, ребенка лишают телевизора, и прочих развлечений. дергают за руку, ругают, что взяла сок, который привез папа. Ребенок начинает выкручиваться, врать. Это какой то ..... |
| | | Виктор888 Модератор
Количество сообщений : 7120 Географическое положение : WhatsApp +79268730255 Плюсы : 8515 Дата регистрации : 2009-06-01
| Тема: Re: Прошу реального совета, необходима помощь! Вс Янв 29, 2017 10:14 pm | |
| С моей точки зрения все, что у тебя будет происходить в дальше приведет тебя в суд. И там придется проходить психолого-педагогическую экспертизу. Так что начинай изучать тему. _________________ Жизнь такова, какова она есть, и более она - никакова !(с) _________________ Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя!(с) |
| | | iceberg
Количество сообщений : 8 Возраст : 48 Географическое положение : Пермь Работа/Хобби : авто, мото, рыбалка Плюсы : 10 Дата регистрации : 2016-05-14
| Тема: Re: Прошу реального совета, необходима помощь! Пн Янв 30, 2017 9:58 am | |
| решение суда это да, но вот как его исполнять, если ребенка давят дома и заставляют в отказ идти, заставляют позвонить папе и сказать, что папа я тебя не люблю. Как я мог жить с человеком и не видеть какая она эгоистка? может как то вразумить, через полицию? Заявление на работу ей написать?
|
Количество сообщений : 7120 Географическое положение : WhatsApp +79268730255 Плюсы : 8515 Дата регистрации : 2009-06-01
| Тема: Re: Прошу реального совета, необходима помощь! Пн Янв 30, 2017 12:13 pm | |
| - iceberg пишет:
- решение суда это да, но вот как его исполнять
А ты его сначала получи. Чего зазря говорить? - iceberg пишет:
- если ребенка давят дома и заставляют в отказ идти, заставляют позвонить папе и сказать, что папа я тебя не люблю.
Разверни ситуацию наоборот. Этими словами ребенок просит о помощи. Перевожу: "Папа, у меня проблемы и ты должен мне помочь разобраться в них". - iceberg пишет:
- Как я мог жить с человеком и не видеть какая она эгоистка?
Платки я не подаю. Как причитать закончишь, можно начать работать. - iceberg пишет:
- может как то вразумить, через полицию?
А что полиция может? Придет и скажет: Ребенок сам не хочет. - iceberg пишет:
- Заявление на работу ей написать?
Ага! Посмеются над ним и забудут. 4 года назад сюда пришел отец из твоего города и нам пришлось буквально "пробивать" ваших чиновников. Они сам говорили, что впервые встретились с таким "пробивным" отцом. Некоторые стали читать форум и его историю, поэтому пришлось удалять посты (осталось 2 незначительных). В итоге суд определил довольно приличный порядок общения с 4-х летним ребенком, с ночевками у отца. Решение твоей проблемы лежит в следующих действиях: 1. Понять реалии ситуации 2. Зафиксировать все что происходит 3. Информировать социум о наличии проблемы у ребенка и наличии того, кто эту проблему вкладывает в него 4. Предложить выходы из сложившейся ситуации через психокоррекцию Если б/ж пойдет в отказ (а скорее всего так и будет), то: 5. Упорядочив документы составить определенным образом исковое и подать его в суд 6. Там же вероятнее всего ходатайствовать о психолого-педагогической экспертизе 7. Провести анализ результатов и грамотно все выложить в суде. Это долгая работа, требующая понимания каждого шага. Поэтому работать нужно много и ювелирно. Волшебства не жди. Но победить можно. Я приводил пример в теме Истории мирных разрешений и о твоем земляке и еще об одном отце, у которого отрицание ребенком отца длилось около 2-х лет http://pravotsa.forumbook.ru/t1056-topicПочитай, они подряд идут. _________________ Жизнь такова, какова она есть, и более она - никакова !(с) _________________ Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя!(с)
Последний раз редактировалось: Виктор888 (Пн Янв 30, 2017 12:57 pm), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | iceberg
| Тема: Re: Прошу реального совета, необходима помощь! Пн Янв 30, 2017 12:39 pm | |
| |
| | | iceberg
| Тема: Re: Прошу реального совета, необходима помощь! Сб Мар 31, 2018 10:07 am | |
| Доброго дня Сел за написание заявления,открыл СК РФ может есть у кого заявления рабочие на 15 страниц просмотреть и понять, что и в каком порядке прописать. Заранее спасибо |
| | | iceberg
| Тема: Re: Прошу реального совета, необходима помощь! Сб Мар 31, 2018 10:40 am | |
| Необходимо ли уведомить бывшую супругу о намерении подать ИЗ в суд? Заказным письмом с уведомлением. И предложением мирно решить вопрос? Или это бред? |
| Тема: Re: Прошу реального совета, необходима помощь! Сб Мар 31, 2018 10:58 am | |
| Дело не в количестве листов искового, а качестве. Нужно описывать факты и приводить доказательства. Если у тебя есть доказательства, составляй все в хронологическом порядке и описывай.
Если хочешь иметь первое доказательство твоих мирных намерений, напиши ей письмо с предложением обсудить и заключить родительское соглашение. _________________ Жизнь такова, какова она есть, и более она - никакова !(с) _________________ Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя!(с) |
| | | iceberg
| Тема: Re: Прошу реального совета, необходима помощь! Сб Мар 31, 2018 5:20 pm | |
| Доброго дня Виктор Доказательства - это мои обращения в опеку КПДН, полицию?
|
| | | iceberg
| Тема: Re: Прошу реального совета, необходима помощь! Сб Мар 31, 2018 6:15 pm | |
| все подряд прямо писать,как было? |
| Тема: Re: Прошу реального совета, необходима помощь! Сб Мар 31, 2018 6:19 pm | |
| Да. Только все нужно делать правильно. В скайпе можем обсудить. _________________ Жизнь такова, какова она есть, и более она - никакова !(с) _________________ Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя!(с) |
| | | | Прошу реального совета, необходима помощь! | |
|