|
| Сменена ли фамилия? | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Анатолий2014
Количество сообщений : 38 Плюсы : 42 Дата регистрации : 2014-09-17
| Тема: Сменена ли фамилия? Ср Сен 17, 2014 12:33 am | |
| Бж недавно переехала с ребенком в другой город, как можно узнать сменила ли она ребенку фамилию? |
| | | Виктор888 Модератор
Количество сообщений : 7128 Географическое положение : WhatsApp +79268730255 Плюсы : 8523 Дата регистрации : 2009-06-01
| Тема: Re: Сменена ли фамилия? Чт Сен 18, 2014 2:12 am | |
| Изменение фамилии происходит после "добра" опеки. Твой путь туда. Второй вопрос - ЗАГС. Как доки к ним придут, они изменят фамилию. Прочти мою тему борьбы за дочь и все поймешь. _________________ Жизнь такова, какова она есть, и более она - никакова !(с) _________________ Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя!(с) |
| | | Анатолий2014
| Тема: Re: Сменена ли фамилия? Ср Сен 24, 2014 2:28 pm | |
| Как я узнал, фамилия сменена. |
Количество сообщений : 7128 Географическое положение : WhatsApp +79268730255 Плюсы : 8523 Дата регистрации : 2009-06-01
| Тема: Re: Сменена ли фамилия? Ср Сен 24, 2014 7:13 pm | |
| И что? Моей тоже изменили, а я вернул.
_________________ Жизнь такова, какова она есть, и более она - никакова !(с) _________________ Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя!(с) |
| | | Анатолий2014
| Тема: Re: Сменена ли фамилия? Пт Сен 26, 2014 3:19 pm | |
| Адвокат сказал, если в зарегистрированном браке не были, то опека имеет право разрешить родителю с которым проживает ребенок смену фамилии ребенка, если это в интересах родителя с кем проживает ребенок и согласия родителя проживающего отдельно не требуется. |
| | | Анатолий2014
| Тема: Re: Сменена ли фамилия? Ср Окт 22, 2014 8:51 am | |
| Если какой-либо чиновник, от которого зависит будет бж или нет оштрафована за препятствование, толкает речи типа ,,Как же можно ее штрафовать, отбирать у ребенка кусок хлеба, это крайне непорядочно с вашей стороны такого добиваться," как урезонить его? |
| Тема: Re: Сменена ли фамилия? Ср Окт 22, 2014 9:17 am | |
| - Анатолий2014 пишет:
- Если какой-либо чиновник, от которого зависит будет бж или нет оштрафована за препятствование, толкает речи типа ,,Как же можно ее штрафовать, отбирать у ребенка кусок хлеба, это крайне непорядочно с вашей стороны такого добиваться," как урезонить его?
Зафиксировать разговор. Показать ЗАКОН, где четко все прописано. Можно спросить: А вы что, против Закона!? Наша основная задача показывать всем свое отношение к бывшей не давая оценку им, как личностям, а давать оценку их действиям. А социум пусть сам разбирается. _________________ Жизнь такова, какова она есть, и более она - никакова !(с) _________________ Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя!(с) |
| | | Анатолий2014
| Тема: Re: Сменена ли фамилия? Ср Окт 22, 2014 6:50 pm | |
| Я отвечал, если она будет оштрафована, я тогда буду к ребенку ходить и намного больше, чем этот штраф ему принесу. Такой ответ не совсем удачен? |
| | | альтист Данилов
Количество сообщений : 21 Плюсы : 27 Дата регистрации : 2018-07-12
| Тема: Re: Сменена ли фамилия? Пт Июл 13, 2018 6:51 am | |
| - Анатолий2014 пишет:
- Я отвечал, если она будет оштрафована, я тогда буду к ребенку ходить и намного больше, чем этот штраф ему принесу. Такой ответ не совсем удачен?
Зачем оправдываться? Я сразу отвечаю "да", ломая стержень и шаблон разговора. "Да, я плохой, а бж хорошая, и вам больше не стоит об этом переживать, и ПОТОМУ мы сейчас займёмся принятием моего заявления, и вы дадите ему оценку с помощью закона. Могу напомнить, если вы забыли?". Действия чиновников слабо зависят от твоих ответов на такие смешные вопросы. Мне в опеке говорили, что "я наношу психическую травму моему ребёнку своими действиями", и когда я спросил, как именно, и что за травма, она сказала, что "ПРИХОД НОВЫХ ЛЮДЕЙ ДЛЯ НЕГО - ЭТО БОЛЬШОЙ СТРЕСС!" (С) А как это - стресс, если я его уже 2 года не видел, а вы к нему не ходите?)) А на улицу ему можно? Там столько людей, такой стресс! )) Они могут, и будут говорить всё, что ИМ удобно. |
| | | | Сменена ли фамилия? | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |