ФОРУМ РАЗВЕДЕННЫХ ОТЦОВ

Защита прав отцов и детей.

ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  РегистрацияРегистрация  Вход  

Отцы,куда мы катимся!!!???

Перейти вниз 
+9
svd
Максимум
oleg1964
Dikoman
aleksw
Лаврентий
stavrogin
Виктор888
Kuzmich
Участников: 13
На страницу : Предыдущий  1, 2
АвторСообщение
Kuzmich

Мужчина
Количество сообщений : 21
Географическое положение : СПб
Плюсы : 13
Дата регистрации : 2013-05-07

Отцы,куда мы катимся!!!??? - Страница 2 Empty
СообщениеТема: Отцы,куда мы катимся!!!???   Отцы,куда мы катимся!!!??? - Страница 2 EmptyСр Май 08, 2013 10:18 pm

Первое сообщение в теме :

Я тут в другой теме слегка поднял свою проблему!получил советы!есть довольно грамотные среди них!Почитал истории некоторых форумчан!меня больше всего задевает то как ведут себя отцы(есть и исключения) при появлении у их бывших жен новых мужиков или мужей,для меня это одно и тоже!
Приведу тут некоторые примеры:1 пишет один что дочка жалуется что новый муж бж наказывает ее за то что та не хочет называть его папой(это при живом-то отце)!
2 пишет что новый хахель запрещает детям общаться с родным отцом!
3 рассказывает что злобные родственники бж и она сама не подпускают к сыну,хотя тот отца любит и хочет с ним общаться!
И люди искренне не знают как в этих ситуациях себя вести!им дают чудные юридические советы про походы в опеку,к доброму дяде полиционеру-участковому,в суд само-собой для определения порядка общения с ребенком,подписать мировое соглашение! и бескорыстно веря в то что это реально поможет!С предателями я лично никаких мировых соглашений не подписываю!потому что предав единожды,предадут и еще ни раз!
Так вот я скажу одну простую истину!Мнение мое и не факт что правильное!
По какому праву какая-то бж,а тем более суд,опека итд,могут указывать родному отцу когда и во сколько ему приходить к ребенку!
Почему опека и судьи(в большинстве старые девы) не говорят бывшим женам
-"Дорогая,вот ты говоришь что твой бывший муж говно,как мужик не состоялся,денег не зарабатывает,пивко бухает вечерами!А где были твои сладкие очи когда ты ножки то перед ним раздвигала и ребенка зачинала от такого урода!Вляпалась вот сама и расхлебывай!"
Они ведь так не говорят!потому что им плевать на отцов и детей,судьи и опека сами бабье и будут на стороне бывших жен,они получают оклад и супсидии не хилые,им не резон затягивать и вдаваться в подробности!А отцов выставляют терпилами при явно равных правах с бж!Наш семейный кодекс нужно порвать и использовать после твикса!
Но это не про меня!и настоящий мужик со мной согласиться!
На мой взгляд отец,любящий свое чадо,и услышав жалобу от него,не будет заниматься писаниной и взывать через социальные службы к совести бж и ее трахаля!Он по первому зову приедет и порвет на куски и клоуна и родственников,бж можно слегка пожалеть!она как никак мать ребенка!с этим нужно считаться!а всех остальных в вашей койке не было когда вы детей зачинали!И нехрен им лезть в ваши отношения и подключать никого не надо!
Клоун мешает-рожу набить какой бы здоровяк не был!
родственников зашугать чтоб не вы,а они вас боялись!
скрывается-выследить и наказать чтоб не повадно было!
Вот после таких действий твой ребенок будет с гордостью за отца ходить по квартире и будет уверен что тот не подведет!
Почитав мою раннюю тему,с которой я сюда обратился, многие могут меня упрекнуть-а ты сам-то чего добился своими силовыми методами!бж прячется с дочкой и ты их не видишь!
На что я возрожу!За три года я к дочке не подпустил не одного клоуна бж!родственники до сих пор меня как огня боятся!при этом и свою личную жизнь похерел,за три года развода почти каждый день с дочкой!
1 :прятаться вечно они не будут,есть родственники,друзья,через которых можно на них выйти!2 :другой семьи у меня нет,а баба моя подождет пока я приоритетную для себя задачу решу,а не дождется ну и бог с ней!!3 А когда найду также буду рядом с ребенком!сейчас я в роли охотника,бж жертва!меня такой статус больше устраивает,чем когда мне бж под нос будет писульки с графиками подсовывать!а мою дочку будет ее очередной трахаль в школу вести вместо меня,а я со стороны наблюдать и сопли на кулак мотать!тут кто что выбирает для себя или часами в тачке под домом караулить и поступать по мужски или спихнуть свои проблемы на опеку и суд!и заниматься устройством свой новой личной жизни!а там уж будь что будет!
Нет уж,я сторонник девиза "Делай что должен и будь что будет" Потому что тот кто пытается разлучить ребенка с родным отцом априори не прав!А сила в правде,как сказал Д.Бодров!Значит и победа за нами за отцами!3:да и дочка когда подрастет не скажет мне-Ну что же ты папка,мудак старый,в суд то поперся,по опекам бегал,писаниной занимался,время тратил впустую!а не накостылял новому моему "папе" и не забрал меня пока мозги у мамы на место встанут!Лучше пусть я пойду на некоторый жертвы для своего ребенка и буду перед ней честен!чем стыдливо в пол пялиться!
А ребенок вырастит с мыслю что есть настоящий мужик,мой папка и он всегда рядом со мной и выручит в сложную минуту!
Наши дети никому кроме нас ,родных отцов, не нужны!
Интересно много ли тех кто разделяет мою точку зрения!!!????
Вернуться к началу Перейти вниз

АвторСообщение
_platypusFinch

_platypusFinch

Мужчина
Количество сообщений : 19
Плюсы : 21
Дата регистрации : 2013-07-10

СообщениеТема: Re: Отцы,куда мы катимся!!!???   Отцы,куда мы катимся!!!??? - Страница 2 EmptyСб Июл 20, 2013 2:01 am

Раболепной слепой любви я к ним тоже не испытываю. Глупо, что сейчас многие пытаются заиметь права от феминизации не расставаясь с выгодами от патриархата. Но тут больше воспитание и культура, не какая-то абстрактная женская природа. И все-таки женщине (с детства) надо внушать уважение к себе. Уважающий себя человек не может опуститься уж совсем до паскудства, а опасность нынешних баб как раз в том, что для них нет предела низости.
aleksw

aleksw

Мужчина
Количество сообщений : 744
Географическое положение : Самарская обл.Сызрань
Настроение : С нами Бог.
Плюсы : 863
Дата регистрации : 2010-03-16

СообщениеТема: Re: Отцы,куда мы катимся!!!???   Отцы,куда мы катимся!!!??? - Страница 2 EmptyСб Июл 20, 2013 2:17 am

_platypusFinch пишет:
Раболепной слепой любви я к ним тоже не испытываю. Глупо, что сейчас многие пытаются заиметь права от феминизации не расставаясь с выгодами от патриархата. Но тут больше воспитание и культура, не какая-то абстрактная женская природа. И все-таки женщине (с детства) надо внушать уважение к себе. Уважающий себя человек не может опуститься уж совсем до паскудства, а опасность нынешних баб как раз в том, что для них нет предела низости.

Вот тут не могу с Вами не согласиться.Very Happy 
svd

Мужчина
Количество сообщений : 64
Плюсы : 70
Дата регистрации : 2013-06-27

СообщениеТема: Re: Отцы,куда мы катимся!!!???   Отцы,куда мы катимся!!!??? - Страница 2 EmptyСб Июл 20, 2013 2:28 pm

_platypusFinch пишет:
aleksw пишет:
все ни разу не правы потому что у меня шоколадные отношения и я подозреваю что вы здесь сами дураки,а тетки ни разу не такие,каждый может.
Да ладно, бросьте. У меня было другое уродство, мне родная мать не простила близких отношений с отцом и бабушкой (свекровью). Два сына, старший папин, младший мамин. И если отец как-то старался быть к нам обоим справедливым, то у мамаши с детства я пи...рас, а братец - Д'артаньян. Лучше бы они развелись, так ведь жили вместе до смерти отца, он еще мою дочь застал. Мать до сих пор жива, если звонит слишком ласковая, значит, брату деньги нужны. Все до копейки посчитала: когда свитер мне в общагу передавала, когда педиатра моей дочери нашла. И припоминает, вдруг я иначе забуду про сыновний долг - такие богатства на меня, предателя, папашину породу, положили. Не ревную, ничего от нее не надо, но до сих пор не могу понять такую материснкую предвзятость. Благо, видимся раз в два года, издали я ее даже могу жалеть.

Поскольку я хапнул по жизни свой кусок дерьма, я могу дальше присутствовать на форуме, уважаемый?)
Да ладно не бросимSuspect  Стиль письма близок к женскому, взгляды вомногом так же, от куда и возникает не верие к аппонентуSuspect 
Трудное детство игрушки прибитые к подоконнику бт непонятно что мать любитт брата ... наиграно как то... типа мексиканского сериала.
склонен разделить взгляды на вопрос с aleksw.
бабы не все фурии но их количество неукоснительно ростет и умалчивать это преступление равно как и переводить вопрос в иную плоскость.
aleksw

aleksw

Мужчина

СообщениеТема: Re: Отцы,куда мы катимся!!!???   Отцы,куда мы катимся!!!??? - Страница 2 EmptyСб Июл 20, 2013 10:46 pm

svd пишет:
Стиль письма близок к женскому, взгляды во многом так же, от куда и возникает не верие к аппонентуSuspect 

Я тоже обратил на это внимание.Very Happy 
Люба

Женщина
Количество сообщений : 10
Плюсы : 11
Дата регистрации : 2013-07-11

СообщениеТема: Re: Отцы,куда мы катимся!!!???   Отцы,куда мы катимся!!!??? - Страница 2 EmptyПт Июл 26, 2013 9:48 am

_platypusFinch-Не начну про материнство.
Для меня сейчас Женщина (как образ) - главным образом, дочь. Я уже понял, что никогда не пойму свою родную мать, свою бж, ее мать, и даже свою нж, хоть из всех она самая умная. Но самое интересное, свою дочь я могу понять во всем. Не баба со своими заморочками, а такой же человек, как и я. То ли гены, то ли ей еще не успели привить весь набор "женских" навыков выживания. И я уже не уверен, что они такие уж природно-женские.
Вот смотрите. Многие мои знакомые относятся к дочерям с легким пренебрежением. Хорошо, мол, что она есть, но пускай топает к матери, получает женское воспитание. Далее. Не знаю, как у Вас, а в моих компаниях с 7 лет до бесконечности очень взрослого возраста самые популярные шутки были - про бабскую тупость, бабскую трусость, бабскую слабость, а потом и про изнасилование. Я исхожу из того, что принадлежу к самому распространенному слою обывателей, коих в стране большинство.
Это же несправедливо, камрады. Девчонка с самого рождения оказывается в бабском обществе, как в газовой камере, ей прививают мляцкие или околомляцкие установки (выходи замуж, пускай тебя муж содержит), от родного отца она видит дружелюбный игнор и опять же направление в бабский коллектив. Воспитание девочки в нашем обществе - это прокрустово ложе, из которого выходят более или менее изуродованные самки. Логично, что если они получают возможность мстить - они нам мстят. И делают это по-глупому, без разбора, вредя самим себе и детям, но разве кто их в детстве приучал логически мыслить?

Я знаю, что сейчас моя дочь мне верит, и я могу выдрать ее из единой бабской традиции. Объяснить ей простые вещи: что нужно любить, а не использовать, делать, а не ныть, развиваться самой, а не цепляться мертвой хваткой в мужчину и ребенка . Но если я сяду и начну выть про то, какие все бабы суки и как раньше было хорошо, когда их ломали об колено, то чего я этим добьюсь? Вобью ей мысль, что она тоже нехорошая женщина, и ее отец (а значит, и все мужчины) ее враг? Таки отец - главный мужчина в жизни женщины, основоположник ее женского самоощущения, и они на самом деле тянутся к нам больше, чем к своим матерям. Пускай с пост-советским законодательством от нас ничего не зависит, но здесь другое дело. Между прочим, реальный шанс изменить будущее в лучшую сторону.....

КАк классно написано!! Так держать!!! Меня мой отец так же воспитывал... и моя мама была на его стороне по таким методам воспитания...Поэтому глядя на все что сейчас происходит с женским родом у меня нет оправдания поступкам женщин...если их после этого можно назвать ЖЕНЩИНАМИ, после всего что они делаеют с детьми и б/м. Вот что страшно.
Я абсолютно согласна с _platypusFinch, что в воспитании девочки должен участвовать отец...заложить в ней любовь к мужчине в правильном понимании и ощущении,( а не так ка сейчас от многих молодых особ слышишь-"что надо затрахивать мужика и будешь иметь все, что хочешь"), только сможет любящий мужчина, который любит своего дитя, а сына должна учить мама, как относиться к женщине которую он встретит и полюбит. Об этом мне всегда говорила моя бабушка. Что женщина созидательница...дающая силу своему любимому, мудрость своим детям, заботу всему семейству...Куда же все это делось?!
aleksw

aleksw

Мужчина

СообщениеТема: Re: Отцы,куда мы катимся!!!???   Отцы,куда мы катимся!!!??? - Страница 2 EmptyВт Июл 30, 2013 11:11 am

Все это конечно классно,жить верой в будущее,проявлять благородство по отношению к слабому полу,быть безупречным джентельменом,уступать даме дорогу,имущество и самое главное,родительскую власть и право, приоритетное право в воспитании и жизни ребенка,закрывать глаза на то что твое место в жизни твоего ребенка занято другим,назначеным мамой актером, играющим роль отца,все это конечно классно,но вот лично я для себя понял простую истину,хочешь воспитывать своего ребенка,а тебе не дают,забирай (лучше оставляй сразу с собой) его не задумываясь.Я к сожалению,как и многие здесь очень надеялся на справедливость законов и внезапное прозрение матери моего ребенка,ни первого,ни второго не произошло,да, у меня есть стабильное общение с сыном и есть шаткий мир с бежой который может в любой момент рухнуть,по не зависящим от меня причинам.Сымый верный способ воспитать ребенка правильно (на ваш взгляд), это принимать в этом непосредственное,ежедневное участие,а не жить надеждой на то, что мой ребенок сам все поймет и вырастит правильным.В воспитании ребенка не может быть первых или вторых ролей,так что для себя надо сразу понять,кто ты в жизни ребенка? Отец или воскресный папа.

Последний раз редактировалось: aleksw (Вт Июл 30, 2013 4:43 pm), всего редактировалось 6 раз(а)
Папа Никиты

Папа Никиты

Мужчина
Географическое положение : Санкт-Петербург
Работа/Хобби : Фотограф
Настроение : Бодрюсь
Плюсы : 60
Дата регистрации : 2013-06-29

СообщениеТема: Re: Отцы,куда мы катимся!!!???   Отцы,куда мы катимся!!!??? - Страница 2 EmptyВт Июл 30, 2013 1:11 pm

aleksw пишет:
Все это конечно классно,жить верой в будущее,проявлять благородство по отношению к слабому полу,быть безупречным джентельменом,уступать даме дорогу,имущество и самое главное,родительскую власть и право на приоритетное право в воспитании и жизни ребенка,закрывать глаза на то что твое место в жизни твоего ребенка занято другим,назначеным мамой актером, играющим роль отца,все это конечно классно,но вот лично я для себя понял простую истину,хочешь воспитывать своего ребенка,а тебе не дают,забирай его не задумываясь.Я к сожалению,как и многие здесь очень надеялся на справедливость законов и внезапное прозрение матери моего ребенка,ни первого,ни второго не произошло,да, у меня есть стабильное общение с сыном и есть шаткий мир с бежой который может в любой момент рухнуть,по не зависящим от меня причинам.Сымый верный способ воспитать ребенка правильно (на ваш взгляд), это принимать в этом непосредственное,ежедневное участие,а не жить надеждой на то, что мой ребенок сам все поймет и вырастит правильным.
+1, а то у меня уже начал вырабатываться комплекс, что я не джентльмен )))
http://nikitos-barbos.blog.ru/
Евгений Ендовицки

Евгений Ендовицки

Мужчина
Количество сообщений : 11
Географическое положение : c. Камень-Рыболов, Приморский край
Работа/Хобби : президент ОО "Конный Матрос"
Настроение : средней тяжести
Дата регистрации : 2013-11-08

СообщениеТема: Re: Отцы,куда мы катимся!!!???   Отцы,куда мы катимся!!!??? - Страница 2 EmptyСб Ноя 09, 2013 9:43 am

Привет всем, тут прозвучал призыв забрать сына домой, и что забарикодироватся и как
Еще не развели, а я уже приходящий папа, три раза в неделю свиданка в соответствии соглашения составленого в Опеке. Сын уде на втором свидании заявил, что любит маму, папу и дядю колю. и даже показал как он маму целует. Этого клоуна я еще не видел но руки уже чешутся... постоянно возникает желание отановить войну, "встать на лыжи" и с сыном в дальние края. А еще б\ж уловия поставила: сын будет жить дома, если я офорлю на него хату, сам выпишусь, заберу вещи и буду посещать по графику. А в округе молва с ее подачи. что я алкаголик, нарком и бил ее. А ведь я этому Б ольшому \ Ж ивотному ноги целовал реально.
svd

Мужчина
Плюсы : 70
Дата регистрации : 2013-06-27

СообщениеТема: Re: Отцы,куда мы катимся!!!???   Отцы,куда мы катимся!!!??? - Страница 2 EmptyСб Ноя 09, 2013 9:17 pm

Евгений Ендовицки пишет:
Привет всем, тут прозвучал призыв забрать сына домой, и что забарикодироватся и как
Еще не развели, а я уже приходящий папа, три раза в неделю свиданка в соответствии соглашения составленого в Опеке. Сын уде на втором свидании заявил, что любит маму, папу и дядю колю. и даже показал как он маму целует. Этого клоуна я еще не видел но руки уже чешутся... постоянно возникает желание отановить войну, "встать на лыжи"  и с сыном в дальние края. А еще б\ж уловия поставила: сын будет жить дома, если я офорлю на него хату, сам выпишусь, заберу вещи и буду посещать по графику. А в округе молва с ее подачи. что я алкаголик, нарком и бил ее. А ведь я этому Б ольшому \ Ж ивотному ноги целовал реально.
Евгений Ендовицки я вам сейчас напишу малоприятные новости но думаю вы как мужчина справитесь без истерикVery Happy 
1) пока не т разводаИ НЕТ НАДЕЖД НА ПРИМЕРЕНИЕ то С РОЧНО ЗАБИРАЙТЕ ДИТЯ!
действия даолее отработаны, подаете в суд на алименты не в качестве получения ден знаков а в качестве100% гарантии того что проживание дитя с вами не будет оспариваться, потом пуст она подет и бодается куда угодно если решили действовать пишите только в личку помогу)))
Евгений Ендовицки

Евгений Ендовицки

Мужчина
Количество сообщений : 11
Географическое положение : c. Камень-Рыболов, Приморский край
Работа/Хобби : президент ОО "Конный Матрос"
Настроение : средней тяжести
Дата регистрации : 2013-11-08

СообщениеТема: Re: Отцы,куда мы катимся!!!???   Отцы,куда мы катимся!!!??? - Страница 2 EmptyВт Ноя 12, 2013 12:25 am

очень жду Ваших советов, Уважаемый СВД в личке

Отцы,куда мы катимся!!!???
Страница 2 из 2На страницу : Предыдущий  1, 2