| | А ну его, нах, эту дружную жизнь! | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Папа Никиты
Количество сообщений : 64 Возраст : 58 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Фотограф Настроение : Бодрюсь Плюсы : 60 Дата регистрации : 2013-06-29
| Тема: А ну его, нах, эту дружную жизнь! Пн Сен 23, 2013 8:33 pm | |
| Я, например, Жирику писал. Мне предложили сформировать свои претензии ко всему законному гов*у. Выход есть! Он должен быть! Ну, или может быть! Давайте попробуем! Если нас готовы услышать! Други мои, я со своей стороны, живя в Питере, готов день и ночь отдать на праведное дело! Правда, братцы, я готов пахать по 24 часа в сутки!!!! Только я не юрист. А был бы им - я б им всем показал Кузькину мать! По одиночке нам светит очень мало. Один-два отца получат свое. Остальные будут в жопе или будут обречены на многолетнюю тяжбу с системой. Вить, и все, кто в теме, кто готов бороться за своих детей, ема-ё, давайте уже сделаем что-нибудь по-настоящему, серьезное! Иначе в чем толк сидеть здесь и обмениваться своими историями? Давайте наезжать на правительство! Нас, офигеть как, не мало. И все это нам не поможет завтра, но другим точно поможет! |
| | | Папа Никиты
Количество сообщений : 64 Возраст : 58 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Фотограф Настроение : Бодрюсь Плюсы : 60 Дата регистрации : 2013-06-29
| Тема: Re: А ну его, нах, эту дружную жизнь! Пн Сен 23, 2013 8:41 pm | |
| Предлагаю заморочить голову Жирику,, для начала. Но не просто так, а как следует. Подключим юристов, знающих, определим основную задачу. Жирик - это так, для начала, для закваски. Потом пойдем в нашу главную партию. Бля, достанем президента! Год - два - все изменится! Давайте попробуем! Пусть бабы отвечают за своих детей! |
| | | Папа Никиты
| Тема: Re: А ну его, нах, эту дружную жизнь! Пн Сен 23, 2013 8:44 pm | |
| Можно даже финансовый кошелек организовать! |
| | | Папа Никиты
| Тема: Re: А ну его, нах, эту дружную жизнь! Пн Сен 23, 2013 8:51 pm | |
| Предлагаю в этой теме очень коротко, но конкретно излагать предъявы правительству (или как-то так - потом решим, кому конкретно предъявим!) Если это не сделаем мы, то за нас это не сделает никто! Начнем прессовать, например, Жирика. Не захочет помогать, скажем, ну и куй с тобой, пойдем в единую Россию и т.д. Давайте! У нас все получится! Самое главное - собраться в кучку! Хуже не будет! |
| | | Папа Никиты
| Тема: Re: А ну его, нах, эту дружную жизнь! Пн Сен 23, 2013 9:16 pm | |
| 1. При разводе супругов и определении места жительства ребенка учитывать привязанность несовершеннолетнего ребенка к конкретному родителю в данный момент. (приветствуется экспертиза и вся фигня) 2. При разводе супругов и определении места жительства ребенка учитывать желание ребенка, достигшего возраста 5 лет. 3.Учитывать желание ребенка, достигшего возраста 5 лет, видеться с родителем, проживающим раздельно. 4.Родитель, проживающий совместно с несовершеннолетним ребенком, обязан обеспечить телефонную связь ребенка с родителем, проживающим раздельно. (при обоюдной оплате счетов оператора сотовой связи)
и мне, в принципе, по фиг, где, как и в каком законе это будет узаконено! А еще можно поговорить об ответственности за нарушения перечисленных пунктов. |
| | | kuchersx
Количество сообщений : 266 Возраст : 63 Географическое положение : Волгоград Работа/Хобби : И.П. Настроение : Бороться до конца любыми способами !!! Плюсы : 251 Дата регистрации : 2010-06-05
| Тема: Re: А ну его, нах, эту дружную жизнь! Ср Сен 25, 2013 3:57 pm | |
| - Папа Никиты пишет:
- 1. При разводе супругов и определении места жительства ребенка учитывать привязанность несовершеннолетнего ребенка к конкретному родителю в данный момент. (приветствуется экспертиза и вся фигня)
2. При разводе супругов и определении места жительства ребенка учитывать желание ребенка, достигшего возраста 5 лет. 3.Учитывать желание ребенка, достигшего возраста 5 лет, видеться с родителем, проживающим раздельно. 4.Родитель, проживающий совместно с несовершеннолетним ребенком, обязан обеспечить телефонную связь ребенка с родителем, проживающим раздельно. (при обоюдной оплате счетов оператора сотовой связи)
и мне, в принципе, по фиг, где, как и в каком законе это будет узаконено! А еще можно поговорить об ответственности за нарушения перечисленных пунктов. 1 50 НА 50 2 за месяц два при раздельном проживании ,ребёнок настраивается на раз. 3 за месяц два при раздельном проживании ,ребёнок настраивается на раз. 4 при исполнении конституционных прав.родителей фактически,а не набумаге. |
| | | surik
Количество сообщений : 3 Плюсы : 6 Дата регистрации : 2013-05-22
| Тема: Re: А ну его, нах, эту дружную жизнь! Пн Сен 30, 2013 5:16 pm | |
| |
| | | костя-иркутск
Количество сообщений : 24 Возраст : 40 Географическое положение : иркутск Работа/Хобби : борец за права ребенка мля! Плюсы : 23 Дата регистрации : 2013-10-18
| Тема: Re: А ну его, нах, эту дружную жизнь! Сб Окт 19, 2013 4:14 pm | |
| идеи то здравые но тогда нужно начать с коллективной жалобы на органы опеки... так же не плохо обязывать гос. органы размешивать сотрудниками мужского пола хотя бы в процентном содержании. пусть 30/70 или 40/60 в идеале бы 50/50 конечно. а так суды, опека, прокурор, все ж бабье!!! конституционные гарантии о равноправии фигня до тех пор пока мужской вопрос рассматривает женщина (причем разведенная) я думаю мы все сталкивались с этим. |
| | | Виктор888 Модератор
Количество сообщений : 7116 Географическое положение : WhatsApp +79268730255 Плюсы : 8511 Дата регистрации : 2009-06-01
| Тема: Re: А ну его, нах, эту дружную жизнь! Сб Окт 19, 2013 6:13 pm | |
| Тема под особым контролем. Видимо будет убрана. Для коллективных жалоб должен быть коллектив прежде всего. А своими единичными жалобами вы себе нанесете вред. Начните создавать у себя коллективы. _________________ Жизнь такова, какова она есть, и более она - никакова !(с) _________________ Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя!(с) |
| | | | А ну его, нах, эту дружную жизнь! | |
|