| определение порядка общения с ребенком | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
юра А
 Количество сообщений : 5 Плюсы : 7 Дата регистрации : 2015-01-08
 | Тема: определение порядка общения с ребенком Чт Янв 08, 2015 7:27 pm | |
| Всем доброго времени суток. Суть проблемы: Я развёлся с БЖ до рождения сына, сын записан на меня, сейчас ему 4 года. Когда сыну было 2,5 БЖ второй раз вышла замуж, родила второго ребенка. Я живу на съёмной квартире с женщиной у которой ребенок от первого брака. БЖ разрешает мне видеться с сыном 2 раза в неделю по 4 часа, однако настаивает на том, чтобы встречи проходили без присутствия женщины с которой я живу. Я хочу подать в суд и увеличить время общения с сыном, в том числе хочу брать его на выходные с ночевкой, поездкой в другой город. Пробовал договориться с БЖ, она продолжает настаивать на существующем порядке, слышать не хочет про ночевки, а также говорит, что я уклоняюсь от уплаты алиментов, поскольку плачу меньше прожиточного минимума и не плачу с неофициального места работы. Кто сталкивался с подобной проблемой, посоветуйте, как максимально увеличить свои шансы в суде??? |
|
 | |
Виктор888 Модератор

Количество сообщений : 7038 Географическое положение : WhatsApp +79268730255 Плюсы : 8426 Дата регистрации : 2009-06-01
 | Тема: Re: определение порядка общения с ребенком Чт Янв 08, 2015 8:47 pm | |
| Для начала следует с аликами разобраться. В суде это будет основной аргумент. _________________ Жизнь такова, какова она есть, и более она - никакова !(с) _________________ Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя!(с) |
|
 | |
юра А
 | Тема: Re: определение порядка общения с ребенком Чт Янв 08, 2015 8:59 pm | |
| что именно сделать с алиментами? размер соответствует реальной ЗП, больше я официально нигде не оформлен, квитанций нет. Еще такой вопрос: по договору аренды квартиры я почти всю ЗП отдаю в качестве оплаты за квартиру. это будет учитываться? |
|
 | |
Виктор888 Модератор

Количество сообщений : 7038 Географическое положение : WhatsApp +79268730255 Плюсы : 8426 Дата регистрации : 2009-06-01
 | Тема: Re: определение порядка общения с ребенком Чт Янв 08, 2015 9:04 pm | |
| _________________ Жизнь такова, какова она есть, и более она - никакова !(с) _________________ Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя!(с) |
|
 | |
юра А
 | Тема: Re: определение порядка общения с ребенком Чт Янв 08, 2015 9:19 pm | |
| не знаю, смогу ли в понедельник, но постараюсь. а навскидку, можешь сказать по поводу общения в присутствии моей гражданской жены? может и заводиться не стоит? |
|
 | |
Виктор888 Модератор

| Тема: Re: определение порядка общения с ребенком Чт Янв 08, 2015 9:40 pm | |
| Без уточнений как можно определить? Мы же не на ромашке гадаем.
_________________ Жизнь такова, какова она есть, и более она - никакова !(с) _________________ Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя!(с) |
|
 | |
юра А
 | Тема: Re: определение порядка общения с ребенком Чт Янв 08, 2015 9:44 pm | |
| я имею в виду ситуацию в целом: можно ли требовать проводить встречи в отсутствие кого-то? насколько я понимаю, можно спорить о времени, месте, но не об этом. |
|
 | |
Виктор888 Модератор

| Тема: Re: определение порядка общения с ребенком Чт Янв 08, 2015 10:19 pm | |
| Это бзики бывших. Но нагадить из-за этого может. _________________ Жизнь такова, какова она есть, и более она - никакова !(с) _________________ Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя!(с) |
|
 | |
юра А
 | Тема: Re: определение порядка общения с ребенком Чт Янв 08, 2015 11:06 pm | |
| что посоветуешь предпринять, чтобы предотвратить возможные гадости в этом направлении? жениться  ? |
|
 | |
Виктор888 Модератор

| Тема: Re: определение порядка общения с ребенком Чт Янв 08, 2015 11:27 pm | |
| - юра А пишет:
- жениться
? Так удачно женился, что захотелось повторить ещё раз? (Борис Трушкин) Вот пару умных мыслей... У принца на белом коне, из недвижимости, может оказаться лишь воздушный замок! (с) Жениться - это значит наполовину уменьшить свои права и вдвое увеличить свои обязанности. Артур Шопенгауэр Глупые женятся, а умные выходят замуж.(с) Медовый месяц заканчивается, когда домашние туфли мужу приносит собака, а ворчать начинает жена. Жа Жа Габор Я же отвечу словами Сократа... "Делай, что хочешь. Всё равно пожалеешь." _________________ Жизнь такова, какова она есть, и более она - никакова !(с) _________________ Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя!(с) |
|
 | |
| определение порядка общения с ребенком | |
|