Привествую!
БЖ перестала отвечать на мои звонки в скайп и на сотовый (звонки для моего общения с дочкой) : не отвечает, либо сбрасывает; в скайпе удалила/заблокировала меня - ее статус присутствия я не вижу. . Живут в 2500км. Дочери 7 лет, по слухам у нее был свой сотовый, но его номер мне неизвестен.
На суд по определению порядка общения принесла справки от одного из операторов об отсутствии интернета и стационарного телефона, и заявила что не возражает общению но мне следует их обеспечить инетом и техсредствами. (по факту инет у нее есть, т.к. посредством его она зарабатывает). Представитель опеки в суде ее поддержала на этом же основании. В итоге суд отказал мне в удовлетворении иска. Суд проходил без моего участия (т.к. для меня это малореально)
Как быть далее? На сотовый по-прежнему не отвечает/сбрасывает, зафиксировать это невозможно - оператор не ведет статистику неначавшихся разговоров. Обратился к Опеке по моему месту жительства - ничем помочь не обещали, лишь предложили писать к БЖ письма (будет ли она на них отвечать? - весьма сомнительно).
PS: Если есть идеи/стратегии, которые в подготовительном этапе лучше использовать без ведома БЖ - прошу писать в личку, т.к. не уверен, что данный ресурс не мониторится БЖ. Если идея общеприменима, действенна, и ее не обойти хитростями БЖ - то, разумеется, сюда.
Спасибо!!!