| Начало "войны" - ОПЕКА??? | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Sibir
Количество сообщений : 6 Плюсы : 8 Дата регистрации : 2014-04-26
| Тема: Начало "войны" - ОПЕКА??? Сб Апр 26, 2014 3:46 pm | |
| Всем здравствуйте! Вот такая история, не знаю с чего начать «битву за детей»!!! «Развелся», если так это можно назвать примерно 3 года назад, официального брака никогда не было. Есть двое детей 10 лет и 4 года. После развода заставил БЖ подарить каждому из детей 1/3 часть от квартиры, которая была записана на нее. Себе не взял ничего – сумка с вещами + ноутбук личный. Подписал простые соглашения о встречах с детьми (если интересны - могу сбросить их в почту, тому кто что то подсказать может), потом платил просто сам алименты до очередной ссоры(брал расписки+квитанции хранил), далее БЖ подала приставам заявление, вызвали – там прошло все просто, показал свои документы, сделал копии - все отменили и назвали БЖ очень странной. После этого подала в суд – как теперь понимаю сумма 15т.р. была ей мала, но в суде все тоже прошло не напряженно и в итоге присудили 18т.р., сейчас со всеми индексациями плачу 21(дело не в суммах, а просто рассказываю сразу подробности чтобы много не отвечать). С детьми встречался нормально, старшего так везде я возил – бассейн, футбол типа 5 раз в неделю(тренер по футболу БЖ видел 3 раза за 4 года занятий, так что через 2 года занятий спросил есть ли вообще мама) – сейчас(последний год) сам ездит на тренировки, после школы приходит ко мне на работу делает уроки и потом едет, а я обычно забираю его и домой довожу! В школе у старшего классный руководитель даже не знает ее номера телефона. Обоих забирал по субботам до вс обычно без проблем, ну там всякие ДР взрослых родственников где детям по идее делать нечего вызывали споры. И вот в последние 3-4 месяца БЖ уезжала и отдавала мне детей на неделю 3 раза, после 3-го нормально объяснил что больше так не буду делать и если она собирается на постоянную так ездить, тогда пусть пишет отказ и дети живут со мной – услышал множество упреков в том что, «мешаю и ломаю ее личную жизнь»))))))))))) (Улыбнуло нереально). Далее она решила в рабочий день отдать мне больного ребенка на весь день(видите ли она сильно занята, больничный брать не хочет), объяснил что не могу взять т.к. некому с ней находиться- занят сам был, а бабушка с моей стороны заболела, после этого начались всякие угрозы что не увижу детей, старшего не отпустила на тренировку заставила сидеть с младшей- он иззвонил мне весь телефон что я виноват, бабушке позвонила –типа не увидите детей. Далее пошло хуже - по субботам детей мне не отдает, предлагает погулять вечером с ними – старший с тренировки в 19 приезжает, младшая также = итого 2 часа типа в неделю. Разговоры бессмысленны – кроме криков ничего не увижу!!! Готовлюсь начинать «борьбу за детей»- хочу забирать их как можно чаще, но не 2 часа - просто погулять, а на долгое время чтобы можно с ними было погулять, поговорить, поиграть и т.д., может даже вплоть до того чтобы забрать старшего жить к себе! Подсказывайте кто что знает и может помочь – с чего, как и т.д. начинать!!????
|
|
| |
Виктор888 Модератор
Количество сообщений : 7116 Географическое положение : WhatsApp +79268730255 Плюсы : 8511 Дата регистрации : 2009-06-01
| Тема: Re: Начало "войны" - ОПЕКА??? Сб Апр 26, 2014 5:37 pm | |
| Да без проблем старшего можно у тебя оставить. Только работу нужную провести. Мы в прошлом году 7-летнему сыну ОМЖ с отцом сделали. Только без чудес. Это прежде всего огромная работа отца. _________________ Жизнь такова, какова она есть, и более она - никакова !(с) _________________ Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя!(с) |
|
| |
Sibir
| Тема: Re: Начало "войны" - ОПЕКА??? Вс Апр 27, 2014 9:03 am | |
| Так напишите с чего начинать!??? |
|
| |
Виктор888 Модератор
Количество сообщений : 7116 Географическое положение : WhatsApp +79268730255 Плюсы : 8511 Дата регистрации : 2009-06-01
| Тема: Re: Начало "войны" - ОПЕКА??? Вс Апр 27, 2014 10:12 am | |
| _________________ Жизнь такова, какова она есть, и более она - никакова !(с) _________________ Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя!(с) |
|
| |
Sibir
| Тема: Re: Начало "войны" - ОПЕКА??? Вт Апр 29, 2014 8:22 am | |
| Во сколько в скайпе бываете?? |
|
| |
Виктор888 Модератор
| Тема: Re: Начало "войны" - ОПЕКА??? Вт Апр 29, 2014 8:37 am | |
| Сейчас праздники. Я планирую через пару дней конференцию сделать. Сообщу в теме. _________________ Жизнь такова, какова она есть, и более она - никакова !(с) _________________ Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя!(с) |
|
| |
Sibir
| Тема: Re: Начало "войны" - ОПЕКА??? Вт Май 13, 2014 6:12 am | |
| Есть еще вопрос, а если сам ребенок "ЗА" - это сильно помогает!!?? |
|
| |
aleksw
Количество сообщений : 744 Возраст : 59 Географическое положение : Самарская обл.Сызрань Настроение : С нами Бог. Плюсы : 863 Дата регистрации : 2010-03-16
| Тема: Re: Начало "войны" - ОПЕКА??? Вт Май 13, 2014 9:15 am | |
| - Sibir пишет:
- Есть еще вопрос, а если сам ребенок "ЗА" - это сильно помогает!!??
Смотря какой возраст у ребенка,ну и естественно позиция суда,есть случаи когда ребенок изъявив желание проживать с отцом оставался по решению суда с матерью. |
|
| |
Виктор888 Модератор
| Тема: Re: Начало "войны" - ОПЕКА??? Вт Май 13, 2014 9:20 am | |
| Если ребенок ЗА, то остальное зависит от решительности отца. _________________ Жизнь такова, какова она есть, и более она - никакова !(с) _________________ Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя!(с) |
|
| |
Sibir
| Тема: Re: Начало "войны" - ОПЕКА??? Чт Май 15, 2014 7:40 am | |
| так когда можно уточнить с чего начинать??? |
|
| |
Виктор888 Модератор
| Тема: Re: Начало "войны" - ОПЕКА??? Чт Май 15, 2014 1:08 pm | |
| _________________ Жизнь такова, какова она есть, и более она - никакова !(с) _________________ Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя!(с) |
|
| |
Sibir
| Тема: Re: Начало "войны" - ОПЕКА??? Пт Май 16, 2014 7:00 am | |
| так у меня +4ч от москвы, неудобно в рабочии дни в 20,00 выходить на связь |
|
| |
Виктор888 Модератор
| Тема: Re: Начало "войны" - ОПЕКА??? Пт Май 16, 2014 7:48 am | |
| Внимательно читай. Есть и дневные выходы в скайп . _________________ Жизнь такова, какова она есть, и более она - никакова !(с) _________________ Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя!(с) |
|
| |
| Начало "войны" - ОПЕКА??? | |
|