| ПРОШУ СОВЕТА (проведение психологич. экспертизы) | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
al.61
Количество сообщений : 4 Плюсы : 8 Дата регистрации : 2013-12-28
| Тема: ПРОШУ СОВЕТА (проведение психологич. экспертизы) Чт Янв 16, 2014 8:47 am | |
| ПРОШУ СОВЕТА (проведение психологич. экспертизы) Подал в суд исковое об изменении порядка общения с ребенком- 6 лет (ранее уже было решение на общение: в присутствии матери 6 часов в неделю). Мать "прилепила" к материалам дела психологич. обследование ребенка психологом из детского сада, в котором является членом родит. комитета и с которыми знакома лично (поселок маленький, все друг друга знают) Я заявил ходатайство на суде о назначении независимой экспертизы, на основании: 1. личное знакомство ответчицы с психологом 2.отец не был извещен о проведении экспертизы 3. не имелось возможности отцу сформулировать вопросы к психологу. Суд ходатайство удовлетворил и обязал представить стороны к след. заседанию предложение по организациям, кто может провести экспертизу (госуд. организацию в Москве для обследования).
ВОПРОС: может кто подсказать где можно пройти экспертизу психологич. в Москве (желательно ЮАО) в гос. учреждении? Именно в гос. учреждении. Спасибо. |
|
| |
Виктор888 Модератор
Количество сообщений : 7120 Географическое положение : WhatsApp +79268730255 Плюсы : 8515 Дата регистрации : 2009-06-01
| Тема: Re: ПРОШУ СОВЕТА (проведение психологич. экспертизы) Чт Янв 16, 2014 11:26 am | |
| Я тебе в личку инфу скинул. _________________ Жизнь такова, какова она есть, и более она - никакова !(с) _________________ Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя!(с) |
|
| |
al.61
| Тема: Re: ПРОШУ СОВЕТА (проведение психологич. экспертизы) Чт Янв 16, 2014 4:10 pm | |
| |
|
| |
Виктор888 Модератор
Количество сообщений : 7120 Географическое положение : WhatsApp +79268730255 Плюсы : 8515 Дата регистрации : 2009-06-01
| Тема: Re: ПРОШУ СОВЕТА (проведение психологич. экспертизы) Чт Янв 16, 2014 4:16 pm | |
| Ты только с экспертизой аккуратно. Это хитрая штука, к которой нужно готовиться. Лучше всего узнать о ней у тех кто проходил и понял что к чему. Мы здесь не пишем об этом чтобы вороги не воспользовалиль. _________________ Жизнь такова, какова она есть, и более она - никакова !(с) _________________ Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя!(с) |
|
| |
al.61
| Тема: Re: ПРОШУ СОВЕТА (проведение психологич. экспертизы) Чт Янв 16, 2014 4:26 pm | |
| Виктор, сообщен. в личку!
Может кто на форуме откликнуться по этому вопросу. Кто проходил экспертизу психологическую с ребенком? Есть там тонкости? |
|
| |
Виктор888 Модератор
| Тема: Re: ПРОШУ СОВЕТА (проведение психологич. экспертизы) Чт Янв 16, 2014 4:57 pm | |
| Тебе как срочно это нужно? Мы недавно этот вопрос в скайпе прокачивали. Решили держать его закрытым. Если что, мне несколько дней нужно организовать по этой теме скайп-конференцию. _________________ Жизнь такова, какова она есть, и более она - никакова !(с) _________________ Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя!(с) |
|
| |
al.61
| Тема: Re: ПРОШУ СОВЕТА (проведение психологич. экспертизы) Чт Янв 16, 2014 5:10 pm | |
| Неделя терпит! Конференция я думаю не стоит. Думаю, трудно застать всех в одно время в одном месте, да еще со скайпом в руках. Может просто контакт какой в личку дашь? Тебе скайп отправил в личку |
|
| |
Эрнест
Количество сообщений : 45 Возраст : 45 Географическое положение : Йошкар-Ола Плюсы : 51 Дата регистрации : 2013-06-13
| Тема: Re: ПРОШУ СОВЕТА (проведение психологич. экспертизы) Сб Янв 18, 2014 8:34 am | |
| По собственному опыту могу сказать, что судья может в итоге и не прислушаться к некоторым выводам экспертизы, особенно если эти выводы не будут содержать явного мнения ребенка. Например, как у меня: Ребенок при ответе на вопрос с кем бы он хотел проживать выбирает и мать и отца. Отца немного чаще чем мать. Суд определил МЖ ребенка с матерью.. (может стоит удалить данное сообщение - не знаю) |
|
| |
| ПРОШУ СОВЕТА (проведение психологич. экспертизы) | |
|