К сожалению, деньги и власть, как показывает наша практика, никак не решают проблему отцов.
Начинать нужно с выработки общих предложений, далее стратегии, которая бы была понятна если не всем, то большинству.
Боюсь что это мероприятие "канет в Лету", ибо я вижу все ту же банальную проблему инициативы.
Вам бы начинать с подготовки кадров, которую бы обучили практики.
И только тогда приступать к образованию структуры.
На все, про все, месяца 4-6 планировать.
А этот "халявный приезд", он через месяц рассыпется, либо на бумаге и останется. Вспомни сборы МОКа. Где лидеры? О, как!
Перед любой встречей должна быть разъяснена Цель. А вырабатывает ее рабочая группа. Не из 30 человек и огромного скандала, а несколько практиков.
Так что, как по мне, так вы бы отложили это до подготовки кадров.
Либо вовремя этого сейшена, быстро и гибко, при неповоротливости, изменили бы стратегию на подготовку.
Не забывай, есть 2 основные и уникальные причины проблемности отцовской организации, которые я давно сформулировал:
1. Отцы находятся на разных уровнях проблемы. Здесь учитываются факторы возраста, жизненного опыта, конкретной ситуации с б/ж, отношению в женскому полу и т.п.
2. Текучка кадров. При разрешении личной проблемы отец уходит из группы.
Я никого не агитирую ни ЗА, ни ПРОТИВ, ибо на этом уже "собаку съел".
И выработал свой подход к разрешению конфликта.
Буду с участием следить за возможным становлением и желаю вам всем суметь найти общее вИдение!
Хотелось бы больше практической работы и помощи отцам.
Только бы не рассорились, как обычно это бывает (см. п. 1
)