Кто информирован..подскажите! Ситуация такова... Уехав на заработки в другой город, жена нашла другого и подала на развод. Я тут же прилетел, мы помирились и я со спокойной душой уехал обратно. Но беда все же случилась..! через некоторое время мне в вк скинула (жена) фото решения суда о разводе и алиментах. Некоторое время я не платил (точнее платил, по мере возможности) , но все равно думая что она это все фальсифицировала. Через 2 года я приехал в город где живут жена и сын.
долгое время (3 месяца) не мог устроиться на работу (работу в городе почти нет). Кое как нашел не официальную...начал переводить алименты ее на карту, из расчета 25 % от зп. Просил у жены номер ребенка, давала но потом, он то не отвечает, то отключен постоянно! Созваниваемся с женой, говорю когда я увижу ребенка... говорит приходи да общайся ..(но находиться там...живет с тещей, отчимом, братом.. хуже не куда) отдавать погулять или на ночь не дает! Хотя говорю давай уроки, задания, мы все сделаем.! Фиг!!! То она не дома, то ребенок в школе, но уехал на тренировку! Куча отговорок.!!! Говорит, что ребенок не хочет к тебе... и по телефону и при очень редких встречал спрашивал его про это... он все отрицает.. говорит хочу, но то теща, то мама не разрешает. Как быть я не знаю! меня не было долгое время...согласен! Но сейчас я тут и хочу помогать и общаться с ним.! Они дают!! но тут же, множество отговорок и запретов. Сейчас перевожу деньги, хочу видеться с ним (не рядом с тещей), поговорить погулять пообщаться... но все только рядом с кем то или у кого то! Неужели нет выхода!!!??? Или отцы уже просто не катируются!? Помогите советом, что делать куда идти!? и если есть решение...то как его реализовать!