Вася
Количество сообщений : 2 Плюсы : 4 Дата регистрации : 2015-04-02
| Тема: Выплата алиментов после решения суда Чт Апр 02, 2015 10:55 pm | |
| Здравствуйте! Подскажите пожалуйста такой момент: - по решению суда я должен платить алименты БЖ на своего ребенка 1/4 от доходов и на нее содержание до 3 лет.
Жена к судебным приставам не обращается, на звонки не отвечает. В дальнейшем я хочу забрать ребенка у нее (есть некие задумки).
Как мне поступать в данной ситуации: 1. Самому добровольно перечислять ей эти деньги как то переводом (а если я ошибусь и например перечислю не 25% а 20%)? 2. Как быть с алиментами, которые накопились за время суда (3 месяца шло разбирательство, а платить надо с момента подачи ее искового)? 3. Ждать звонка от пристава (но я его могу и не дождаться, БЖ может специально подводить к УК)? |
|
Виктор888 Модератор
Количество сообщений : 7117 Географическое положение : WhatsApp +79268730255 Плюсы : 8512 Дата регистрации : 2009-06-01
| Тема: Re: Выплата алиментов после решения суда Чт Апр 02, 2015 11:27 pm | |
| 1. Перечисляй сам. Если меньше перечислишь, потом доплатишь. 2. Алики начисляются с подачи искового. 3. Переслал алики и сходи к приставам сам. Накатай заяву, что не желает исполнять родительские обязанности. Это ее обязанность растить ребенка и тратить твои алики на него. _________________ Жизнь такова, какова она есть, и более она - никакова !(с) _________________ Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя!(с) |
|