| Помогите составить заявление в ООиП для проверки условия проживания детей | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
b2330ad
Количество сообщений : 18 Плюсы : 34 Дата регистрации : 2014-04-23
| Тема: Помогите составить заявление в ООиП для проверки условия проживания детей Вт Апр 07, 2015 1:13 am | |
| Доброго времени суток. помогите составить заявление в ООиП для проверки условий проживания детей. Знаю что условия там маягко говоря не сладкие. Дом старый, аварийный, да еще в доме произведена незаконная перепланировка!!! (есть заключение департамента государственного жилищного надзора). В квартире 2 комнаты! в одной комнате живут Бабушка с Дедушкой + мой сын, во второй комнате БЖ с дочкой! Причем есть подозрения что дочка (2.5 года) до сих пор спит с мамой... попросту некуда ставить детскую кровать ! Игровой зоны или отдельной детской комнаты ТАМ точно нет! Заранее всем спасибо.
|
|
| |
andreynew
Количество сообщений : 74 Плюсы : 86 Дата регистрации : 2015-03-06
| Тема: Re: Помогите составить заявление в ООиП для проверки условия проживания детей Вт Апр 07, 2015 3:27 am | |
| А какова конечная цель данного заявления?
У меня есть подозрения что мой сын 3.5 года до сих пор спит с мамой, просто потому что у мамы тараканы в голове и она не понимает что ребёнок должен спать отдельно. Но толку та?
Вы планируете МЖР определять с отцом или просто опеками подопекать? |
|
| |
b2330ad
| Тема: Re: Помогите составить заявление в ООиП для проверки условия проживания детей Вт Апр 07, 2015 4:42 pm | |
| планирую детей отсуживать! |
|
| |
andreynew
| Тема: Re: Помогите составить заявление в ООиП для проверки условия проживания детей Вт Апр 07, 2015 5:26 pm | |
| Как думаете на основании отсутствия игровой зоны и то что дочка спит с мамой есть шансы отсудить детей? Я очень сомневаюсь. |
|
| |
andreynew
| Тема: Re: Помогите составить заявление в ООиП для проверки условия проживания детей Вт Апр 07, 2015 5:28 pm | |
| А вообще заявление стандартное. Пишите что не согласны что дети там живут. Что со статьи такой-то если родители не согласны, то должна помочь опека. И просите опеку проверить условия проживания детей. Обратить внимание на отсутствие игровой зоны и отдельного спального места.
Только это всё вряд ли вам поможет. |
|
| |
b2330ad
| Тема: Re: Помогите составить заявление в ООиП для проверки условия проживания детей Вт Апр 07, 2015 6:13 pm | |
| там не все так просто. есть бумага из жилконторы (аварийный дом), из департамента гос жил надзора (в квартире назаконная перепланировка). а можно поподробнее какая статья!? и если не трудно, то можно стандартный текст обращения, я сам доработаю. с ув Иван |
|
| |
Виктор888 Модератор
Количество сообщений : 7120 Географическое положение : WhatsApp +79268730255 Плюсы : 8515 Дата регистрации : 2009-06-01
| Тема: Re: Помогите составить заявление в ООиП для проверки условия проживания детей Вт Апр 07, 2015 7:52 pm | |
| Какую чушь вы обсуждаете! Буду за клипом, напишу. _________________ Жизнь такова, какова она есть, и более она - никакова !(с) _________________ Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя!(с) |
|
| |
| Помогите составить заявление в ООиП для проверки условия проживания детей | |
|