|
| Дурдом... Или я не один такой?! | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Сержик
Количество сообщений : 14 Плюсы : 23 Дата регистрации : 2011-06-28
| Тема: Дурдом... Или я не один такой?! Пн Дек 17, 2012 6:10 pm | |
| Вечер добрый, форумчане! В настоящее время я разведен у меня есть сын с которым судом установлен порядок общения. Также есть новая семья, недавно родилась дочь. Суть проблемы в том, что моя бж после моих встреч с сыном (6 лет) выискивает у ребенка синяки и бежит в травму, опеку "поносит" меня. Прошу, компетентных людей, объяснит какова цель этих действий? Хочет лишить меня родительских прав? Или насолить?
P.s. Вышеуказанные личные данные чуть-чуть изменены по причине войны с бж |
| | | Виктор888 Модератор
Количество сообщений : 7120 Географическое положение : WhatsApp +79268730255 Плюсы : 8515 Дата регистрации : 2009-06-01
| Тема: Re: Дурдом... Или я не один такой?! Пн Дек 17, 2012 6:23 pm | |
| Скорее всего у нее "недоразвод". Причины могут быть различны. Найди причину, сгладишь последствия. Например - ты ушел, или у нее никого нет. Дело в разводе.
_________________ Жизнь такова, какова она есть, и более она - никакова !(с) _________________ Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя!(с) |
| | | ВМ
Количество сообщений : 1590 Работа/Хобби : Научные интересы : судебная психология и психиатрия, манипуляция сознанием, психическое насилие. Плюсы : 2026 Дата регистрации : 2009-02-26
| Тема: Re: Дурдом... Или я не один такой?! Пн Дек 17, 2012 10:27 pm | |
| - Сержик пишет:
- Вечер добрый, форумчане! В настоящее время я разведен у меня есть сын с которым судом установлен порядок общения. Также есть новая семья, недавно родилась дочь. Суть проблемы в том, что моя бж после моих встреч с сыном (6 лет) выискивает у ребенка синяки и бежит в травму, опеку "поносит" меня. Прошу, компетентных людей, объяснит какова цель этих действий? Хочет лишить меня родительских прав? Или насолить?
Для того, чтобы разобраться с целью разрушительных действий БЖ нужно понимать причины расторжения брака. Если брак расторгут по ее инициативе, она давно уже мстит Вам, препятствуя в общении с ребенкрм (посольку судом устанавливался график общения) - она будет продолжать Вам мстить дол Вашей или собственной смерти. Месть иожет быть очень разнообразной, но ребенок, конечно, является наиболее улрбным инструментом для исполлнения этой мести. Можект лишить или ограничить в родительских правах, может постепенно завести уголовное дело, может настроить ребенка протиив Вас и он сам откажется от встреч с Вами. Если "недоразвод" - это чувство ненависти, злобы и желание мести, то совершенно непонятно, когда эти чувства у женщины могут притупиться, если она сама никаких действий против этих разрушительных эмоций не предпринимает. До смерти такой "недоразвод" может длиться. |
| | | Сержик
| Тема: Re: Дурдом... Или я не один такой?! Пн Дек 17, 2012 10:49 pm | |
| Т.е. получаються пути решения: 1. Сидим ждем пока ее "отпустит" или до 18 летия ребенка 2. Может найдет себе кого-нибудь, ей будет не до меня 3. Радикальный...
Кстати, бж очень бесилась, когда наш ребенок (мы невиделись с ним более 6 месяцев),как ни в чем не бывало, пошел со мной из садика ко мне домой |
| | | ВМ
Количество сообщений : 1590 Работа/Хобби : Научные интересы : судебная психология и психиатрия, манипуляция сознанием, психическое насилие. Плюсы : 2026 Дата регистрации : 2009-02-26
| Тема: Re: Дурдом... Или я не один такой?! Пн Дек 17, 2012 11:13 pm | |
| Раз "бесилась" - значит это ее сильно волнует и она будет воздействовать по этому направлению, т.е. чтобы ребенок не пошел с Вами. п.2 будет действовать, если "кто-нибудь" будет бандитом-рецидивистом или наркоманом, которому глубоко наплевать на ее выкрутасы.Однако ребенку от этого лучше не будет. п.3. подходит если Вы сами рецидивист и тюрьма - Ваш дом родной. Ребенку тоже от этого лучше не будет. Остается п.1. |
Количество сообщений : 7120 Географическое положение : WhatsApp +79268730255 Плюсы : 8515 Дата регистрации : 2009-06-01
| Тема: Re: Дурдом... Или я не один такой?! Пн Дек 17, 2012 11:16 pm | |
| - Сержик пишет:
- Т.е. получаються пути решения:
1. Сидим ждем пока ее "отпустит" или до 18 летия ребенка 2. Может найдет себе кого-нибудь, ей будет не до меня 3. Радикальный... , Сержик, ты ща с собой разговариваешь !? Про пути решения речи не было. Я отвечаю исходя из поставленного вопроса... - Сержик пишет:
- Прошу, компетентных людей, объяснит какова цель этих действий?
Ответить на этот вопрос можно после того, как расскажешь о причине "недоразвода" б/ж. Нам же сложно догадываться. -Вернуть тебя. -Насолить тебе. -Посадить тебя. -Отобрать твое здоровье. -Блокировать ребенка... Да мало ли целей? Тут приходят отцы, задают вопросы, начинаешь с малого объяснять что к чему, а им это и не нужно. Чего приходили, чего хотели !? Из приведенных тобой путей разрешения ни один пока не подходит. 1. Бездействие. Чреват тем, что ребенок не увидит авторитета отца. 2. То же бездействие. Самоустранение и перенос разрешение проблемы на б/ж. 3. Не ясный, радикальность может быть различной. Я бы предложил на первое время проговор с б/ж. Раз встречи есть, то и вероятность договоренности имеется. Но обстоятельств не ведаю. Так что формулируй вопросы более конкретно . _________________ Жизнь такова, какова она есть, и более она - никакова !(с) _________________ Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя!(с) |
| | | Сержик
| Тема: Re: Дурдом... Или я не один такой?! Пн Дек 17, 2012 11:31 pm | |
| А ситауция обычная, 4 года жили вместе, на 5 году начались проблемы, ей ничего не надо было, сидела вконтакте морковку сажала, домашним бытом толком не занималась, ребенком занимались мои родители. Ну а потом 1 раз сказал давай искать пути решения, чтобы семья не развалилась, 2 раз сказал, ей паралельно было... Затем встретил девушку пока был женат просто общались (именно общались), злые языки донесли бж, что мол гуляет твой и понеслась... Скандал крики, подала на развод. С бж нормально не поговорить, орет у тебя новая семья вот и оставь нас... |
| Тема: Re: Дурдом... Или я не один такой?! Пн Дек 17, 2012 11:51 pm | |
| В таком случае нужно планомерно и ДОЛГОСРОЧНО взращивать в ее голове побег, который называется "Ребенок нуждается и в маме и в папе". Если пока нет сильного перегруза, можно говорить. А коль за край перевалит, начать работу с гос. структурами.
Ты самое главное пойми. 1. Это действительно ДОЛГОСРОЧНЫЙ проект, требующий терпения. Тут два варианта работают. Можно сразу и резко, тогда и реакция такая же будет, как от стены, плюс крики и гам. А можно постоянно и спокойно одно и то же втирать, что бы "зашло". 2. Ребенку в ваших распрях будет хреново. Ему придется юлить, обманывать вас обоих. Там же и психика на излом идет. Поэтому лучший вариант договориться. 3. Что бы не голословно было, подыскивай и предлагай литературу по этой проблеме. Обращайся с специалистам и т.п.
_________________ Жизнь такова, какова она есть, и более она - никакова !(с) _________________ Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя!(с) |
| | | вениамин
Количество сообщений : 1541 Возраст : 48 Географическое положение : Русь. Работа/Хобби : Воспитываю Сына! Настроение : Русь святая храни веру православную! )))) Плюсы : 1809 Дата регистрации : 2011-02-03
| Тема: Re: Дурдом... Или я не один такой?! Ср Дек 19, 2012 12:06 pm | |
| - Сержик пишет:
- Суть проблемы в том, что моя бж после моих встреч с сыном (6 лет) выискивает у ребенка синяки и бежит в травму, опеку "поносит" меня. Прошу, компетентных людей, объяснит какова цель этих действий? Хочет лишить меня родительских прав? Или насолить?
P.s. Вышеуказанные личные данные чуть-чуть изменены по причине войны с бж Травм пункт наиболее опасно... Смущает что вас еще не вызвали в ОП. По каждому визиту с травмой дитя Медики сразу отзваниваются в полицию которые непременно должны явится и отобрать Объяснение или заявление... Цель вероятно Л Р П или О Р П, если хорошенько постарается то при нашем бабе судие не исключено что сфабрикуют целое дело((( |
| | | серг
Количество сообщений : 91 Возраст : 47 Географическое положение : Россия,Башкортостан Настроение : Труден только первый шаг!!! Плюсы : 99 Дата регистрации : 2012-03-13
| Тема: Re: Дурдом... Или я не один такой?! Ср Дек 19, 2012 8:58 pm | |
| да и пусть она бегает в травпункт, ребенку 6 лет всего, он ведь не руку, ногу сломал с отцом, а синяк и царапина большой роли не здесь не играет. Отец вправе тоже обратиться в трвпункт и в опеку, и так и надо поступать, не сидеть и ждать пока на него него собирут кучу фальшивого компрамата, потом попробуй разгреби. Сын я так понимаю большее врямя находится с матерью, следовательно получить синяк, простыть больше вероятность. |
| | | Сержик
| Тема: Re: Дурдом... Или я не один такой?! Ср Дек 19, 2012 10:19 pm | |
| Всем спасибо! Буду думать как поступить... |
| | | | Дурдом... Или я не один такой?! | |
|