Автор | Сообщение |
---|
Евгений Александрович
Количество сообщений : 43 Возраст : 42 Географическое положение : новосибирск Работа/Хобби : Геофизик-геолог Настроение : Бороться и искать, найти и не сдаваться. Плюсы : 47 Дата регистрации : 2012-08-05
| Тема: Re: Подскажите куда жаловаться на органы опеки. Вс Янв 27, 2013 3:01 pm | |
| - Виктор888 пишет:
Итак! На следующей неделе будет скайп-конференция. Следи за темой и если будешь готов, говори, посвятим часть ее твоей проблеме. Там мы выработаем определенную стратегию для тебя. Я бы был поучаствовал в ней |
|
| |
Евгений Александрович
Количество сообщений : 43 Возраст : 42 Географическое положение : новосибирск Работа/Хобби : Геофизик-геолог Настроение : Бороться и искать, найти и не сдаваться. Плюсы : 47 Дата регистрации : 2012-08-05
| Тема: Re: Подскажите куда жаловаться на органы опеки. Вс Янв 27, 2013 3:04 pm | |
| - артем_касаткин пишет:
- Автор.Вы из Новосибирска7Какой округ?
а Да из Новосибирска! Сибирский федеральный округ |
|
| |
Виктор888 Модератор
Количество сообщений : 7120 Географическое положение : WhatsApp +79268730255 Плюсы : 8515 Дата регистрации : 2009-06-01
| Тема: Re: Подскажите куда жаловаться на органы опеки. Вс Янв 27, 2013 5:30 pm | |
| _________________ Жизнь такова, какова она есть, и более она - никакова !(с) _________________ Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя!(с) |
|
| |
вениамин
Количество сообщений : 1541 Возраст : 48 Географическое положение : Русь. Работа/Хобби : Воспитываю Сына! Настроение : Русь святая храни веру православную! )))) Плюсы : 1809 Дата регистрации : 2011-02-03
| Тема: Re: Подскажите куда жаловаться на органы опеки. Вс Янв 27, 2013 5:36 pm | |
| - Евгений Александрович пишет:
- артем_касаткин пишет:
- Автор.Вы из Новосибирска7Какой округ?
а Да из Новосибирска! Сибирский федеральный округ Улыбнул))) я так думаю Артем имел в веду ОКРУГ Новосиба))) Он у нас тож сибиряк! |
|
| |
Лаврентий
Количество сообщений : 26 Плюсы : 26 Дата регистрации : 2011-08-29
| Тема: Re: Подскажите куда жаловаться на органы опеки. Вс Янв 27, 2013 6:21 pm | |
| Евгений Александрович, район какой - тебя об этом Артём спрашивал. Я из Первомайского. |
|
| |
Евгений Александрович
| Тема: Re: Подскажите куда жаловаться на органы опеки. Вс Янв 27, 2013 7:17 pm | |
| - Лаврентий пишет:
- Евгений Александрович, район какой - тебя об этом Артём спрашивал. Я из Первомайского.
ААААА)))) Заельцовский |
|
| |
Евгений Александрович
| Тема: Re: Подскажите куда жаловаться на органы опеки. Пн Янв 28, 2013 5:56 am | |
| Подскажите, а в обласном суде можно требовать повторной коммисии? Или как мне объяснили что обласном суде судья рассматривает только законность принетого решения районным судом. |
|
| |
ВладА
Количество сообщений : 215 Возраст : 56 Географическое положение : Красноярский край Работа/Хобби : Продаю и ремонтирую компы/ никто не поймет Плюсы : 221 Дата регистрации : 2010-11-23
| Тема: Re: Подскажите куда жаловаться на органы опеки. Пн Янв 28, 2013 8:39 am | |
| С гос органами только через суд незаконные действия или бездействия. Гос пошлину платить не надо жалоба подается: текст с чем не согласен прошу признать не законным действие или бездействие. Рассматривать должны в течении 10 дней. Суд признает законным или не законным тот или иной факт работы ООиП. Если будет несколько таких решений можно требовать смены власти и моральной компенсации (копейки).
В областном суде "смотрят" или делают вид, на законность расмотрения дела. Если коллегия суде сочтет, что суд рассмотрел не объективно, то могут отменить или изменить решение или отправить на новое разбирательство. У меня были все варианты решения краевого суда. |
|
| |
| Подскажите куда жаловаться на органы опеки. | |
|