| Помогите - нужен адвокат по рекомендации !!! | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Андрей72
Количество сообщений : 2 Плюсы : 4 Дата регистрации : 2014-03-29
| Тема: Помогите - нужен адвокат по рекомендации !!! Ср Апр 02, 2014 5:10 pm | |
| Огромная просьба к форумчанам порекомендовать мне хорошего адвоката, специализирующегося в области семейного права. В частности, необходима помощь для подачи иска о порядке общения с ребенком. Развелся почти 8 месяцев назад. Общаться с ребенком дают раз в две недели, обсуждать мое участие в воспитании и помощи ребенку отказываются. Получается парадоксальная ситуация - я не хочу быть классическим воскресным папой, тем более сыну 8 лет и он очень скучает и страдает без меня. Я готов тратить время, деньги, чтобы только сыну жилось как-то лучше и я мог общаться с ним и что-то для него делать, а БЖ отказывается что-либо обсуждать вообще. Ее позиция - ты нас бросил и променял на новую семью, поэтому никаких прав на ребенка у тебя теперь нет. Буду давать тебе видеться с ним,когда захочу. Я надеялся, что ее позиция как-то смягчится с течением времени,и она пойдет на переговоры, но прогресса никакого не вижу, хотя я неоднократно предлагал обсудить сложившуюся ситуацию и прийти к каким-то решениям в пользу сына. Понимаю, что моя ситуация достаточно типична, но мне хотелось бы найти адвоката, который бы подошел к ситуации неформально, разобрался с ней и все-таки может быть помог бы договориться с БЖ по всем вопросам, наряду с иском. К сожалению, даже выигранный иск о порядке общения с ребенком не гарантирует,что сына не будут настраивать против меня. Пообщался с парой серьезных адвокатов по рекомендации коллег и понял, что иски в области семейного права являются для них скорее досадным отвлечением от адвокатского бизнеса в области уголовного и гражданского права, где зарабатываемые суммы совсем другие и тратить на меня свое дорогое время в ущерб себе они явно не будут. Искать адвоката методом "тыка в яндексе" очень не хочется, поэтому буду очень признателен за помощь в рекомендации адвоката "с человеческим лицом", не равнодушного к клиенту ))) Моя электронка: fresh72@rambler.ru |
|
| |
Виктор888 Модератор
Количество сообщений : 7120 Географическое положение : WhatsApp +79268730255 Плюсы : 8515 Дата регистрации : 2009-06-01
| Тема: Re: Помогите - нужен адвокат по рекомендации !!! Ср Апр 02, 2014 6:34 pm | |
| Андрей72, найти такого адвоката довольно сложно. В этой сфере крутятся в основном прохиндеи, без гарантий результата. Какой регион у тебя? Советую изучить самому тему. И тогда ты будешь руководить ситуацией, а не кто-то. _________________ Жизнь такова, какова она есть, и более она - никакова !(с) _________________ Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя!(с) |
|
| |
Андрей72
Количество сообщений : 2 Плюсы : 4 Дата регистрации : 2014-03-29
| Тема: Re: Помогите - нужен адвокат по рекомендации !!! Ср Апр 02, 2014 8:08 pm | |
| Регион - Москва. Тему установления порядка общения с ребенком я изучил ,но самостоятельно я с этой проблемой без грамотного юриста боюсь не справиться. Кроме того, может быть адвокат все-таки добьется каких-то успехов в роли посредника, так как БЖ будет с ним общаться психологически проще. Я думаю, что многие отцы проходили через посреднические переговоры с БЖ и установление порядка общения через суд, не может быть, чтобы никому из них не повезло с адвокатом. |
|
| |
Виктор888 Модератор
Количество сообщений : 7120 Географическое положение : WhatsApp +79268730255 Плюсы : 8515 Дата регистрации : 2009-06-01
| Тема: Re: Помогите - нужен адвокат по рекомендации !!! Ср Апр 02, 2014 11:59 pm | |
| Посмотри тему скайпа на форуме. В первой половине следующей недели состоится очередная СК. Я могу тебе предложить одного специалиста в Москве, который сам был в проблеме и в нашем форуме. Но мне сначала переговорить с тобой нужно. Не стоит искать подвох, я когда ручаюсь за человека, то должен быть уверен в его искренности. У нас не мало случаев подстав и троллинга. Сегодня уже нет возможности, а завтра напишу первые шаги.
_________________ Жизнь такова, какова она есть, и более она - никакова !(с) _________________ Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя!(с) |
|
| |
Slava_T
Количество сообщений : 22 Плюсы : 30 Дата регистрации : 2015-06-16
| Тема: Re: Помогите - нужен адвокат по рекомендации !!! Сб Июн 20, 2015 7:48 pm | |
| - Виктор888 пишет:
- Посмотри тему скайпа на форуме.
В первой половине следующей недели состоится очередная СК. Я могу тебе предложить одного специалиста в Москве, который сам был в проблеме и в нашем форуме. Но мне сначала переговорить с тобой нужно. Не стоит искать подвох, я когда ручаюсь за человека, то должен быть уверен в его искренности. У нас не мало случаев подстав и троллинга. Сегодня уже нет возможности, а завтра напишу первые шаги.
Виктор, Буду Вам признателен, если сообщите мне координаты этого специалиста |
|
| |
Виктор888 Модератор
| Тема: Re: Помогите - нужен адвокат по рекомендации !!! Сб Июн 20, 2015 9:37 pm | |
| Сейчас его сложно найти, больше года прошло. Нужно постараться. Если тебе нужна помощь, я буду в Москве в конце этой и начале следующей недели по отцовским судам. Правда я занимаюсь вопросами участия в воспитании, ОМЖ и т.п. Имущественные вопросы не трогаю. _________________ Жизнь такова, какова она есть, и более она - никакова !(с) _________________ Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя!(с) |
|
| |
Slava_T
Количество сообщений : 22 Плюсы : 30 Дата регистрации : 2015-06-16
| Тема: Re: Помогите - нужен адвокат по рекомендации !!! Вс Июн 21, 2015 2:55 pm | |
| - Виктор888 пишет:
- Сейчас его сложно найти, больше года прошло. Нужно постараться.
Если тебе нужна помощь, я буду в Москве в конце этой и начале следующей недели по отцовским судам. Правда я занимаюсь вопросами участия в воспитании, ОМЖ и т.п.
разумеется, это мне тоже нужно |
|
| |
Виктор888 Модератор
| Тема: Re: Помогите - нужен адвокат по рекомендации !!! Вс Июн 21, 2015 3:11 pm | |
| _________________ Жизнь такова, какова она есть, и более она - никакова !(с) _________________ Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя!(с) |
|
| |
Tibeveere
Количество сообщений : 1 Плюсы : 1 Дата регистрации : 2016-07-13
| Тема: Re: Помогите - нужен адвокат по рекомендации !!! Чт Июл 14, 2016 1:38 pm | |
| вот это хорошая контора. мне очень помогли в похожем вопросе - legala |
|
| |
iceberg
Количество сообщений : 8 Возраст : 48 Географическое положение : Пермь Работа/Хобби : авто, мото, рыбалка Плюсы : 10 Дата регистрации : 2016-05-14
| Тема: Re: Помогите - нужен адвокат по рекомендации !!! Пн Мар 06, 2017 8:53 pm | |
| |
|
| |
СергейЛ
Количество сообщений : 2 Географическое положение : Московская область Плюсы : 2 Дата регистрации : 2018-05-20
| Тема: Re: Помогите - нужен адвокат по рекомендации !!! Чт Июл 04, 2019 5:10 pm | |
| - Виктор888 пишет:
- Сейчас его сложно найти, больше года прошло. Нужно постараться.
Если тебе нужна помощь, я буду в Москве в конце этой и начале следующей недели по отцовским судам. Правда я занимаюсь вопросами участия в воспитании, ОМЖ и т.п. Имущественные вопросы не трогаю. Добрый день! Это актуально? Вы сможете помочь? |
|
| |
Виктор888 Модератор
| Тема: Re: Помогите - нужен адвокат по рекомендации !!! Пт Июл 05, 2019 12:47 am | |
| Я сейчас возвращаюсь из поездки. После 15 по Москве, в пятницу (сегодня) напиши в скайп. _________________ Жизнь такова, какова она есть, и более она - никакова !(с) _________________ Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя!(с) |
|
| |
| Помогите - нужен адвокат по рекомендации !!! | |
|