Уважаемые юристы нужна ваша помощь.
БЖ подала в суд на определение места жительства ребенка и порядок общения с ним. Ребенку 2 года, живет с ней. Я по делу выступаю ответчиком, подал встречный иск на определение места жительства ребенка со мной. На судебном заседании суд и органы опеки пытались навязать мне график общения, мол да ты давай соглашайся по пятницам видится с ребенком, я пошел в отказ, мол мне не нужен график т.к. это ограничение на осуществление родительских прав и прав ребенка на общение с родителями. Они продолжали настаивать, а я продолжал упираться, что у них нет оснований кроме искового требования БЖ на установления графика.
В Итоге суд ?/без основательно/? вынес решение: место жительства ребенка с матерью и график общения для меня по пятницам.!!
Теперь от себя, я понимаю что у суда и опеки не было оснований для такого графика (вдруг я вообще не хочу видеть ребенка или например хочу видеться по месту жительства ребенка или забирать его еще и по праздникам, я ведь сам должен просить установить график общения), я не просил чтобы мне установили график, кроме того это решение суда, как я понимаю, прежде всего предназначено для родителя с которым проживает ребенок, чтобы он не препятствовал общению с ребенком второго родителя. И вообще считаю что это ограничение родительских прав!?
Подскажите как дальше быть? Подавать апелляционную жалобу?
В такой ситуации впервые очень люблю сына, и очень тревожит этот вопрос.