Здравствуйте уважаемые форумчане. Попробую быть кратким. Развелся в 2009. Дочери было 2.5 года. После развода отношения были идеальными. Ребенка забирал когда хотел. Общались с БЖ как хорошие друзья. В фоврале 2012 женился второй раз. Есть падчерица. Ее могли оставлять БЖ когда нескем было оставить. У падчерицы и дочери разница 2 месяца. Но эта. Идиллия закончилась когда в конце 2012 БЖ вышла замуж. Поначалу Доча стала на слова " пойдем в гости" отнекиваться и говорить что мама будет плакать, переживать. БЖ говорила, что не настраивает Дочу против меня и не против наших встреч. Параллельно стал цепляться с мужем БЖ. Я пошел на хитрость и выкинул из лексикона слова "пойдем в гости", а стал звать погулять, на что Доча шла охотно, но потом опять же сама просилась к нам в гости. Потом и эту лавочку прикрыли. Доча из садика ни под каким предлогом не хотела идти, все говорила, что обещала папе саше не ходить и мама будет плакать и переживать. Ходил к семейному психологу, она просила чтобы пришла БЖ, я ее просил придти, но она не захотела. 1-го сентября хотел поздравить Дочу с поступлением в 1-й класс, но БЖ сказала, что она сказала, что если я приду , то дочь будет прятаться, но самое смешное то, что я так и незнаю в какую школу ходит дочь. В течении трех дней обошел и обзвонил все школы в городе, но нигде в списках первоклашек дочери нет. БЖ на звонки и смс не отвечает. Сходил в опеку, написал заявление о своей проблеме. Дочь не видел уже больше месяца. Думаю что дочь настраивают против меня и моей семьи, т.к. дочь всегда с удовольствием ходила к нам в гости. Сходил в ЗАГС получил дубликат свидетельства о рождении. Завтра хочу сходить в управление оразования и написать заявление, чтобы мне ответили где учится дочь. Еще хочу сходить. В уфмс наложить запрет на вывоз ребенка на ПМЖ в другую страну. Муж БЖ пугал что увезет их к себе на родину. Думаю без суда не обойтись.
Подскажите дальнейшие действия???