Уважаемые форумчане, в виду не опытности и недостатка знаний случилась не очень приятная ситуация. После развода лишился возможности общаться с ребёнком. Подал иск в суд по адресу регистрации бж, перед этим обращался в опеку с письменным заявлением и отдел по делам несовершеннолетних при администрации района, а также в отдел полиции. Суть в том, что иск составил коряво, в предварительном заседании судья потребовала изменить иск и исковые требования, так же судья отказалась принять в качестве доказательств фото где я занимаюсь непосредственно уходом за ребёнком, а так же распечатки звонков когда я пытался договорится о встречи с ребёнком. Соответственно и отказалась принять распечатку интернет переписки где бж угрожала лишением родительских прав. Адвокат бж предложит видится один раз в две недели по 2 часа, на мой отказ от такого соглашения судья пришла в ярость.
С другой стороны бж в этот же период подала иск в суд по моему месту жительства с тем же расписанием встреч, НО судья мужчина, на руках есть все характеристики и справки.
Вопрос, как поступить: попробовать подготовить встречный иск и попробовать в суде доказать что всё что указано в её иске является ложью и надеяться на удовлетворение встречного иска в полном объёме или изменить иск в суд по месту жительства бж и попытаться там доказать что не олень.
Судебное заседание по её иску пройдёт раньше на 3 дня, хотя подала позже на месяц.
А проблема ещё в том, что как составить изменённый иск и подать не знаю.
В общем я в тупике и к юристу обратится не могу, бж с аликами подставила очень сильно, полёчив исполнительный лист за полтора года до развода.