Ponich
Количество сообщений : 1 Плюсы : 3 Дата регистрации : 2013-11-02
| Тема: Вопрос по мирному решению Ср Янв 29, 2014 1:21 am | |
| Здравствуйте, Отцы! Может, кто-нибудь сталкивался с похожей ситуацией, подскажите, пожалуйста! От первого брака (незарегистрированного) имею сына 10 лет и дочь 3 года. По суду выплачиваю на детей алименты в размере одной трети доходов. Регулярно общаюсь с детьми, участвую в воспитании. Хочу, чтобы мой сын проживал вместе со мной. Вопрос 1: Нужно ли привлекать органы опеки к вопросу изменения проживания сына, если с бывшей женой будет достигнуто соглашение о его проживании со мной? Вопрос 2: Достаточно ли для суда данного соглашения для решения вопроса об уменьшении размера алиментов, выплачиваемых бывшей жене, и нужно ли это соглашение заверять у нотариуса? Спасибо! |
|
Виктор888 Модератор
Количество сообщений : 7116 Географическое положение : WhatsApp +79268730255 Плюсы : 8511 Дата регистрации : 2009-06-01
| Тема: Re: Вопрос по мирному решению Ср Янв 29, 2014 7:18 am | |
| - Ponich пишет:
- Вопрос 1: Нужно ли привлекать органы опеки к вопросу изменения проживания сына, если с бывшей женой будет достигнуто соглашение о его проживании со мной? Вопрос 2: Достаточно ли для суда данного соглашения для решения вопроса об уменьшении размера алиментов, выплачиваемых бывшей жене, и нужно ли это соглашение заверять у нотариуса? Спасибо!
1. Если вы договоритесь мирно, то никого привлекать не нужно. Привлекают в судах. Правда, есть еще мелкие вопросы, вдруг нужно менять город, школу и т.д. 2. Если соглашение будет зафиксировано, а б/ж согласна, думаю этого для суда хватит. _________________ Жизнь такова, какова она есть, и более она - никакова !(с) _________________ Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя!(с) |
|