николатесла
 Количество сообщений : 37 Плюсы : 35 Дата регистрации : 2013-11-29
 | Тема: Тлетворное влияние ток-шоу на мозг женщин Вт Июн 03, 2014 3:46 pm | |
| Утром, как обычно, позвонил сыну на сотовый телефон. Телефон был выключен, позвонил на городской бж - поговорил с сыном. Потом трубку взяла бж и начала предъявлять требования и угрожать. Я не мог понять что изменилось, но в ходе разговора бж сказала, что смотрела вот это чудо http://www.ntv.ru/peredacha/Govorim_i_pokazyvaem/m17040/o257576/ . А мир был, но после этой "педарачи" могут возникнуть проблемы, хотя, я к ним готов. P.S. Вот так может нарушиться перемирие. |
|
Виктор888 Модератор

Количество сообщений : 7038 Географическое положение : WhatsApp +79268730255 Плюсы : 8426 Дата регистрации : 2009-06-01
 | Тема: Re: Тлетворное влияние ток-шоу на мозг женщин Ср Июн 04, 2014 10:53 am | |
| Ох и непростая тема! На самом деле в ней переплетено многое. Волею судеб, я знаю эту историю и самого Ивана через интернет общение.
Однозначно, эта история может послужить примером многим отцам, но для ее разбора нужно присутствие непосредственно отца. Я узнаю, готов ли он к обсуждению.
А пока буду ждать ответ, остановлюсь на двух аспектах...
1. Отцам не стоит забывать что карточная истина, о которой я напоминаю постоянно, в наших ситуациях верна на все 100. Чужой минус-наш плюс! Именно этого стоит избегать в родительской войне. Любой наш не просчитанный и не продуманный шаг, в последствии может отбрасывать нас на дни, месяцы и годы. Самое поганое что здесь работает человеческий фактор. А так как человек слаб, то глупость (для меня это самый страшный грех) сопровождает его на протяжении всей его жизни. николатесла, вспомни свою ситуацию и то, с какой скоростью ты первое время пытался регулировать ситуацию! Тобой во многом двигали эмоции. Это же двигало и б/ж. Но как только ты осознал отрицательное воздействие эмоциональной составляющей, то ситуация изменилась. Терпение и осознанность! Это была первая часть марлезонского балета. Она касается тебя. Однако, есть еще человек от которого зависит вторая часть. Б/ж-то не понимает этого. У нее нет ни терпения, ни осознания. Так вот наша задача, по возможности научить их и тому и другому. Нахрена? Спросят многие. А здесь пусть каждый сам решает, держать рядом постоянно тлеющую пороховую бочку, либо залить ее водой, добавляя первые годы свежую воду. Я ее залил. Вопрос КАК? Личным примером. Как с детьми, с которыми работаю более 2-х десятков лет.
Твоя б/ж увидела картинку и это ей придало ложной уверенности. Только глупая не понимает что суд уже не вернуть назад, а неисполнение приведет к новому суду, но уже с вопросом передачи ребенка другому родителю. И это не фантазии, а реальность.
Сама программа была построена довольно хитро, кроме того, в силу некоторых факторов, отец к ней реально не был готов.
2. Второй аспект, это лицедеи Крачковская и Семчев, выступающие в роли неких экспертов. И если мадам Грицацуева (Крачковская) может для многих женщин служить неким "авторитетом", то Семчев, с его вторым браком и довольно странными отношениями с внебрачным сыном, мог бы сидеть и молчать в тряпку. Остальные хабалки создавали напряжение и много фонили.
О чем это говорит!? Не зная броду, не лезь в воду! Общество еще не готово воспринимать проблемы отцов. Если хотите сказать на ТВ что-нить, то будьте режиссером этой программы.
Резюмируя, скажу так... учитесь быть собой! Понимать, осознавать, терпеть, любить, жертвовать и т.п. Тогда и мир изменится.
Постараюсь пригласить сюда отца.
p.s. Вчера ко мне обратились с РЕН ТВ, с просьбой снять сюжет об отце (ах) к 15 июня, Дню отца. После такой "рекламы" мало кто согласиться на очередной подвиг, но я, как демократ, передаю просьбу. С одной оговоркой: Я не лезу в это и ничего не гарантирую!
Я долгие годы жду когда к нам обратится тот, кто реально желает снять большой и настоящий сюжет о проблеме. У меня материала и примеров масса. А сие делается не за 2 недели, боюсь что и не за 2 месяца. Кстати, если есть у кого из отцов умение, можем подумать о сценарии.
_________________ Жизнь такова, какова она есть, и более она - никакова !(с) _________________ Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя!(с) |
|