denisR
Количество сообщений : 15 Возраст : 38 Географическое положение : Абакан, Хакасия Работа/Хобби : Водитель Настроение : отличное Плюсы : 20 Дата регистрации : 2013-09-19
| Тема: прошу помощи и советов! Вт Май 20, 2014 12:31 pm | |
| Здравствуйте отцы, моя тема на ЗЗ http://www.zonazakona.ru/showthread.php?t=15500129.04 судом было вынесено решение не в мою пользу, м/ж сына определили с б/ж. У меня есть ещё время подать апилляционную жалобу на решение, скажу честно после последнего суда был очень расстроен, ни чего не хотел, был как овощь, переживал. Б/ж пообещала сына не забирать пока решение не вступит в силу, сейчас забирает сына по выходным к себе и то на ночь, на следующий день звонит чтоб я его забрал, прекрасно знаю что сын ей не нужен, хочет доказать мне что то видимо, прошлые выходные сын сам не захотел ехать сней, закатил истерику, папа хочу к нам домой!!!! Б/ж со слезами сдалась, оставила сына и уехала. Взял себя в руки!!! Надо писать апиляцию, на юриста с которой вели дело надежды нет ни какой, по этому ХОЧУ И БУДУ делать все сам, но нуждаюсь в помощи и подсказках что да как лучше написать. Прошу вашей помощи отцы с составлением апелляции!!! Я начал её делать уже но что то не получается. |
|
Dikoman
Количество сообщений : 162 Возраст : 45 Географическое положение : Москва Настроение : Боевое (пожизненное) Плюсы : 173 Дата регистрации : 2012-02-15
| Тема: Re: прошу помощи и советов! Вт Май 20, 2014 12:37 pm | |
| Возраст ребенка и подробности ! |
|