| психологическая экспертиза с целью ограничить общение с ребенком | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
kknop
Количество сообщений : 2 Плюсы : 4 Дата регистрации : 2016-07-07
| Тема: психологическая экспертиза с целью ограничить общение с ребенком Чт Июл 07, 2016 10:01 pm | |
| БЖ ходатайствует о назначении психологической экспертизы в институте сербского в рамках иска об ограничении моих родительских прав
опека поддерживает
на экспертизу не хочу, думаю куплена
мои действия? |
|
| |
Виктор888 Модератор
Количество сообщений : 7120 Географическое положение : WhatsApp +79268730255 Плюсы : 8515 Дата регистрации : 2009-06-01
| Тема: Re: психологическая экспертиза с целью ограничить общение с ребенком Чт Июл 07, 2016 10:16 pm | |
| Какого рода экспертиза? Они не могут поддерживать псих. эксп. Только психолого-педагогическую. И то, это суд решает. _________________ Жизнь такова, какова она есть, и более она - никакова !(с) _________________ Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя!(с) |
|
| |
kknop
Количество сообщений : 2 Плюсы : 4 Дата регистрации : 2016-07-07
| Тема: Re: психологическая экспертиза с целью ограничить общение с ребенком Чт Июл 07, 2016 11:00 pm | |
| ходатайство о назначении судебно-психологической экспертизы
на разрешение экспертов поставить следующие вопросы - каковы индивидуально-психологические особенности ребенка - каково действительное и эмоциональное отношение ребенка к каждому из родителей - каково восприятие ребенком каждого из родителей - имеется ли психологически обоснованная необходимость исключения общения отца с ребенком - могут ли индивидуально-психологические особенности отца оказать негативное влияние на психическое состояние и особенности психического развития ребенка - имеются ли индивидуально-психологические особенности, ограничивающие способность отца к осуществлению родительских прав и обязанностей в отношении дочери - каковы возможные последствия для дальнейшего психо-эмоционального развития ребенка продолжения общения с отцом - дать экспертную оценку мнения ребенка о ситуации, связанной с общением с отцом
фейспалм |
|
| |
Виктор888 Модератор
Количество сообщений : 7120 Географическое положение : WhatsApp +79268730255 Плюсы : 8515 Дата регистрации : 2009-06-01
| Тема: Re: психологическая экспертиза с целью ограничить общение с ребенком Чт Июл 07, 2016 11:23 pm | |
| Это психолого-педагогическая, либо психолого-психиатрическая экспертиза. Судя по постановке вопросов кто-то желает только тебя "подставить". Мне нужна вся информация по данному вопросу. Завтра в скайпе дам тебе полный расклад по теме. _________________ Жизнь такова, какова она есть, и более она - никакова !(с) _________________ Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя!(с) |
|
| |
DrViy
Количество сообщений : 1 Плюсы : 1 Дата регистрации : 2017-04-15
| Тема: Re: психологическая экспертиза с целью ограничить общение с ребенком Сб Апр 15, 2017 10:43 am | |
| В каком возросте ребенка может быть назначена экспертиза в Р Беларусь, ссылка на документ, пжл. |
|
| |
Виктор888 Модератор
| Тема: Re: психологическая экспертиза с целью ограничить общение с ребенком Сб Апр 15, 2017 11:19 am | |
| Я не видел такого документа, поэтому можешь сам обратиться в минюст и узнать. Обычно лет с 3-х делают. _________________ Жизнь такова, какова она есть, и более она - никакова !(с) _________________ Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя!(с) |
|
| |
mariiaizolotova
Количество сообщений : 0 Возраст : 49 Географическое положение : Екатеринбург Работа/Хобби : Практикующий юрист Настроение : Люблю помогать людям Плюсы : 0 Дата регистрации : 2017-04-19
| Тема: Re: психологическая экспертиза с целью ограничить общение с ребенком Ср Апр 19, 2017 4:25 pm | |
| Вы можете предложить свои вопросы, другое экспертное учреждение. А Ваше желание здесь может роди и не сыграть, суд по своей инициативе вправе решить такой вопрос |
|
| |
| психологическая экспертиза с целью ограничить общение с ребенком | |
|