| ФОРУМУ 5 ЛЕТ! | |
|
+10Персей deinis Nikita 444 Еленка stavrogin kuchersx Slayer Домовой aleksw Виктор888 Участников: 14 |
Автор | Сообщение |
---|
Виктор888 Модератор
Количество сообщений : 7116 Географическое положение : WhatsApp +79268730255 Плюсы : 8511 Дата регистрации : 2009-06-01
| Тема: ФОРУМУ 5 ЛЕТ! Вс Фев 09, 2014 3:26 pm | |
| Сегодня форуму исполнилось 5 лет! Мы можем констатировать что форум состоялся. Сегодня - это самый большой отцовский форум не только в России, но и на постсоветском пространстве. Мужчины скупы на слова, но выражу признательность админу за своевременную площадку, где отцы стали не просто говорить, но и защищать своих детей! _________________ Жизнь такова, какова она есть, и более она - никакова !(с) _________________ Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя!(с) |
|
| |
aleksw
Количество сообщений : 744 Возраст : 59 Географическое положение : Самарская обл.Сызрань Настроение : С нами Бог. Плюсы : 863 Дата регистрации : 2010-03-16
| Тема: Re: ФОРУМУ 5 ЛЕТ! Вс Фев 09, 2014 6:10 pm | |
| Присоеденяюсь к выше сказанному. |
|
| |
Домовой
Количество сообщений : 233 Возраст : 51 Географическое положение : Москва Настроение : А вот отдохнуть бы... малость.... Плюсы : 254 Дата регистрации : 2011-03-15
| Тема: Re: ФОРУМУ 5 ЛЕТ! Вс Фев 09, 2014 10:51 pm | |
| Присоединяюсь к поздравлениям!!! Решение своих проблем я начинал именно с этой площадки и моральную поддержку тоже получил отсюда. Так что поздравляю отцов с юбилеем! А также Админа и Всех кто принимает участие в работе форума! |
|
| |
Slayer
Количество сообщений : 279 Возраст : 48 Географическое положение : Рио-де-Жанейро Плюсы : 331 Дата регистрации : 2012-03-27
| Тема: Re: ФОРУМУ 5 ЛЕТ! Вс Фев 09, 2014 11:58 pm | |
| Большое спасибо всем участникам этого форума за поддержку. К сожалению, не имею чести знать никого лично, тем не менее, хочу поздравить каждого в отдельности. |
|
| |
kuchersx
Количество сообщений : 266 Возраст : 63 Географическое положение : Волгоград Работа/Хобби : И.П. Настроение : Бороться до конца любыми способами !!! Плюсы : 251 Дата регистрации : 2010-06-05
| Тема: Re: ФОРУМУ 5 ЛЕТ! Пн Фев 10, 2014 12:04 am | |
| Присоединяюсь,очень хорошо ,что тут с в самый тяжкий момент в жизни настоящих Отцов остающихся на едине со своей проблемой (когда их лишают самого дорогого в жизни , их ДЕТЕЙ) находишь единомышленников и ОГРОМНУЮ ПОДДЕРЖКУ .Всем огромное СПАСИБО. ОТЦЫ БОРИТЕСЬ и Вы обязательно победите. |
|
| |
stavrogin
Количество сообщений : 93 Возраст : 38 Географическое положение : город на Неве Плюсы : 99 Дата регистрации : 2013-03-05
| Тема: Re: ФОРУМУ 5 ЛЕТ! Пн Фев 10, 2014 2:25 am | |
| Благодаря этому ресурсу я нашел нужных людей, которые мне помогают. Виктор, Роман и еще много отцов, которые оказали действительно огромную помощь. Даже не знаю, что бы я делал если бы этого форума не существовало. Огромная сила. Я очень много узнал об отношению к проблеме, об общении с детьми, с опекой, с судами. Нет ничего ценнее этой практики в нашей борьбе. Пришел сюда очень потерянным и разбитым. Не знал где взять силы, что бы начать отстаивать свои права. Сейчас я считаю самое главное, я научился правильно себя позиционировать для себя и для других. Спасибо организаторам. Ваш труд бесценен. |
|
| |
Виктор Гость
| Тема: Поздравление с юбилеем. Пн Фев 10, 2014 8:47 am | |
| Поздравляю с юбилеем всех организаторов форума, Виктора и других отцов прошедших все этапы борьбы за своих детей, которые, не считаясь со своим личным временем, в настоящее время оказывают помощь другим отцам. В трудный момент жизни отца Вы даете самое главное - НАДЕЖДУ в борьбе за своего ребенка. ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО от отцов и детей!!! |
|
| |
Еленка
Количество сообщений : 191 Возраст : 44 Географическое положение : Хабаровск Настроение : Жила-была девочка. Звали ее Красная Шапочка. Вообще-то шапочка у нее была серая, из волка. Только носила она ее мясом наружу. Плюсы : 264 Дата регистрации : 2013-02-14
| Тема: Re: ФОРУМУ 5 ЛЕТ! Пн Фев 10, 2014 10:21 am | |
| Всех наших мальчиков с ЮБИЛЕЕМ нашего большого и нужного дела!!!!!! |
|
| |
Nikita 444
Количество сообщений : 2 Плюсы : 4 Дата регистрации : 2013-09-10
| Тема: Re: ФОРУМУ 5 ЛЕТ! Пн Фев 10, 2014 2:40 pm | |
| Присоединяюсь ко всем поздравлениям!!! Это здорово, что существует такой ФОРУМ, что есть ОТЦЫ, которые оказывают моральную поддержку и практическую помощь другим отцам в их самый нелегкий период жизни - период разлуки со своим ребенком. Вы придаете силы и уверенности отцам в борьбе за своих детей. Спасибо ВАМ, с Юбилеем!!! |
|
| |
deinis
Количество сообщений : 70 Плюсы : 73 Дата регистрации : 2012-02-19
| Тема: Re: ФОРУМУ 5 ЛЕТ! Пн Фев 10, 2014 10:51 pm | |
| Админ, Виктор888, aleksw, Домовой, ОТЦЫ.....!!!! и наша женская половина!!! - хочу поблагодарить ВСЕХ вас за создание этого форума и поддержку ОТЦОВ.
Те, кто общается на форуме, да и те, что просто читают темы - берут с ваших действий, с ваших объяснений примеры для себя.
Это практически единственное место, где сразу можно найти практическую помощь, когда оказываешься один на один перед машиной устранения ОТЦОВ из жизни их родных детей. |
|
| |
Персей
Количество сообщений : 10 Настроение : Надо жить! Плюсы : 16 Дата регистрации : 2013-06-24
| Тема: Re: ФОРУМУ 5 ЛЕТ! Вт Фев 11, 2014 9:42 am | |
| - kuchersx пишет:
- Присоединяюсь,очень хорошо ,что тут с в самый тяжкий момент в жизни настоящих Отцов остающихся на едине со своей проблемой (когда их лишают самого дорогого в жизни , их ДЕТЕЙ) находишь единомышленников и ОГРОМНУЮ ПОДДЕРЖКУ .Всем огромное СПАСИБО.
ОТЦЫ БОРИТЕСЬ и Вы обязательно победите. Присоединяюсь. |
|
| |
Vera Модератор
Количество сообщений : 399 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : журналистика, фотография, туризм, спортивный туризм, собаки Плюсы : 464 Дата регистрации : 2009-09-25
| Тема: Re: ФОРУМУ 5 ЛЕТ! Вт Фев 11, 2014 12:40 pm | |
| - Виктор888 пишет:
- признательность админу за своевременную площадку
- deinis пишет:
- Это практически единственное место, где сразу можно найти практическую помощь, когда оказываешься один на один перед машиной устранения ОТЦОВ из жизни их родных детей.
Присоединяюсь! |
|
| |
Андрей 44
Количество сообщений : 34 Возраст : 47 Географическое положение : Кострома Работа/Хобби : хобби-работа Плюсы : 48 Дата регистрации : 2011-08-08
| Тема: Re: ФОРУМУ 5 ЛЕТ! Пт Фев 21, 2014 8:45 pm | |
| Добрый день Уважаемые форумчане! Поздравляю данную площадку с кругленькой датой Огромное спасибо хочу сказать в первую очередь Артему Касаткину-его выступление на радио "Маяк" привело меня на данный форум. Здесь я узнал, что мой случай не единичен, здесь я узнал как борються за свои права и права своих детишек отцы. Здесь я познакомился с достойными людьми. Огромное человеческое СПАСИБО! Админу отдельное спасибо за предоставленную площадку! Всем успехов, удачи ребята! |
|
| |
Dikoman
Количество сообщений : 162 Возраст : 44 Географическое положение : Москва Настроение : Боевое (пожизненное) Плюсы : 173 Дата регистрации : 2012-02-15
| Тема: Re: ФОРУМУ 5 ЛЕТ! Пн Фев 24, 2014 9:57 am | |
| Поздравляю !!!!!!! Клпассный форум |
|
| |
Администратор форума Admin
Количество сообщений : 104 Географическое положение : СНГ Плюсы : 193 Дата регистрации : 2009-02-09
| Тема: Re: ФОРУМУ 5 ЛЕТ! Чт Мар 27, 2014 7:11 pm | |
| Справедливости ради необходимо сказать, что толчком к появлению данного форума стало обращение одного из посетителей сайта Воскресный папа в далеком 2009 году Звали его Андрей, на форум он давно не заглядывает - значит, все у него наладилось, и это хорошо Пожалуй, наш форум - один из немногих, где радует уменьшение числа активных пользователей Именно Андрей и выдвинул идею создания площадки для общения. А поскольку с финансами в послекризисный год было туго, форум начал развиваться на бесплатной платформе - отсюда и периодические проблемы в его функционировании Но возможно, в обозримом будущем форум переедет на платный устойчивый хостинг, сохраняя весь свой функционал |
|
| |
| ФОРУМУ 5 ЛЕТ! | |
|